Дык никто всетаки не знает где можно получить высшее образование по специальности Дизайнер интерьеров? А?!
я хочу на сервис и ресторанное дело в Екб
А поподробней мона узнать? Например, какие экзамены здавать нада там...в архе...ток там всё платное, и очень платное) устроит?)
А поподробней мона узнать? Например, какие экзамены здавать нада там...
Спасибо, обязательно посмотрю))русский и математику везде, плюс на каждую специальность творческие. живописьрисуноккомпозиция - где что и в разных формах. точнее смотри на их сайте - http://www.usaaa.ru/news/news2008 (следуя правилам форума - осторожно, внешка!)
У физиков ничем не отличалась(В МГУ нету физтеха, это к слову.) А у Высшей милицейской кафедры и мехмата, только на одно задание больше было, но зато у них было 3 часа а не 2. Имей еще ввиду, что на математику идут не кто попало, а те кому это реально интересно.Это только на химфак, аль биофак математика "халява" и "не совсем дебил - напишешь", и прально - сдалась химикам эта математика)
Зато на очном туре ВГ на мехмат, вмк, физтех заданиями для 9класса не ограничиваются, одня школьная программа здесь не спасет :blink:
Вроде да, только гуманитариев на каждый фак проходит раз в 5 меньше. Там по 4-5 человек на очный приглашают.интересно, а очный тур настолько лёгкий для всех факультетов...?может здесь есть кто-нибудь, кто тоже поступал по ВГ, только не на химию, а на какую-нибудь гуманитарную специальность
Вроде да, только гуманитариев на каждый фак проходит раз в 5 меньше. Там по 4-5 человек на очный приглашают.
Смотря на какой факультет пишешь.. В прошлом году Даша Уфимцева прошла на ИСАА и поступила, но их всего 4 человека с России набрали.то есть шансов почти нет?
Возьми книгу все ВУЗы России, там указаны спецальности, адреса и телефоны, там полюбому найдёшь интересующее тебя!!!Интересуют учебные заведения средние-высшие, где обучают на специальность фармацевт.
Адреса и желательно телефоны.
Я думаю в Горном в ЕкбНу вот теперь то уж точно многие определились куда, поступают? Вот мне интересно где поблизости есть геологический факультет? :lol: