Вас передали в мои лапки. Тэпэрь мну будит вас мучачить
насколько позволит мне моя наглость >_<
Научитесь обходиться без вопроса: "А когда и где у нас кружок рисования?" Достаточно просто подождать. И не задавать его в других темах - там я проигнорю. Объяснение простое: вы за меня дел не делаете, следовательно, не знаете чем я занят, от сюда - если я НЕ занят, то с моей стороны будет предоставлено расписание урока, если же затят - ничего не будет. Делайте выводы сами, и, надеюсь, вы понимаете, что вопросы вышеизложенного типа глупы и безнадёжны и отныне будут расцениваться как флуд.
Если желаете что-либо спросить -
пишите в ЛИЧКУ.
Страждущим предлагаю на выбор расписание на выходные:
1.
Суббота : 20.30 - 22.00 (кому надо - провожу до дома).
2.
Воскресенье : 18.00 - 19.30.
Опять-таки
В ЛИЧКУ пришлите вариант (1
или 2) наиболее вас устраивающий. Тех кому особой разницы нет, и они могут прийти в любой день, а также тех, кто вовсе не сможет прийти - просьба не писать. В пятницу подведу итоги, результат выложу здесь.
Занятие продолжит тему головы аниме персонажа (раскрытую Атропосом ранее) плавно вереходя в построение тела. Для этого повторите пропорции обычного человека. Это основа, необходимая для того, чтобы знать что где увеличивать или уменьшать, а также необходимая для более осознанного рисования персонажей, исключающего бездумное копирование чужих стилей.
Для урока вам потребуется:
1. Бумага (можно сразу альбомчик приобрести - цена ок. 20-30 р., хотя смотря какой альбомчик, вам решать)
2. Что-то жёсткое (фанера, большая книга, или специальная подложка для публичных выступлений) - т.к. столами я всех обеспечить не смогу.
3. Карандаши (один жёсткий, другой мягкий, но кому как удобней, можно один мягкий - дешёвые пишут погано, смотрите чтоб от нажатия на мягкий карандаш линия была мягкая, с усилением начатия - более сочная, жёсткие дают слабую серую линию; KOH-I-NOOR - оптимальный вариант).
4. Точилка (металлическая обычно луче затачивает, хотя вы можете найти и другую, главное проверьте чтоб точила не ломая грифель).
5. Резинка стирательная (мне больше нравятся мягкие - они к бумаге более лояльны, чем жёсткие, опять же вам решать).
Всё это можно найти дома или в магазине, если постараться.