Куда поступить?

Chani

Новичок
А я хочу что-нибудь с медициной связанное.На Фармацевта наверное.Хочется в Питер или Москву.Кто нибудь знает что-нибудь о фармацевтических вузах в столицах?Как там?

Janie

Внученька :D
Постим кто куда собирается поступать, уже поступил, нравится ли ему там?
СПбГУ, Высшая Школа Менеджмента (The Graduate School Of Managment).
Плюсы:
- действительно THE school
- действительно учат
- в субботу обычно спим
- хорошая библиотека, хорошее оборудование, всё для вас, только учитесь
- чёткая организация. Обычно знаем зачем\куда идём, что делаем, что из этого должно получиться и за что рискуем получить по шее.
- история бизнеса стоит всех мук учёбы и поступления :D
Поступить сложно. Но можно. Учиться сложно. Сложнее, чем поступить (впрочем, это характерно для любого хорошего ВУЗа) Нужно быть готовым работать. Списывание и плагиат противоречат кодексу факультета. Не сказать, что не списывают, но в некоторых случаях лучше этого не делать: неаттестация без права пересдачи. Учиться нужно постоянно. Не только во время аттестации/сессии. Даже то, что кажется лёгким и "не спрашивают" лучше учить и самостоятельно прорабатывать, а то потом проблем не оберёшься. *проверено на собственном невесёлом опыте*

otaku

у любви у нашей села батарейка)
а я воть нерешила куда поступать:D ктоньдь знает какие сейчас вообще востребованы професси а какими рынок пересытился?) примерно предметы это алгебра-русский-химия-обществознание...ну мона ещё чёньдь...

Дуч

Пользователь
а я воть нерешила куда поступать;) ктоньдь знает какие сейчас вообще востребованы професси а какими рынок пересытился?) примерно предметы это алгебра-русский-химия-обществознание...ну мона ещё чёньдь...
сейчас переизбыток менеджеров! :D

а по теме-надо не профессию выбирать(хотя это тоже важно), а те предметы, которые вы будете учить! Ведь после инста можно работать не по профессии

Baphomet

аquila non captat muscas
Заблокирован
В ПТУ собираюсь... Сейчас большой спрос на высоко-квалифицированных рабочих...

EnErGiZeR

.deleted.
а я воть нерешила куда поступать:D ктоньдь знает какие сейчас вообще востребованы професси а какими рынок пересытился?) примерно предметы это алгебра-русский-химия-обществознание...ну мона ещё чёньдь...
Меньше стало людей с техническим образованием.
Я только за пол года до поступления выбрал где учиться буду, поступил в УГТУ-УПИ (Екатеринбург), на химико-технологический фак-т.
Если с русским и обществознанием связано... то это наверное фак-т экономики и управления.
И вообще, как далеко от дома учиться хочешь?

Dark Alessa

Новичок
Я бы хотела поступить в Екатеринбург, на лингвистический факультет. Можете хороший вуз подсказать?

momoko

Новичок
Постим кто куда собирается поступать, уже поступил, нравится ли ему там? Куда советуете поступать? Вот меня интересуют какие есть профессии связаные с Географией? :lol:
гид например я собираюсь поступать на гида так как люблю географию

Janie

Внученька :D
сейчас переизбыток менеджеров!
И крайний недостаток людей, которые способны профессионально работать с компанией, выводить её на международный рынок и т.д. и т.п. Другое дело, что найти университет, в котором будут этому грамотно учить - действительно проблема.

Сверху