Кружок рисования -> O

Killar

Имеет право
ну и где же истина?)
Вообщем, надо было для эмблемы..я нарисовал персонажа..пусть его будут величать Disaster Boy! :) Постараюсь завтра выложить сюды..

DIEGO

Пользователь
Вас передали в мои лапки. Тэпэрь мну будит вас мучачить :) насколько позволит мне моя наглость >_<

Научитесь обходиться без вопроса: "А когда и где у нас кружок рисования?" Достаточно просто подождать. И не задавать его в других темах - там я проигнорю. Объяснение простое: вы за меня дел не делаете, следовательно, не знаете чем я занят, от сюда - если я НЕ занят, то с моей стороны будет предоставлено расписание урока, если же затят - ничего не будет. Делайте выводы сами, и, надеюсь, вы понимаете, что вопросы вышеизложенного типа глупы и безнадёжны и отныне будут расцениваться как флуд.
Если желаете что-либо спросить - пишите в ЛИЧКУ.

Страждущим предлагаю на выбор расписание на выходные:
1. Суббота : 20.30 - 22.00 (кому надо - провожу до дома).
2. Воскресенье : 18.00 - 19.30.
Опять-таки В ЛИЧКУ пришлите вариант (1 или 2) наиболее вас устраивающий. Тех кому особой разницы нет, и они могут прийти в любой день, а также тех, кто вовсе не сможет прийти - просьба не писать. В пятницу подведу итоги, результат выложу здесь.

Занятие продолжит тему головы аниме персонажа (раскрытую Атропосом ранее) плавно вереходя в построение тела. Для этого повторите пропорции обычного человека. Это основа, необходимая для того, чтобы знать что где увеличивать или уменьшать, а также необходимая для более осознанного рисования персонажей, исключающего бездумное копирование чужих стилей.

Для урока вам потребуется:
1. Бумага (можно сразу альбомчик приобрести - цена ок. 20-30 р., хотя смотря какой альбомчик, вам решать)
2. Что-то жёсткое (фанера, большая книга, или специальная подложка для публичных выступлений) - т.к. столами я всех обеспечить не смогу.
3. Карандаши (один жёсткий, другой мягкий, но кому как удобней, можно один мягкий - дешёвые пишут погано, смотрите чтоб от нажатия на мягкий карандаш линия была мягкая, с усилением начатия - более сочная, жёсткие дают слабую серую линию; KOH-I-NOOR - оптимальный вариант).
4. Точилка (металлическая обычно луче затачивает, хотя вы можете найти и другую, главное проверьте чтоб точила не ломая грифель).
5. Резинка стирательная (мне больше нравятся мягкие - они к бумаге более лояльны, чем жёсткие, опять же вам решать).
Всё это можно найти дома или в магазине, если постараться.

Hikari

I am a true ^_^
Ладно отпишу своё мнение:
Это злой диарс-эльф-чибик )))
з.ы. Кавайчик хочу, а не злых чибиков.

Killar

Имеет право
Ладно отпишу своё мнение:
Это злой диарс-эльф-чибик )))
з.ы. Кавайчик хочу, а не злых чибиков.
Как ты себе представляешь кавайное стихийное бедствие?))
(Для тех, кто не понял: разорванные цепи символизируют необузданность; этому парню явно захотелось на волю)))
Единственное, Дизастер Бою можно сдлеать другое лицо и убрать огненные наколки..тогда будет по-другому выглядеть ;)
А шрифт, шрифт как?))

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
Как ты себе представляешь кавайное стихийное бедствие?))
(Для тех, кто не понял: разорванные цепи символизируют необузданность; этому парню явно захотелось на волю)))
Единственное, Дизастер Бою можно сдлеать другое лицо и убрать огненные наколки..тогда будет по-другому выглядеть ;)
А шрифт, шрифт как?))

По поводу шрифта промолчали, но он очень неплох, S только выбиваеться.

Дизастер)) Ну и имя))

Как ты себе представляешь кавайное стихийное бедствие?

Демоны при всех их отрицательных качествах, обычно очень красивые, но при этом сразу видно что это демон.
Крутиться надо))

Zlovred

Пользователь
Сёдня попробую нарисовать чтонить на тему...

где бы ещё отсканить? :/

Killar

Имеет право
По поводу шрифта промолчали, но он очень неплох, S только выбиваеться.

Дизастер)) Ну и имя))

Демоны при всех их отрицательных качествах, обычно очень красивые, но при этом сразу видно что это демон.
Крутиться надо))

Я могу нарисовать нечибикового красивого демона, но Кипер требует кавайчега Оо И как туту крутиться?))

А S можно переправить, немного труда ;)

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
Я могу нарисовать нечибикового красивого демона, но Кипер требует кавайчега Оо И как туту крутиться?))

А S можно переправить, немного труда ;)

А в общем Антураж можно создать любой. Главное знать как.

Постарайтесь, мы на вас надеемся.

DIEGO

Пользователь
Уж лучше злой чибик чем этот пи...
Ругаешся на детей? С....ка ( <_< а что? что-то не так? я имел ввиду сосиска)

Да, и ещё у тебя, Lucy, определённо есть свой стиль. Т.к. твои зарисовки узнаваемы. И всё же не исключено, что ты решишь в них что-то даработать, изменить, чтоб персонажи были эмоциональные, выразительные. И с фантазией у тебя всё в порядке, так что двигайся дальше и игнорь тех кто мешает. Если будешь точно знать, что хочешь рисовать, и будешь знать для чего ты это так хочешь, тогда тебе явно преград на пути не будет.

Про Killarа, молчу. У него и с фантазией всё зашибись и с навыками.

Работайте, ребят, руками и головой. Вслед всё что угодно кричать могут - вам решать слушать это или нет.

Orochimaru-sama

Новичок
эмм... у нас все таки будет кружок в воскресение?или будем дожидаться атропоса? :D

KIrilius

Suck My Nya!
[почищено]
эм...
-с какой амнистии вы решили лого не в клубной теме придумывать?
-давно хотел сказать:
млин... туева хуча десигнеров, у которых свои "виденья" и при этом они все отдельно работают... никогда в такой белиберде общий стиль и символика клуба не получатся...
я уже давно разочарован отсутствием тоталитаризма (оттого-то мя и не собираюсь записываться в ряды псевдо-оргов, от которых, якобы, что-то вобще зависит^^)... но ё-маё сколькож мона тупить?

зыж
парочка фундаментальных истин:
1) дезигнер <> хужожник (хотя это, в действительности, нестрогое неравенство^^).
2) НО! Дезигнер говорит художнику что, где и как намолевать.
это просто истины, никаких намёков или глубоких филосовских вопросов тут нет.

Сверху