Chemist
Новичок
как так?Забивают клан вар, не имеющие фактически игры.
как так?Забивают клан вар, не имеющие фактически игры.
Потому-что у них пиратки. А пиратка и лицензия практически разные вещи.как так?
а у вас лицензии?Потому-что у них пиратки. А пиратка и лицензия практически разные вещи.
Да у всей команды.а у вас лицензии?
получится...щас прямо играю стимом с пиратками, а потом не получится чтоли? ... так что ,когда договоритесь(в команде своей) - впередНу если так то хорош,вы кланом играете потому-что у вас один патч стоит. Если потом не получится нас не вените только.
Мы уже договорились, через три дня. Кинь ссылку на свой профиль...получится...щас прямо играю стимом с пиратками, а потом не получится чтоли? ... так что ,когда договоритесь(в команде своей) - вперед
и вы собрались играть с ними?Да у всей команды.
Ну да а че, если получится еще...и вы собрались играть с ними?
Ну да а че
Потому-что у них пиратки. А пиратка и лицензия практически разные вещи.
давай, я буду (по локалке?)кто будет в 1.3 версию рубать сёдня, часиков в 10 вечера?
еще я буду скорее всего,давай, я буду (по локалке?)
еще Рамзес будет точно))
Кстати, про left 4 dead 2 есть отдельная тема.После завершения выставки E3 многих фанатов Left4Dead 2 стал волноваться вопрос о том, как будут выглядеть в новой части мини-боссы Hunter, Smoker, Boomer и Tank. Исходя из того что было представлено на обозрение большинство решили что менять их внешность разработчики не станут. Сегодня появились новые подробности относительного данного вопроса.
Создатели серии Чет Фэлисзек заявил: «Одной из самых интересных вещей связанной с разработкой этого проекта является то, что мы никогда не представим игру на обозрение, до тех пора пока она не станет носить статус доработанного продукта, поэтому могу вас уверить, что все эти ребята (мини-боссы) будут видоизменены и реконструированы. Более того все их изменения базируются на показателях новой местности которая находится на юге где как вы сами понимаете намного жарче. Я пока не знаю когда игроки смогут воочию увидеть все изменения но совершенно ясно что случится это до того как проект попадет на полки магазинов».
а я знаю просто забыл, сориКстати, про left 4 dead 2 есть отдельная тема.
http://www.vega-int.ru:8080/phorum/index.php?showtopic=52968
для всех сильно удивленныхя чет пропустил?
Вы уже на новом патче что ли?
напиши внешний ип плз