Бу га га...я надеюсь ты шутишь.Блин! У меня игра при запуске гворит: "У вас устаревшая видеокарта." Э-э-э-эх...
(Думает)
Кто нить, одолжиде видеокарту!!!
странно.. у меня на старом компе пошла СПОРЕ хотя там видяха то раритет, да вообще у старого компа моего конфигурация ниже рекомендуемых идет без проблем...Блин! У меня игра при запуске гворит: "У вас устаревшая видеокарта." Э-э-э-эх...
(Думает)
Кто нить, одолжиде видеокарту!!!
Ну вот... Опять...странно.. у меня на старом компе пошла СПОРЕ хотя там видяха то раритет, да вообще у старого компа моего конфигурация ниже рекомендуемых идет без проблем...
там нужно споропедию (ну короче подарочный и там есть)Народ как в спор создавать ростения????
вроде нельзяИграет еще кто-нить? Что-то замолчали, как партизаны)
Расскажите балбесу как по сетке можно сыграть емли это вообще возможно, плз!
Играет еще кто-нить? Что-то замолчали, как партизаны)
Расскажите балбесу как по сетке можно сыграть емли это вообще возможно, плз!
Земли там, по-моему вообще нетуА ктонить землю нашол я уже до центра долетел землю не как найти не могу
А ктонить землю нашол я уже до центра долетел землю не как найти не могу
круто а ктонить ещо до центра долеталЗемля в игре есть, и Луна есть. Посмотреть вложение 79369 Я находил и прилетал туда. Каким-то чудом при старте игры я выбрал планету, что близко от того места.
Я долетал)) ниче особенного не приобрел, думал игра закончится...))круто а ктонить ещо до центра долетал
Аналогично!)) правда моя родная планета была далековато B)Земля в игре есть, и Луна есть. Посмотреть вложение 79369 Я находил и прилетал туда. Каким-то чудом при старте игры я выбрал планету, что близко от того места.
я долетал и даже немного поиздевался над солнечной системой B)А ктонить землю нашол я уже до центра долетел землю не как найти не могу
я долетал и даже немного поиздевался над солнечной системой
:lol: З.Ы. 2 шара из магмы это земля и луна земля правее луна левее.. была