пока, вроде, тьфу-тьфу, на ногах уже всё прошло, надеюсь не будет облезать...посмотри, у нас тоже не сразу стало облезать, дней через 5 примерно из ванны вышли, кожа размокла и прямо большими ошметками слезать стала, все пальцы, пятки.
Да ради Бога, я ж не спорю с этим. Я знаю что у нас было,диагноз был поставлен врачом четко и лечение адекватное и результативное. Цитирование моего сообщения с июля 2013 года тут не уместно.рот чистый, значит не Коксаки было, а сейчас именно он ходит, только у нас на работе у человек 6-ти дети переболели, мы быстро вылечились, дней 8.
хорошо, а у нас в диагнозе любимая ОРВИ стоит, на словах стептодермия , а в итоге вообще другое похоже....Да ради Бога, я ж не спорю с этим. Я знаю что у нас было,диагноз был поставлен врачом четко и лечение адекватное и результативное. Цитирование моего сообщения с июля 2013 года тут не уместно.
и у нас тоже самое, в понедельник вызвали врача на дом с темпой 39, ставят орви, в среду летим на прием к Оболенской она ставит луговой дерматит, в справке так и написано 2 диагноза, выходим в садик, отдаю справку в мед-кабинет, врач говорит что мы уже 7-е с этим дерматитом и все из одной группы. После посещения Оболенской ездили в Екатеринбург, там и поставили Коксаки.хорошо, а у нас в диагнозе любимый ОРВИ стоит, на словах стептодермия , а в итоге вообще другое похоже....
Насть, стрептодермия и Коксаки очень схожи по симптоматике. Высокая температура это реакция организма, у каждого индивидуально. Во рту, вспомнила, у моих на кончике языка у обоих было по 1 язвочке как при стоматите. Тоже Фукорцином прижигала и всё.хорошо, а у нас в диагнозе любимая ОРВИ стоит, на словах стептодермия , а в итоге вообще другое похоже....
У нас в группе у мальчика тоже "аллергия на траву".и у нас тоже самое, в понедельник вызвали врача на дом с темпой 39, ставят орви, в среду летим на прием к Оболенской она ставит луговой дерматит, в справке так и написано 2 диагноза, выходим в садик, отдаю справку в мед-кабинет, врач говорит что мы уже 7-е с этим дерматитом и все из одной группы. После посещения Оболенской ездили в Екатеринбург, там и поставили Коксаки.
ну так садик один, группы соседние и гуляют они бывает на одном участке.У нас в группе у мальчика тоже "аллергия на траву".
В результате врачи сами себе добавляют работы, давая распространение болезни. Глупо. А страдают НАШИ дети.ну так садик один, группы соседние и гуляют они бывает на одном участке.
закапываем изофруМамочки! Кому какое лечение помогло при заложенном носе? У дочери нос не дышит. При промывании ничего не выходит. Губы сухие,ночью сон беспокойный. Боюсь как бы лор не назначил промывание в стационаре. Жалко мою девочку,2 годика только.
Разве изофра назначается, если нет выделений из носа?закапываем изофру
осторожно, изофра антибиотик, но помогает всегда
Может у вас дома просто очень сухо? Мы в таком случае промывали аквамарисом (аквалором), но у нас внутри сопельки были, нужно было разжижить, чтобы они вышли наружу.Мамочки! Кому какое лечение помогло при заложенном носе? У дочери нос не дышит. При промывании ничего не выходит. Губы сухие,ночью сон беспокойный. Боюсь как бы лор не назначил промывание в стационаре. Жалко мою девочку,2 годика только.
аквамарис у нас первое средство. но сейчас он совсем не помогает. не выходят даже при промывании спринцовкой (заваривала ромашку). выделений нет. такое ощущение, что где-то глубоко, в носоглотке скопилось густое. поход к лору обеспечен. но до понедельника ждать ребенка просто жалко. А сухо с отоплением всегда. Стараюсь увлажнять, конечно. Застой после насморка случился. Маленькая еще, толком не высмаркивалась.Разве изофра назначается, если нет выделений из носа?
Может у вас дома просто очень сухо? Мы в таком случае промывали аквамарисом (аквалором), но у нас внутри сопельки были, нужно было разжижить, чтобы они вышли наружу.
по назначению или сами?закапываем изофру
осторожно, изофра антибиотик, но помогает всегда
сами, потому, все что назначали врачи либо не работает, либо кратковременно,по назначению или сами?
Таблетки Циннабсин(гомеопатия), они разжижают густые сопли, которым сложно выйти наружу. 3 раза в день антигистаминное(поможет снять отек), 2 раза вдень Колларгол(отлично выводит слизь).Мамочки! Кому какое лечение помогло при заложенном носе? У дочери нос не дышит. При промывании ничего не выходит. Губы сухие,ночью сон беспокойный. Боюсь как бы лор не назначил промывание в стационаре. Жалко мою девочку,2 годика только.
Оль, есть же соплеотсосы(Отривин Бэби), они необходимы с детьми,которые не умеют сморкаться.аквамарис у нас первое средство. но сейчас он совсем не помогает. не выходят даже при промывании спринцовкой (заваривала ромашку). выделений нет. такое ощущение, что где-то глубоко, в носоглотке скопилось густое. поход к лору обеспечен. но до понедельника ждать ребенка просто жалко. А сухо с отоплением всегда. Стараюсь увлажнять, конечно. Застой после насморка случился. Маленькая еще, толком не высмаркивалась.
Есть отривин,активно пользуемся. Видимо недостаточно было.Оль, есть же соплеотсосы(Отривин Бэби), они необходимы с детьми,которые не умеют сморкаться.
Выше я написала как спасаемся мы. Нос это наше слабое место, только носом и болеем(((Есть отривин,активно пользуемся. Видимо недостаточно было.