Diana de Puatje
Дама приятная во всех отношениях
а ещё для курицы можно вместо воды взять пивоОчень нравится говядина под сыром
Нарезаем говядину, отбиваем, солим, перчим. Кладём на противень/сковороду, сверху покрываем слоем нарезанного репчатого лука, посыпаем сыром и в духовку минут на 40. В сковороду немного подлить воды, чтобы говядина была сочная.
Так же очень нравится курица на бутылке. цельную курицу обрабатываем приправами(чеснок включительно и обязательно ), крылышки выворачиваем и заправляем, чтобы не обгорели в стеклянную бутылку на 1/2 предварительно наливаем воды, курицу попой "сажаем"на бутылку, бутылку ставим в сковороду с водой и всё это дело в духовку. Через 1,5 часа вкусная и сочная курица будет радовать всю семью :lol:
Очень полезное блюдо "рыба на луковой подушке". Режем репчатый лук полукольцами, выкладываем толстым слоем в поддон пароварки, сверху кладём рыбу(размораживать не нужно),солим, посыпаем приправами и на 40минут включаем варить. Лук будет как гарнир. очень вкусно и полезно
Первый рецепт называется мясо по-французски
Я добавляю нарезанную картошку, лук кольцами, заливаю майонезом. Можно сыром посыпать
а я люблю готовить для любимого мужчиныЯ тож люблю готовить, особенно если для любимой девушки!