Кружок рисования -> O

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
Блин, как будто есть особое отличие... ;)
Ребят, ну пожалуйста, можно хотя б до суббботы продлить? У мя времени маловато щас...

Конкурс будет ийти 2 недели. Что было время. Можно выкладывать более 1ой работы.

сумеречник

блуждающий во тьме сумеречный матюгальник
Предлагаю персонажика. Рисовать лениво, опишу словесно.
Маленький и миленький дух сакуры. Пушистая маленькая змея с розовой шерсткой по всему телу и розовыми перепончатыми крылышеами. С цветочком на конце хвоста. Шерсть, возможно с черными пятнышками или полосками, на манер тигра.

Феникс

Anti-Spoiler
Предлагаю персонажика. Рисовать лениво, опишу словесно.
Маленький и миленький дух сакуры. Пушистая маленькая змея с розовой шерсткой по всему телу и розовыми перепончатыми крылышеами. С цветочком на конце хвоста. Шерсть, возможно с черными пятнышками или полосками, на манер тигра.
Как мило ^^ ;)
Это для женского кружка вязания подходит)
У нас клуб называется "Стихийное Бедствие", а не сакуриная змейка Ж))
Хотя чую Кириллиусу она понравится))

Lucy

Пользователь
Привет!!!

Это снова я - противная :)

У меня появилась еще идейка:

Посмотреть вложение 51960

З.ы. я очень извиняюсь,за свои отвратительные рисунки,но как то рисуется мне и я выкладываю лучшее :D

З.ы.2 я ОЧЕНЬ извиняюсь :)

Bad_Mad_Hat

Little red reading fox.
ээх, раз пошла такая пьянка... решили таки выставить на суд свего перса (сильно сильно просим прощения на то, что страшно нарисовано, ибо давно это было, перерисуем, если надо), в общем воть....

Atropos

Пользователь
а во сколько.... и где собираемся..???

Я завтра уеду на кладбище(не в смысле что меня хоронят), так что завтра ничего не будет. Если успею то часа в четыре дня. Если убегу от гробовщика. Если будет, то те кто придёт позже начала урока пущены не будут и направлены в лес.

Lucy

Пользователь
Я завтра уеду на кладбище(не в смысле что меня хоронят), так что завтра ничего не будет. Если успею то часа в четыре дня. Если убегу от гробовщика. Если будет, то те кто придёт позже начала урока пущены не будут и направлены в лес.

Ааа....где собираемся???? :)
И если можно по точнее, куда все потом направятся???? :D

Orochimaru-sama

Новичок
простите конечно.. но мы даже не знаем точно ли атропос будет....ну и что если кто то опоздает.....что такого может случиться???например половина народу что собираются прийти на кружок живут в другой части города...и идти им весь этот путь извиняюсь... ну и что ..придет этот человек на 5 минут позже.. и что, вы его домой чтоли отправите..???мне кажется что не многие сейчас будут сидеть на форуме до 4 трлько для того чтобы узнать будет все таки кружок или нет...
3.ы.Атропос , я дико извиняюсь но если вы не сможете то лучше так и написать... чтобы людей в лишний раз не дергались.... :)

сумеречник

блуждающий во тьме сумеречный матюгальник
У нас клуб называется "Стихийное Бедствие", а не сакуриная змейка Ж))

... на что Будда ответил сутрой : как вы яхту назовете - так она и поплывет...
------------------------------------------

Ну тогда маленький кавайный дух смерча. Маленький такой смерчик, со светящимися глазами посреди силуэта вращающейся пыли, и с вьющимися пыльно-дымными крылышками.
---
(можно сакуриного цвета :) ) )))
---
или маленький кавайный землетряс. Который землетрясения устраивает.

Killar

Имеет право
Кипeр или кто там разбирается в этом деле: киньте, пожалуйста, сюда картинку с изображением иероглифа слова Saigai.

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
Кипeр или кто там разбирается в этом деле: киньте, пожалуйста, сюда картинку с изображением иероглифа слова Saigai.

災害

Если исходить из того что я услышал и увидел в пролый раз на уроке, то примерно так.
1)С лева изображен вулкан (м.б. гора фудзи) Над ней шторм (или облако пепла, а черточки осколки)
2)С права Колокол (бъющий тревогу) и звук (нижние черточки.)

>_<

Killar

Имеет право
у мя не поставлена раскладка японская....я ж говорил картинкой)) Но Спасибо за содействие :)

Сверху