chudik
Уже освоился
Ага, только еще не забывайте что есть перечень бесплатных лекарств и не всегда нужные лекарства в нем оказываются.ДЕТКАМ ДО 3-Х ЛЕТ ЛЕКАРСТВА БЕСПЛАТНО ПО ЗАКОНУ,НАПОМИНАЙТЕ ВРАЧАМ, ОНИ ЗАБЫВАЮТ ОБ ЭТОМ...
Ага, только еще не забывайте что есть перечень бесплатных лекарств и не всегда нужные лекарства в нем оказываются.ДЕТКАМ ДО 3-Х ЛЕТ ЛЕКАРСТВА БЕСПЛАТНО ПО ЗАКОНУ,НАПОМИНАЙТЕ ВРАЧАМ, ОНИ ЗАБЫВАЮТ ОБ ЭТОМ...
какого цвета и причина возникновения? вирус или аллергия?Людиии! Как вылечить БЕСКОНЕЧНЫЕ сопли у ребя????? Бееесят уже!!!!
сдать посев из носа на флору, на эозинофилы. и лечить уже прицельно то, что высеете.Людиии! Как вылечить БЕСКОНЕЧНЫЕ сопли у ребя????? Бееесят уже!!!!
Мнение врача ЧОКБ что данный мазок абсолютно бесполезен и не информативен.сдать посев из носа на флору, на эозинофилы. и лечить уже прицельно то, что высеете.
Оль, просто забить. Перестать париться и пичкать бесконечными лекарствами.Людиии! Как вылечить БЕСКОНЕЧНЫЕ сопли у ребя????? Бееесят уже!!!!
ну мы как минимум дважды уже очень быстро выходили из таких вот непонятных соплей. один раз в мазке зашкаливали эозенофилы, банально аллергия оказалась на лекарство, которым лечили сопли.... а второй раз зашкаливали лейкоциты и лечили уже антибиотиками прицельно стрептококи и стафилакоки, так что не знаю кому там что не информативно, но нам он позволил и в том и в другом случае избавиться от соплей за 2!!! дня! а до этого бесконечная карусель была из изофр, називинов, мирамистина и прочей байды типа аквалора....а если не париться, то хронический гайморит здравствуй...Мнение врача ЧОКБ что данный мазок абсолютно бесполезен и не информативен.
Оль, просто забить. Перестать париться и пичкать бесконечными лекарствами.
А Вы у нас лечились? То же 2 недели сопли непонятные, то зеленые, то нет, то много , то мало. Бесит уже. Вроде ветеран по лечению соплей, а чего то не справляюсьну мы как минимум дважды уже очень быстро выходили из таких вот непонятных соплей. один раз в мазке зашкаливали эозенофилы, банально аллергия оказалась на лекарство, которым лечили сопли.... а второй раз зашкаливали лейкоциты и лечили уже антибиотиками прицельно стрептококи и стафилакоки, так что не знаю кому там что не информативно, но нам он позволил и в том и в другом случае избавиться от соплей за 2!!! дня! а до этого бесконечная карусель была из изофр, називинов, мирамистина и прочей байды типа аквалора....а если не париться, то хронический гайморит здравствуй...
не очень я разбиралась что там в мазках пишут, но врач нам лечение назначал быстро и эффективно. может просто врач ваш не умеет по мазкам что то определять или мазки не те мы имеем ввиду?
Может разные мазки, в моем случае обнаружили кишечную палочку, которая априори не может находиться в носоглотке. А врач в областной узнав вообще о мазках, сказал что бесполезный анализ. Сопли у детей абсолютная норма, с его же слов. Лечить надо, детям достаточно гигиены носа, влажного воздуха и...всё. И я со старшим поняла, что чем больше паришься, тем больше нервов тратишь, а соплей от этого меньше не становится.ну мы как минимум дважды уже очень быстро выходили из таких вот непонятных соплей. один раз в мазке зашкаливали эозенофилы, банально аллергия оказалась на лекарство, которым лечили сопли.... а второй раз зашкаливали лейкоциты и лечили уже антибиотиками прицельно стрептококи и стафилакоки, так что не знаю кому там что не информативно, но нам он позволил и в том и в другом случае избавиться от соплей за 2!!! дня! а до этого бесконечная карусель была из изофр, називинов, мирамистина и прочей байды типа аквалора....а если не париться, то хронический гайморит здравствуй...
не очень я разбиралась что там в мазках пишут, но врач нам лечение назначал быстро и эффективно. может просто врач ваш не умеет по мазкам что то определять или мазки не те мы имеем ввиду?
не знаю, норма - это свободное дыхание и спокойный ребенок.Может разные мазки, в моем случае обнаружили кишечную палочку, которая априори не может находиться в носоглотке. А врач в областной узнав вообще о мазках, сказал что бесполезный анализ. Сопли у детей абсолютная норма, с его же слов. Лечить надо, детям достаточно гигиены носа, влажного воздуха и...всё. И я со старшим поняла, что чем больше паришься, тем больше нервов тратишь, а соплей от этого меньше не становится.
у нас. назывался анализ - мазок из зева и из носа. точнее, увы, сказать не могу. палочкой такой брали и в пробирочку засовывали....А Вы у нас лечились? То же 2 недели сопли непонятные, то зеленые, то нет, то много , то мало. Бесит уже. Вроде ветеран по лечению соплей, а чего то не справляюсь
Ага сдавали как-то такой, только из глотки и делали его долго , да?у нас. назывался анализ - мазок из зева и из носа. точнее, увы, сказать не могу. палочкой такой брали и в пробирочку засовывали....
на след день сделали...но на посев неделю, да. там они какие то разные вроде. но один точно на след день пришелАга сдавали как-то такой, только из глотки и делали его долго , да?
Конечно, постоянные сопли это плохо, но в большинстве случаев мамочки преувеличивают. А вот частые насморки это норма для маленьких детей, которые из привычной среды попали в полную новых бактерий.не знаю, норма - это свободное дыхание и спокойный ребенок.
что то не то пьете. у него ж там чувствительность не ко всем аб. мы как начали пить, на следующий день соплей уже почти не было...брали палочкой посев, обнаружили стафилококк, антибиотики пропили. а сопли есть! бесяяяят!!!
название не скажу, врач назначал, дорогущие,месяц назад пропили. затишье небольшое было, хотя как-то в нос говорила. теперь текут и текут. то бесцветные, то густые и белые, то зеленые. пока садика не было вообще не знали таких проблем.что то не то пьете. у него ж там чувствительность не ко всем аб. мы как начали пить, на следующий день соплей уже почти не было...
как нам объяснял как то лор, прозрачные сопли- не страшно, а как только зеленыЕ, желтые, белые - бактериальная инфекция - антибиотик. но грамотный антибиотик надо назначать после анализов...нам повезло, мы до этого сдавали кал на посев и знали на чувствительность к какому антибиотику у нас есть что. поэтому сразу пропили нужный.название не скажу, врач назначал, дорогущие,месяц назад пропили. затишье небольшое было, хотя как-то в нос говорила. теперь текут и текут. то бесцветные, то густые и белые, то зеленые. пока садика не было вообще не знали таких проблем.