bmb
Новичок
мне Карактус дал версию пиратки идет без диска на одной болванке. все по русский багов нет. не жаллуюсь кул гама :mellow:а лицензия то в городе есть
мне Карактус дал версию пиратки идет без диска на одной болванке. все по русский багов нет. не жаллуюсь кул гама :mellow:а лицензия то в городе есть
как ты в нее собрался по сети играть????Мб сыграем как-нить по сетке?
Я не порбовал, так что не знаю. Надеюсь на Ваш опыт.как ты в нее собрался по сети играть????
в точку.пираткаЯ не порбовал, так что не знаю. Надеюсь на Ваш опыт.
Или Вы хотите сказать что по сетке в нее нельзя играть?
Там по моему вообще мультиплеера нетв точку.пиратка
народ не понимает... <_< ))))я уже писал неоднократно: как такового ОНЛАЙН-МИРА НЕ БУДЕТ! Если вы подключены к серверу, ваш мир заселят существа, созданные другими игроками, но эти существа будут развиваться АВТОНОМНО
я долетал) ниче там такого нет....правда немного не долетел, меня гроксы подбили...))) но видел своими глазами) тупо такая же спиралька тока поменьше)))Народ, кто нить долетал до центра галактики? Что там?
Ети гроксы настоящая заноза в попе, они уже граничат с моими системами я не успеваю даж их налёты одбивать =(я долетал) ниче там такого нет....правда немного не долетел, меня гроксы подбили...))) но видел своими глазами) тупо такая же спиралька тока поменьше)))
а я с ними кое как дружу <_< )))Ети гроксы настоящая заноза в попе, они уже граничат с моими системами я не успеваю даж их налёты одбивать =(
Кароч усё кроме космоса и современного этапа мне понра)
Фу дружить с другими рассами, как низко! <_<а я с ними кое как дружу )))
Оо, я бы не выжил... )))Фу дружить с другими рассами, как низко! <_<
Я в етом плане россист
Ето жанр "Аля играй до посинения" так что наслаждайся <_<Оо, я бы не выжил... )))
ПС а как игру пройти?? уже не интересно......
не не) там разрабы говорили что в центре вселенной главный квест есть ))))Ето жанр "Аля играй до посинения" так что наслаждайся <_<
Ну тада у мя появился стимул играть дальше) Ничё, Гроксы не бесмертные, рано или поздно падут перед моим натиском *Адский смех*не не) там разрабы говорили что в центре вселенной главный квест есть <_< ))))