Лаборатория существ Spore™

Karactus

I'm a son of rage and love
блин, люди, вы че не читали статей? если заригестрироваться, то твою планету подселяют к единому серверу и это становится типо онлайн игрой!)) таким образом, если игра будет пополярна, но во вселенной появятся тысячи цивилизаций игроков)) а если не подключатся, то будет одиночная игра, как всегда)))

Killar

Имеет право
я уже писал неоднократно: как такового ОНЛАЙН-МИРА НЕ БУДЕТ! Если вы подключены к серверу, ваш мир заселят существа, созданные другими игроками, но эти существа будут развиваться АВТОНОМНО

Karactus

I'm a son of rage and love
я уже писал неоднократно: как такового ОНЛАЙН-МИРА НЕ БУДЕТ! Если вы подключены к серверу, ваш мир заселят существа, созданные другими игроками, но эти существа будут развиваться АВТОНОМНО
народ не понимает... <_< ))))

RND

Новичок
о крутая игрушка мне Карактус дал демку спор.ваще кул.

Topchay

Новичок
я долетал) ниче там такого нет....правда немного не долетел, меня гроксы подбили...))) но видел своими глазами) тупо такая же спиралька тока поменьше)))
Ети гроксы настоящая заноза в попе, они уже граничат с моими системами я не успеваю даж их налёты одбивать =(
Кароч усё кроме космоса и современного этапа мне понра)

SSS

Пользователь
у меня друг у которого веги нет сказал что долетел до центра там какойто мультик показали и чето про землю сказали

Сверху