Да, какие военные! Пора уже понять, что, Снежинск и Россия - это 2 разных государства. У нас тут свой правитель и все цены пляшут именно отсюда. Не надо глядеть на крупные города, там, ценовая политика абсолютно другая. Да, что далеко ходить, сравните цены на то же питание, какие у нас и, какие там. У нас в городе нарочно заламывают цены, ибо, считается, что весь город работает во ВНИИТФ и получает гранды, но, они забыли о 40% населения, котрые там не работают, жилье им так же необходимо. Теперь, о военных, по закону, им положено жилье и, пора смириться с этим - закон есть закон! Они право жилья ЗАСЛУЖИЛИ! Поинтересуйтесь у вояк о их распорядке дня. Их дома, практически не бывает, т.к. они вкалывают на службе! Вы думаете, что вот так просто, им дают квартиры??? Спешу вас расстроить, лично являюсь косвенным участником десятков процессов, которые сейчас проходят в областном суде по вопросу предоставления жилья военнослужащим. Суд дает постановление на выдачу сертификата - так, соответствующие органы тут же бомбят апелляцию. Люди месяцами не вылазят из судов, а вы на военных пеняете. Что тут говорить, жилье в городе строиться, но не для нас - Снежинцев, увы, а для кого - вы сами прекрасно знаете. Парадокс! Места под строительство есть, да и жилье по доступным ценам есть в новых домах, но, не про нашу честь. Ибо, пока народ не одумается, так и будут у городского руля сидеть те, кто виноват во всех наших бедах. Вы, хотя бы вдумайтесь, сколько квартир у них имеется в городе??? А за городом?? Рассуждать можно бесконечно, а вот сделать вы ничего не хотите, ибо боитесь! Боитесь потерять работу, репрессий со стороны сами знаете кого, а, тех кто не боится - мало и, как правило, из за малочисленной поддержки ничего сделать невозможно. Кого тогда садить в правление? Да, простых людей, а не тех, кому по наследству власть передается. К примеру меня! А что? Да, я буду воровать, но, я, хотя бы, буду честно делиться с городом, и, уж каму, а очень нуждающимся - жилье в первую очередь, а иногородние пускай сами зарабатывают! А, то, получается, городским кукиш, а заезжим - шикарные хоромы! Не пора ли нам - Снежинцам, прекратить валять Ваньку и подняться из пепла? Громко сказано? А так оно и есть по сути....
Каждый поставленный минус в очередной раз доказывает мою правоту!