Лаборатория существ Spore™

Феникс

Anti-Spoiler
Видел такую тму недавно, но ненашёл чтоб в неё вопрос написать,
Значит я на этапе космос, и вопрос как просто и эффективно повысить терра индекс на планете, (где ясоздал колонию) чтобы её дальше развивать?

Там есть точка, которая показывает на каком терраиндексе сейчас находится.
И есть центр.
Сверху снизу и по бокам, есть условия изменения терраиндекса, тоесть добавить атмосверу либо убрать. Добавить холод, лиюо тепло. Вроде так, давно не играл точно не помню.
Так вот, ты применяешь эти изменения так, чтобы точка дошла до середины, её направление будет видно по стрелке.
Но, когда ты поднимаешь терраиндекс на +1, тебе нужно будет заселить планету тремя разными видами животных, растений и кустарников. После чего твой терраиндекс фиксируется и больше не упадет. И повторяешь всю эту процедуру, пока не дойдешь до сердцевины, а тоесть до последнего тераиндкса.
ФУХ...=)

V@S@

Новичок
И есть центр.
Сверху снизу и по бокам, есть условия изменения терраиндекса, тоесть добавить атмосверу либо убрать. Добавить холод, лиюо тепло. Вроде так, давно не играл точно не помню.
Так вот, ты применяешь эти изменения так, чтобы точка дошла до середины, её направление будет видно по стрелке.
Но, когда ты поднимаешь терраиндекс на +1, тебе нужно будет заселить планету тремя разными видами животных, растений и кустарников. После чего твой терраиндекс фиксируется и больше не упадет. И повторяешь всю эту процедуру, пока не дойдешь до сердцевины, а тоесть до последнего тераиндкса.
ФУХ...=)
можно ещо долететь до центра вселенай итам додут 40 наборов для полново повышения тэрэиндекса)) :p

Тоби

Новичок
СЫГРАЛ таки в СПОРЕ. Прикольно! Но только у меня много место сожрала, выскакивала в середине игры, да ещё и подтормаживала. Так что дальше племени я не проходил... :p

cMeLLIaPuГ

Пользователь
И есть центр.
ФУХ...=)
спасибо, понял, так значит фиксировать животными и растениями, по одноиу виду??да? А чтоб поднять, то там есть всякие штуки которыми мона понимать, ну когда торгуешь их мона купить??Да?
Если да то понял пошёл пробовать, спасибо!

Killar

Имеет право
у мя проблема появилась с текстурами..внезамно( они стали все размытыми и кривыми, что делать? образ удален..

Феникс

Anti-Spoiler
у мя проблема появилась с текстурами..внезамно( они стали все размытыми и кривыми, что делать? образ удален..
Капризы видео драйверов, либо уже глобально видео карты.
Есть маленький побочный вариант, сброс настроек текстур. Нужно в них немного пошалить и все нормалезуется.

Ookami

имеет
Заблокирован
люди, объясните в двух словах, зачем нужна торговля? появились трассы цветные, кораблики по ним елозят, а толка видимого нету.

V@S@

Новичок
люди, объясните в двух словах, зачем нужна торговля? появились трассы цветные, кораблики по ним елозят, а толка видимого нету.
потом звезную систему можно купить да и на плонету пряностей побольше приходит

cMeLLIaPuГ

Пользователь
Когда наводишь на систему с которой тоггуешь, там появляется значок, как при захвате городаили подчинении, перед космосом было помнишь на планете(когда нападаешь на город, вот там такаяже шкала подчинения, или разорения той звёздной системы(не знаю что подчинение или разорение)).
после 100% торгового какбы переборенья, тебе преложат купить их систему, в зависимости от твоих денег выбирай за скока купишь, но это на шару, мне раз 10 невезло, вроде бы тока что за стока же купил другую, а здесь мало, воинам надо больше платить.
После этого система войдёт в твою империю., Когда находишься в космосе, справа в углу можно выбрать что отбражать, оставь только свою империю, она будет соединена жёлтыми линиями(вроде жёлтыми).
Посл этого желательно доведи на своей планете новой, терраиндекс до максимума и зафиксируй.
Ато когда полетишь дальше галактику покорят, тебя достанут:вернитесь вид под угрозой вымирания и т.д.

FranK

Новичок
Я вот не пойму в начале дают несколько планет чтобы начать игру
но одну планету пришлось удалить и что теперь получается когда нибуть все планеты займуться планет не будит теперь и удаленые планеты не появляются=(((((

Bolshak

Новичок
Я вот не пойму в начале дают несколько планет чтобы начать игру
но одну планету пришлось удалить и что теперь получается когда нибуть все планеты займуться планет не будит теперь и удаленые планеты не появляются=(((((
они будут постепенно пополняться. <_<

Frechling

Змей-искуситель
Пожалуйста, подскажите что делать - я давненько удалил спору, а сейчас хочу поставить-а меня диск предлагает только удалить\изменить\исправить и при нажатии оной из кнопок говорит про ошибку. Что это может быть и как поступить? Заранее спасибо
так и не получилось исправить глюк. помогите кто чем может :D

HappySmile

Пользователь
СЫГРАЛ таки в СПОРЕ. Прикольно! Но только у меня много место сожрала, выскакивала в середине игры, да ещё и подтормаживала. Так что дальше племени я не проходил... <_<
Да у меня такаяже проблема. Очень сильно тармозила и дальше племени не шла. Сразу зависала((Видимо у нас комп. не очень мощные(((

faktZ

Коренной житель
Да у меня такаяже проблема. Очень сильно тармозила и дальше племени не шла. Сразу зависала((Видимо у нас комп. не очень мощные(((
странно у меня на старом копме, относительно старом (1.7 Целерон, 512 оперативы и Радеон 9600 128 мб.) игра пошла при том весьма хорошо, учитывая что минимальные требования выше.

HappySmile

Пользователь
странно у меня на старом копме, относительно старом (1.7 Целерон, 512 оперативы и Радеон 9600 128 мб.) игра пошла при том весьма хорошо, учитывая что минимальные требования выше.
Ну может у меня видеокарта не очень.

Сверху