Лаборатория существ Spore™

Killar

Имеет право
у меня друг у которого веги нет сказал что долетел до центра там какойто мультик показали и чето про землю сказали

Так это, наверно, говорили, что нужн онайти Солнечную систему и заселить на Землю народ :p

В игре понравился только этап "Цивилизация",и "Существо",в конструкторе тоже посидеть полепить чего нибудь часок другой можно,но в основном игра незацепила как допустим GTA SA или Warcraft 3

Shev

Пользователь
Эта игра не стоит, на мой взгляд и 150 рублей, не зацепила ничем, понравился только этап клетки.
Да и редактор существ тоже какой то "не очень".

Karactus

I'm a son of rage and love
Electronic Arts не намерена уходить от наработанной схемы, позволившей ей продать более 100 миллионов копий игр из серии The Sims. Судя по всему, в случае со Spore "электроники" также планируют сделать ставку на выпуск множества небольших дополнений. При этом первый аддон не заставит себя долго ждать.

Если верить онлайновым магазинам GameStop и Amazon, то дополнение под названием Spore Cute & Creepy Parts Pack не только находится в разработке, но и появится уже 18 ноября. Что войдет в состав аддона, пока неизвестно.

srg91

Пользователь
блин, люди, вы че не читали статей? если заригестрироваться, то твою планету подселяют к единому серверу и это становится типо онлайн игрой!)) таким образом, если игра будет пополярна, но во вселенной появятся тысячи цивилизаций игроков)) а если не подключатся, то будет одиночная игра, как всегда)))
ну я думаю никто не захочет тратить деньги на это ;)
вот если б по локалке...)))

а у кого мона взять игру и (или) демку...
Конечно "вживую"

могу записать на DVD

Karactus

I'm a son of rage and love
Долетел до самого центра галактики, там черная дыра...))) я в нее, там показывают ролик, и какой то мужик низким голосом говорит, что моя расса достигла просветления и дает мне такую штуку, которая за секунду доводит терраиндекс от 0 до 3))) и грит что я типа бог и могу сеять жизнь на планетах...потом сказал, что они(боги) собираются купить одну планету) система называется солнце, а планета третья от нее))) ;) :D

Frechling

Змей-искуситель
А мне не понравилось дальше племени уходить по развитию. игра теряет шарм

Max Payne

Царь, просто царь!
А мне не понравилось дальше племени уходить по развитию. игра теряет шарм
Согласен!! ПО мне самое интресное создать своего "покемона" и бегать им по планете!!! А уж потом игра превращается в настоящую стратегию! :)

Max Payne

Царь, просто царь!
Я начил с октября считать, мне интересно было, дошел до 10000, а потом посмотрел комментарии разработчиков и они говорят что 150000...
Да все равно играть ради этих звезд не решусь!) игра не совсем интересна после стадии, когда надо за свого монстра ходить по планете и есть или дружить со сверстниками) :)

Stilled

Новичок
Да все равно играть ради этих звезд не решусь!) игра не совсем интересна после стадии, когда надо за свого монстра ходить по планете и есть или дружить со сверстниками) :)
Я с тобой согласен, но тебе не интересно узнать, что будет когда галактика будет твоей.

Frechling

Змей-искуситель
попорбуйте-я ради этого очередную стратежку прходить не хочу. А в космических рейнджеров и в оригинале наигрался)

Сверху