Кыся, спасибо большое, счас пойду готовить )))
А я поделюсь рецептом совершенно потрясающе вкусного блюда. Я его готовила два раза и каждый раз народ удивляется тому как это приготовлено ))
РИСОВЫЕ ШАРИКИ
500 гр риса, 4 яйца, панировочные сухари, мука, 50 гр. сыра, 50 гр. сливочного масла, растительное масло, соль
начинка: 100 гр. говяжьего фарша, 1 луковица, помидор, 50 гр. сыра
Лук обжарить с фаршем. Залить водой довести дро кипения, посолить + перец +томат+ тертый сыр. отставляем остывать.
Сварить рис, добавить масло и тертый сыр. Вливаем 2 взбитых яйца и ставим остужаться.
Потом фаршем начиняем рисовые шарики и обваливаем их в муке, потом во взбитых подсоленных яйцах, потом в сухарях. И обжарить катая по сковороде в масле ))
Получаются такие красивущие шарики, а когда их разламываешь, то из половинок тянется сыр.