МОРОЗКО
Активный пользователь
я всё эксперементирую, выбираю, так сказать, горячее на НГ. Вот, что понравилось:
рулеты с сырным амлетом:
карбонад нарезать, как на отбивные, хорошо отбить, посолить, поперчить, натереть чесноком. Яйца взбить с молоком, лук нарезать полукольцами, сыр натереть на тёрке. На сковородке поджарить лук, добавить тёртый сыр, когда он расплавится, влить взбитые с молоком яйца, жарим до готовности. В каждый отбитый кусок мяса накладываем полученный амлет и заворачиваем рулетиками можно завязать ниточкой, или заколоть зубочисткой. Рулетики обжариваем на сковородке до золотистой корочки, складываем в противень, заливаем майонезом, перемешанным с тёртым имбирём, запекаем в духовке.
Куриное филе с консервированной кукурузой.
Филе грудки нарезать пластами, посолить, поперчить. На противень высыпать пол банки кукурузы(сладкой), на неё положить кусочки филе, посыпать травами (укроп, петрушка, базилик), высыпать остатки кукурузы, полить майонезом, запекать в духовке до готовности
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
рулеты с сырным амлетом:
карбонад нарезать, как на отбивные, хорошо отбить, посолить, поперчить, натереть чесноком. Яйца взбить с молоком, лук нарезать полукольцами, сыр натереть на тёрке. На сковородке поджарить лук, добавить тёртый сыр, когда он расплавится, влить взбитые с молоком яйца, жарим до готовности. В каждый отбитый кусок мяса накладываем полученный амлет и заворачиваем рулетиками можно завязать ниточкой, или заколоть зубочисткой. Рулетики обжариваем на сковородке до золотистой корочки, складываем в противень, заливаем майонезом, перемешанным с тёртым имбирём, запекаем в духовке.
Куриное филе с консервированной кукурузой.
Филе грудки нарезать пластами, посолить, поперчить. На противень высыпать пол банки кукурузы(сладкой), на неё положить кусочки филе, посыпать травами (укроп, петрушка, базилик), высыпать остатки кукурузы, полить майонезом, запекать в духовке до готовности
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!