Лаборатория существ Spore™

LLIaXTeR

Новичок
а когда конец игры? и вообще там где уничтожитель планет, там со всеми твоими союзниками мир теряется

faktZ

Коренной житель
а когда конец игры? и вообще там где уничтожитель планет, там со всеми твоими союзниками мир теряется
Это игра с таким замейчательным началом и полностью отсутствующим концом....
нету конца.... вселенная бесконечнна...

Frechling

Змей-искуситель
Бесконечна теоретически или практически? Кто на чем остановился?

Natalya

Пользователь
Товарисчи дорогие! :) Очень хачу эту игруху! :) Поделитесь, плиииз!!!

SETH

Активный пользователь
Бесконечна теоретически или практически? Кто на чем остановился?
вот на этих Гроксах остановился! они облепили всё вокруг центра галактики, и враждебные блин!
я их уничтожителями планет громил, но на сотой где-то замучался => надоело и забросил игру((

1mHOTep

Новичок
вот на этих Гроксах остановился! они облепили всё вокруг центра галактики, и враждебные блин!
я их уничтожителями планет громил, но на сотой где-то замучался => надоело и забросил игру((
Можно просто быстро пролететь от любой черной дыры до центра, не обращая внимания на гроксов...и всё)

V@S@

Новичок
просто на пролом ламится надо я так делал.

4eJIoBeK

Пользователь
гдето читал что с гроксами возможен мир, но тогда мир со всеми другими рассами теряется ;) сам помириться не пытался а шёл напролом)

Frechling

Змей-искуситель
Люди, подскажите. У меня есть диск, называется "Лаборатория сущест Spore". Это же не сама игра?

Frechling

Змей-искуситель
Пожалуйста, подскажите что делать - я давненько удалил спору, а сейчас хочу поставить-а меня диск предлагает только удалить\изменить\исправить и при нажатии оной из кнопок говорит про ошибку. Что это может быть и как поступить? Заранее спасибо

Пожалуйста, подскажите что делать - я давненько удалил спору, а сейчас хочу поставить-а меня диск предлагает только удалить\изменить\исправить и при нажатии оной из кнопок говорит про ошибку. Что это может быть и как поступить? Заранее спасибо
а как ты её удалял?просто клавишей делит,через анинсталлер или через утсановку и удаление программ?

Karactus

I'm a son of rage and love
Если ты его удалил в ручную то хана) в крайнем случае почисть) програмки в игромании найдешь)

Frechling

Змей-искуситель
а как ты её удалял?просто клавишей делит,через анинсталлер или через утсановку и удаление программ?
Уже не помню-давно это было

Если ты его удалил в ручную то хана) в крайнем случае почисть) програмки в игромании найдешь)
Вы не могли бы поделиться?

Killar

Имеет право
тупо зайди в диск с игрой и нажми на install, саму установку, без авторана.

cMeLLIaPuГ

Пользователь
кто подскажет как легко и быстро увеличить на планете с моёй колонией терраиндекс???

Сверху