4eJIoBeK
Пользователь
это точно.. гроксы потеряли много своих планет :lol:уничтожитель планет рулит!!! Без него никуда)))
это точно.. гроксы потеряли много своих планет :lol:уничтожитель планет рулит!!! Без него никуда)))
Это игра с таким замейчательным началом и полностью отсутствующим концом....а когда конец игры? и вообще там где уничтожитель планет, там со всеми твоими союзниками мир теряется
вот на этих Гроксах остановился! они облепили всё вокруг центра галактики, и враждебные блин!Бесконечна теоретически или практически? Кто на чем остановился?
Можно просто быстро пролететь от любой черной дыры до центра, не обращая внимания на гроксов...и всё)вот на этих Гроксах остановился! они облепили всё вокруг центра галактики, и враждебные блин!
я их уничтожителями планет громил, но на сотой где-то замучался => надоело и забросил игру((
просто на пролом ламится надо я так делал.вот на этих Гроксах остановился! они облепили всё вокруг центра галактики, и враждебные блин!
я их уничтожителями планет громил, но на сотой где-то замучался => надоело и забросил игру((
недЛюди, подскажите. У меня есть диск, называется "Лаборатория сущест Spore". Это же не сама игра?
а как ты её удалял?просто клавишей делит,через анинсталлер или через утсановку и удаление программ?Пожалуйста, подскажите что делать - я давненько удалил спору, а сейчас хочу поставить-а меня диск предлагает только удалить\изменить\исправить и при нажатии оной из кнопок говорит про ошибку. Что это может быть и как поступить? Заранее спасибо
Если ты его удалил в ручную то хана) в крайнем случае почисть) програмки в игромании найдешь)Пожалуйста, подскажите что делать - я давненько удалил спору, а сейчас хочу поставить-а меня диск предлагает только удалить\изменить\исправить и при нажатии оной из кнопок говорит про ошибку. Что это может быть и как поступить? Заранее спасибо
Уже не помню-давно это былоа как ты её удалял?просто клавишей делит,через анинсталлер или через утсановку и удаление программ?
Вы не могли бы поделиться?Если ты его удалил в ручную то хана) в крайнем случае почисть) програмки в игромании найдешь)
Посмотреть вложение 80635Уже не помню-давно это было
Вы не могли бы поделиться?
Пробни в реестр зайти и найти тамВы не могли бы поделиться?
тупо зайди в диск с игрой и нажми на install, саму установку, без авторана.Пожалуйста, подскажите что делать - я давненько удалил спору, а сейчас хочу поставить-а меня диск предлагает только удалить\изменить\исправить и при нажатии оной из кнопок говорит про ошибку. Что это может быть и как поступить? Заранее спасибо
так уже пробовал-эффекта неттупо зайди в диск с игрой и нажми на install, саму установку, без авторана.