у меня друг у которого веги нет сказал что долетел до центра там какойто мультик показали и чето про землю сказали
я это сделал кстати) я Землю нашел))) и заселил Австралию....)))Так это, наверно, говорили, что нужн онайти Солнечную систему и заселить на Землю народ
Electronic Arts не намерена уходить от наработанной схемы, позволившей ей продать более 100 миллионов копий игр из серии The Sims. Судя по всему, в случае со Spore "электроники" также планируют сделать ставку на выпуск множества небольших дополнений. При этом первый аддон не заставит себя долго ждать.
Если верить онлайновым магазинам GameStop и Amazon, то дополнение под названием Spore Cute & Creepy Parts Pack не только находится в разработке, но и появится уже 18 ноября. Что войдет в состав аддона, пока неизвестно.
ну я думаю никто не захочет тратить деньги на этоблин, люди, вы че не читали статей? если заригестрироваться, то твою планету подселяют к единому серверу и это становится типо онлайн игрой!)) таким образом, если игра будет пополярна, но во вселенной появятся тысячи цивилизаций игроков)) а если не подключатся, то будет одиночная игра, как всегда)))
а у кого мона взять игру и (или) демку...
Конечно "вживую"
Согласен!! ПО мне самое интресное создать своего "покемона" и бегать им по планете!!! А уж потом игра превращается в настоящую стратегию!А мне не понравилось дальше племени уходить по развитию. игра теряет шарм
Я сегодня узнал что в галактике 150000 звёзд!Согласен!! ПО мне самое интресное создать своего "покемона" и бегать им по планете!!! А уж потом игра превращается в настоящую стратегию! :mellow:
Чето больно многовато!) :mellow:Я сегодня узнал что в галактике 150000 звёзд!
Я начил с октября считать, мне интересно было, дошел до 10000, а потом посмотрел комментарии разработчиков и они говорят что 150000...Чето больно многовато!)
Да все равно играть ради этих звезд не решусь!) игра не совсем интересна после стадии, когда надо за свого монстра ходить по планете и есть или дружить со сверстниками)Я начил с октября считать, мне интересно было, дошел до 10000, а потом посмотрел комментарии разработчиков и они говорят что 150000...
Я с тобой согласен, но тебе не интересно узнать, что будет когда галактика будет твоей.Да все равно играть ради этих звезд не решусь!) игра не совсем интересна после стадии, когда надо за свого монстра ходить по планете и есть или дружить со сверстниками)
Ну может и да)))Я с тобой согласен, но тебе не интересно узнать, что будет когда галактика будет твоей.