много ,почти 500кбайта скока весит
много ,почти 500кбайта скока весит
=)много ,почти 500кбайт
Да вы монстры.у кого есть новые карты или компании а то старые мы с другом все протёрли!
кЛИЕНТ есть только не знаю подойдет ли к вам! Если дадите фтп с патчами и с инструкциями для коннекта тогда и я с вамикто хочет поиграть нас уже 2-е 172.19.14.217 в ближайшее времи !
Мне факз сказал мол я тебя игнорирую, я тебя не игнорирую, от тебя сообщений никаких не получал, по чемпу: Чемп тупой, и приз тупой. Но ради интересса поиграть можно, если вся наша тима соглассна будет, мы поучаствуем.http://l4d-support.ru/forum/73-852-3 кондемнидсам предложение, чемпик такой дружеский проводят, только нам поздно сказали 2.09.09 рег заканчиваеться, команду там же регистрировать
ну видимо ошибка в стиме -) в друзьев добавлял уже давно, ну чемп ясно дело ,глупый ,но так ради интереса жеМне факз сказал мол я тебя игнорирую, я тебя не игнорирую, от тебя сообщений никаких не получал, по чемпу: Чемп тупой, и приз тупой. Но ради интересса поиграть можно, если вся наша тима соглассна будет, мы поучаствуем.
а никто и не мешает =)я бы тоже поучавствовал, так ради оценки для себя
Видимо у тя вбит старый мой врофиль стима у мну щас id - ironmansnzну видимо ошибка в стиме -) в друзьев добавлял уже давно, ну чемп ясно дело ,глупый ,но так ради интереса же
ну или можно на выходных там ,или когда сможете сыграть по -дружесски, лиц у 7 человек наконец,. так что проблем глупых не должно быть
а никто и не мешает =)
http://steamcommunity.com/id/IronManSnz оно же,Видимо у тя вбит старый мой врофиль стима у мну щас id - ironmansnz
А при чем здесь Garrys Mod? это я так понимаю другая игра, или всеже как то связано? Просто не слышал про этот Garrys Mod, ничего кроме названия.Интерессно для Garrys Mod'а сделают контент?
конечно сделают,куда они денуться , Фактз ,гарис мод связан ,причем сильно и надолго))Интерессно для Garrys Mod'а сделают контент?
Мод гарри это сейчас уже платная игра, раньше была бесплатным модом, созданая для демонстрации возможностей соурс движка, при продвижении в массы оказалось что это очень интерессная модификация с жанром песочница. Сейчас Garrys Mod прошол эволюцию до 10 версии, в которую VALVe и теперь уже ACE (создатели Zeno Clash) пихают свой контент, который называется DLC. Т.е. сейчас в гэрис моде помимо оригинальных вещей, текстур, моделек, мап из халвы второй, присутствуют и Zeno Clash контент, и Counter-Strike: Source, HL: Source и многое еще. И этот контент дает больше возможностей как в плане креатива так и в различных игровых режимах. Я тут смотрю на название темы, и понимаю что меня не в ту степь понесло Вообщем думаю ты понял.А при чем здесь Garrys Mod? это я так понимаю другая игра, или всеже как то связано? Просто не слышал про этот Garrys Mod, ничего кроме названия.
Да понял, спасибо. В магазине Steam 9 версия сего чуда доступна в виде бесплатного контента, думаю я для интереса установлю.Мод гарри это сейчас уже платная игра, раньше была бесплатным модом, созданая для демонстрации возможностей соурс движка, при продвижении в массы оказалось что это очень интерессная модификация с жанром песочница. Сейчас Garrys Mod прошол эволюцию до 10 версии, в которую VALVe и теперь уже ACE (создатели Zeno Clash) пихают свой контент, который называется DLC. Т.е. сейчас в гэрис моде помимо оригинальных вещей, текстур, моделек, мап из халвы второй, присутствуют и Zeno Clash контент, и Counter-Strike: Source, HL: Source и многое еще. И этот контент дает больше возможностей как в плане креатива так и в различных игровых режимах. Я тут смотрю на название темы, и понимаю что меня не в ту степь понесло Вообщем думаю ты понял.
Угу, для ознакомления то что надо.Да понял, спасибо. В магазине Steam 9 версия сего чуда доступна в виде бесплатного контента, думаю я для интереса установлю.