Ф
Фрау Шнидтке
Guest
сказала а, говори и б.Закаливания возможны и без такого.
сказала а, говори и б.Закаливания возможны и без такого.
Да сами знаете прекрасно. Ванна, прогулки, не укутывание. Но ноги и руки, моё мение, должны быть в тепле.сказала а, говори и б.
то есть у нас либо каждый раз рецидив (раз вирус еще не ушел) или мы заражаемя от уже выздоровевших детей, но которые выделяют вируспосле болезни еще месяц выделяется вирус.
А я и не в дракуОлесь, против морсов, настоя шиповника и др. НАТУРАЛЬНЫХ СРЕДСТВ не имею ничего против, я писала про медикаментозную помощь иммунитету
Девочки посоветуйте что делать.
Завтра с детьми на прием ко врачу. У старшей кашель и сопли только утром и ночью а также во время дневного сна. Все остальное время бегает без соплей и без кашля. Выписывать боюсь дабы после садика опять не сесть с температурой. Но сидим уже две недели. Зная нашего врача, точно выпишет и скажет что это остаточное явление. А такое остаточное явление может длиться у нас неделю или две , организм уже сильно ослаблен и это чревато болезнью под новый год. Что бы вы сделали в данной ситуации?
Я такую не знаю, но попытаться можно)у нас Балушкина
Можно на погоду списатьДевочки посоветуйте что делать.
Завтра с детьми на прием ко врачу. У старшей кашель и сопли только утром и ночью а также во время дневного сна. Все остальное время бегает без соплей и без кашля. Выписывать боюсь дабы после садика опять не сесть с температурой. Но сидим уже две недели. Зная нашего врача, точно выпишет и скажет что это остаточное явление. А такое остаточное явление может длиться у нас неделю или две , организм уже сильно ослаблен и это чревато болезнью под новый год. Что бы вы сделали в данной ситуации?
то есть у педиатра бестолку просить? вчера честно говоря забыла про это спросить, тк куча вопросов была по поводу лечения... кстати, бронхит у нас(Ставка иммунолога у нас в городе не числится. Направление в область можно получить через стационар нашей МСЧ. Обойти это можно только по блату. ardon:
поняла.приму к сведению.Ватрушка, почему же, смысл есть. Но перед направлением в область педиатр организует местный стационар с кучей анализов и обследований.
Прикол :rofl: , оказывается наша врач Манахова ее сестра-двойняшка!!!все таки наши врачи не устают меня поражать. Вчера сижу дома никого не жду звонок в домофон медсестра пришла, посмотрела детей сказала что еще лечиться и лечиться и что они будут нас в пятницу ждать. медсестра уходит, прошло пять минут звонок в домофон пришла врач. Говорю медсестра только что была нас смотрела, сказала нам в пятницу приходить. Врач проигнорила этот факт и начала осмотр с маленькой со словами:" и что же это у тебя дети так часто болеют и всегда вдвоем" :blink: Объяснила что все таки у старшей что-то вирусное было раз температура 39 держалась 5 дней и она сам нам антибиотик выписала, наверное не мудрено что у нас вся семья заразилась. ладно смотрит слушает Приходит к выводу что хрипы конечно есть но это сопли, если их убрать все ок. Смотрит старшую и говорит горло красное и кашель это остаточное явление. я где была чуть не выпала.
Девочки, мои старшая и средний, при помощи стула и росто Женьки добрались до полки с витаминками, в итоге съедень штук 20-25 компливита и полупаковки аспиринок, штук 5 таблеток кальцийД3-никомед. Компливит и аспиринки ели напополам, а кальцийД3-никомед съела старшая. Чего теперь ждать????
с полчаса назад обнаружила двух поедателей витаминок... <_<необыкновенно крепких зубов :good:
а вообще ко врачам не обращались? Так-то, думаю, дальше расстройства желудка вряд ли пойдет, но подстраховаться еще никому же не мешало.
Кто делал там электромиограмму (на ножки)? Как ребенок переносит эту процедуру? Вот собираемся туда ехать, первый раз на столь дальнее расстояние. И что делать если ребенок будет истерить, чужих мы к себе не подпускаем. Ходили на физиолечение МРТ так он там такое выдавал не знала чем успокоить, только раза с 7-го стал нормально относиться к этой физиопроцедуре и то книжками его отвлекала и игрушками.центр Бонум, там много хороших специалистов и оследований.