RAMZES
Пользователь
ну мы попробуем ) хедавайте сёдня все кто будет гамать к 10 сюда заходим, смотрим адрес серва, Макс ты создавай..)
всё я пошёл работать!.)
ну мы попробуем ) хедавайте сёдня все кто будет гамать к 10 сюда заходим, смотрим адрес серва, Макс ты создавай..)
всё я пошёл работать!.)
Я сот пудово!ну че кто играет отписывайтесь
ну я будуну че кто играет отписывайтесь
ну в общем я создалЯ сот пудово!
Этот проект довольно таки старый, основан был еще до выходы SDK пакета. Очень заинтересованным им.Не дождавшись новых официальных карт от Valve, мапмейкеры объединились под проектом L4Dmaps и пытаются создать компанию "Мертвы до рассвета", в которую войдёт 4 новых карты
* The City
* Crossroads Mall
* Consumer World
* The Escape
Будет ли эта компания интересно так как официальные сказать тяжело, кастомные карты редко отличаются качеством. Тем не менее, всем известны шедевры, которые выросли именно из кастомных карт. Взять хотя бы de_dust, из небезизвестного Counter-strike. Она появился в версии Beta 3 (ещё в далекие времена Half-life 1 ) именно как кастомная карта. Хотя и сам CS тогда был свободным бесплатным модом, подающим большие надежды.
просто я заметил что о ней никто не писал, а компания еще не вышла :lol:Этот проект довольно таки старый, основан был еще до выходы SDK пакета. Очень заинтересованным им.
Я буду :lol: .кто будет седня играть отпишитесь
ок, че версус создавать? или че?Я буду :lol: .
я конечно будукто будет седня играть отпишитесь
ну там посмотрим, если четвоеро и более версус, меньше так выживалово или компашку...ок, че версус создавать? или че?
должно быть 4ну там посмотрим, если четвоеро и более версус, меньше так выживалово или компашку...
ну конечно так и надо ну смешарик будет тоже когда будем гаматьну там посмотрим, если четвоеро и более версус, меньше так выживалово или компашку...
Version 1.0.1.3а какая версия?
я знаю что писать....просто у меня чистый клиент, без пропатчивания, и хотел узнать, чего надо скачать, что бы поднять до 1013Version 1.0.1.3
(проверить версию вашей игры можно написав в консоли version)
читай тему про патчи уже раз сто писали, вот например:я знаю что писать....просто у меня чистый клиент, без пропатчивания, и хотел узнать, чего надо скачать, что бы поднять до 1013
никто не помнит что-ли?
так 1.0.1.4 же давно ,или вы как бы в локалке на 3 ?Version 1.0.1.3
(проверить версию вашей игры можно написав в консоли version)