Тоже слышалаЧто за новый городской "бич", якобы вирус по городу ходит, при котором у детей на ладонях и ступнях пузыри появляются?
Девушка, пожалуйста, посмотрите дату сообщения. Тот "вирус" оказался стрептодермией, которую наши врачи распознать не могли.Тоже слышала
Не заметила год) Ищу информацию по сыпи у деток вот и наткнулась на ваше сообщение. Мы как раз переболели стрептодермией в прошлом году. Пропустили 1 сентября. В этом году опять какая-то сыпь по всему телу, только теперь точно не стрептодермия, не ветрянка и не подобные инфекционные заболевания. Врач сказала что возможно аллергия на цветение какой-нибудь травы. Только напрягает что у обоих деток она сначала началась на ступнях, а потом уже по всему телу пошла, в том числе на кистях. Антигистаминные практически не помогают, очень зудит, в связи с чем плохо спят. Жалко деток, а помочь не могу ничем.Девушка, пожалуйста, посмотрите дату сообщения. Тот "вирус" оказался стрептодермией, которую наши врачи распознать не могли.
Розеола. Есть такое заболевание. почитайте инет, может это она?Не заметила год) Ищу информацию по сыпи у деток вот и наткнулась на ваше сообщение. Мы как раз переболели стрептодермией в прошлом году. Пропустили 1 сентября. В этом году опять какая-то сыпь по всему телу, только теперь точно не стрептодермия, не ветрянка и не подобные инфекционные заболевания. Врач сказала что возможно аллергия на цветение какой-нибудь травы. Только напрягает что у обоих деток она сначала началась на ступнях, а потом уже по всему телу пошла, в том числе на кистях. Антигистаминные практически не помогают, очень зудит, в связи с чем плохо спят. Жалко деток, а помочь не могу ничем.
Спасибо, почитала. Очень походит. Правда только у младшего сыпь появилась на фоне спада температуры, у старшей не было температуры. Самое главное, что ничего страшного, спасибо еще раз.Розеола. Есть такое заболевание. почитайте инет, может это она?
У меня оба ребенка переболели Розеолой, у обоих сыпь появилась после спада температуры. Со старшим врачи сослались на аллергию на жаропонижающее, с младшей я уже ничего не давала и не делала. Прошло само.Спасибо, почитала. Очень походит. Правда только у младшего сыпь появилась на фоне спада температуры, у старшей не было температуры. Самое главное, что ничего страшного, спасибо еще раз.
у меня ребенок этой ерундой переболел, в садике пол группы болели, в группе карантин по ветрянке, а детям поставили разные диагнозы, нам дерматолог в детской поставила как раз таки аллергиию на цветение травы, луговой дерматит или полевой, а другому ребенку из нашей группы другой врач поставил диагноз оспа. Началось все с сыпи практически по всему телу, очень много на ладонях, кистях, стопах, ногах, руках и попе. На лице, спине и животе практически ничего не было так пару-тройка точек, некоторые точки превращались в небольшие пузыри с жидкостью внутри. 2 дня была температура 39. Оболенская поставила диагноз луговой дерматит, прописала лечение, пролечились сыпь прошла, пузыри прошли, тело чистое. Зато теперь стопы в тех местах где была сыпи облезают((Не заметила год) Ищу информацию по сыпи у деток вот и наткнулась на ваше сообщение. Мы как раз переболели стрептодермией в прошлом году. Пропустили 1 сентября. В этом году опять какая-то сыпь по всему телу, только теперь точно не стрептодермия, не ветрянка и не подобные инфекционные заболевания. Врач сказала что возможно аллергия на цветение какой-нибудь травы. Только напрягает что у обоих деток она сначала началась на ступнях, а потом уже по всему телу пошла, в том числе на кистях. Антигистаминные практически не помогают, очень зудит, в связи с чем плохо спят. Жалко деток, а помочь не могу ничем.
похожи ступни?Не заметила год) Ищу информацию по сыпи у деток вот и наткнулась на ваше сообщение. Мы как раз переболели стрептодермией в прошлом году. Пропустили 1 сентября. В этом году опять какая-то сыпь по всему телу, только теперь точно не стрептодермия, не ветрянка и не подобные инфекционные заболевания. Врач сказала что возможно аллергия на цветение какой-нибудь травы. Только напрягает что у обоих деток она сначала началась на ступнях, а потом уже по всему телу пошла, в том числе на кистях. Антигистаминные практически не помогают, очень зудит, в связи с чем плохо спят. Жалко деток, а помочь не могу ничем.
да-да-да, именно этот диагноз "руки, ноги. рот" вирус Коксаки нам поставил врач в Екатеринбурге.На самом деле, Ирин, девушка точно попала в сообщение, не важно, что дата старая, этот вирус ходит сейчас, нам стептодермию поставили, другим другие диагнозы, сыпь:руки( пальцы, ладошки) , стопы и рот, я вот прочитала про вирус "руки, ноги, рот"-- его в народе называют, очень похоже, а по научному он какой то энтеровирус.
Сколько по времени лечились и чем?похожи ступни?Посмотреть вложение 70934
У моих рот был чистый. Температура была в пределах 37,3. Врачи поставили просто ОРВИ и аллергию. Наши. Знакомая врач с Украины по фото поставила точный диагноз и вылечила детей буквально за 10 дней. И всё шло как она говорила, сначала один, потом другой, а там и я присоединилась. Но я в очень лёгкой степени, буквально 2 пузырика. Суть в том что это НЕ аллергия.На самом деле, Ирин, девушка точно попала в сообщение, не важно, что дата старая, этот вирус ходит сейчас, нам стептодермию поставили, другим другие диагнозы, сыпь:руки( пальцы, ладошки) , стопы и рот, я вот прочитала про вирус "руки, ноги, рот"-- его в народе называют, очень похоже, а по научному он какой то энтеровирус. Ах да, начинается с высокой температуры, через два дня только сыпь появляется
рот чистый, значит не Коксаки было, а сейчас именно он ходит, только у нас на работе у человек 6-ти дети переболели, мы быстро вылечились, дней 8.У моих рот был чистый. Температура была в пределах 37,3. Врачи поставили просто ОРВИ и аллергию. Наши. Знакомая врач с Украины по фото поставила точный диагноз и вылечила детей буквально за 10 дней. И всё шло как она говорила, сначала один, потом другой, а там и я присоединилась. Но я в очень лёгкой степени, буквально 2 пузырика. Суть в том что это НЕ аллергия.
1,5 недели примерно. фукарцин все боляски и сыпь мазали, на ночь нурофен пару раз давали так как болело все и чесалось, плакала долго, любое ангистаминное ср-во и все.Сколько по времени лечились и чем?
у нас не облезает, от зуда хорошо помог зиртек, только ночь не спали, зиртек стали давать зуд прошёл.1,5 недели примерно. фукарцин все боляски и сып мазали, на ночь нурофен пару раз давали так как болело все и чесалось, плакала долго, любое ангистаминное ср-во и все.
сейчас все уже чисто, но сильно облезает кожа на стопах и пальчиках ног.
посмотри, у нас тоже не сразу стало облезать, дней через 5 примерно из ванны вышли, кожа размокла и прямо большими ошметками слезать стала, все пальцы, пятки.у нас не облезает, от зуда хорошо помог зиртек, только ночь не спали, зиртек стали давать зуд прошёл.