Left4dead

faktZ

Коренной житель
ну че кто создаст, я не могу у меня лаги будут :D
Раз не у всех лицки, то думаю нам надо найти но-стим сервер и всем туда приконектится.
Через локалку щас не поиграть нормально...

вот мониторинг но-стим серверов, на данный момент маловато места...
http://stat.unsleep.ru/hlstats.php

Depts

Пользователь
Раз не у всех лицки, то думаю нам надо найти но-стим сервер и всем туда приконектится.
Через локалку щас не поиграть нормально...

вот мониторинг но-стим серверов, на данный момент маловато места...
http://stat.unsleep.ru/hlstats.phpунслип вечерами забит
http://www.left4dead.vcr.pl/
если определитесь напишите присоеденюсь мб

Depts

Пользователь
куда это не можешь зайти О_о
если про то что я дал,это мониторинг

Depts

Пользователь
82.193.141.243:27030 все...
только давайте пореще

уже давно патч 1.0.1.4 вышел у тбея 3 еще
быстро вы вобщем)занято все ,ну знач не хотите

IronMan

Ultimate
Всем членам [condemneds]: нам забили клан вар какие-то горячие геймеры из украины :D , жду вас для обсуждения этой темы в чате стима.

Depts

Пользователь
Всем членам [condemneds]: нам забили клан вар какие-то горячие геймеры из украины :rolleyes: , жду вас для обсуждения этой темы в чате стима.
горячие геймеры,это я ,и мои друзья, 1 только из украины
не у всех еще лиц,поэтому приходится дожидаться оставшихся до покупки.
причину улыбок- "насмешок" почему-то не вижу, поясни -если сам понимаешь...

IronMan

Ultimate
горячие геймеры,это я ,и мои друзья, 1 только из украины
не у всех еще лиц,поэтому приходится дожидаться оставшихся до покупки.
причину улыбок- "насмешок" почему-то не вижу, поясни -если сам понимаешь...
Причина насмешек- Забивают клан вар, не имеющие фактически игры. Как мы с вами гамать то будем на одном серве?)))

Depts

Пользователь
Причина насмешек- Забивают клан вар, не имеющие фактически игры. Как мы с вами гамать то будем на одном серве?)))
сервера существуют вобще, поддерживающие стим и но-стим , мы не на корову вроде играем? просто дружеская игра, больше инетереса как никак чем с рандомом играть
если так не идет,через дня 3-4 сыграем , лиц приобретет как раз еще 1
а лучше вобще в стим пиши ,если еще вопросы и позывы есть, тут чат- тоже не дело устраивать

IronMan

Ultimate
сервера существуют вобще, поддерживающие стим и но-стим , мы не на корову вроде играем? просто дружеская игра, больше инетереса как никак чем с рандомом играть
если так не идет,через дня 3-4 сыграем , лиц приобретет как раз еще 1
а лучше вобще в стим пиши ,если еще вопросы и позывы есть, тут чат- тоже не дело устраивать
1) Я не знаю кому писать, твоего ID я не знаю.
2) Вместе мы не сможем поиграть если версии хотябы на один протокол отличатся будут.
3) Найти сервер, no-steam, пустой, с хорошим пингом, да еще и для версуса будет не легко...

Depts

Пользователь
1) Я не знаю кому писать, твоего ID я не знаю.
2) Вместе мы не сможем поиграть если версии хотябы на один протокол отличатся будут.
3) Найти сервер, no-steam, пустой, с хорошим пингом, да еще и для версуса будет не легко...
1 пиши -dix
2 не поверишь, но мы командой играем вместе, протоколы идентичны
3 сервер знаем ,который могут создать.там уже успешно сыграли 2 кв, участвовали с стимцы и ноу-стимцы

IronMan

Ultimate
1 пиши -dix
2 не поверишь, но мы командой играем вместе, протоколы идентичны
3 сервер знаем ,который могут создать.там уже успешно сыграли 2 кв, участвовали с стимцы и ноу-стимцы
Ну если так то хорош,вы кланом играете потому-что у вас один патч стоит. Если потом не получится нас не вените только.

Сверху