Кружок рисования -> O

Atropos

Пользователь
>_< Так, не шумите будущие мангаки, всё будет решено на следующей анимке! Попытаемся чтонибудь придумать насчёт места, со временем приобрету доску металлическую и фломики, чтобы так сказать было всё наглядно :) Цель кружка не кто кого перерисует, а научить всех рисовать на уровне выше среднего (чтонибудь типа прикреплённой картинки). Первая "лекция" будет об истории манги и вводный курс рисовки. Так что все участвующие запаситесь карандашами и ластиками. Можете взять чтонибудь из съестного. Мне. Потомучто я устану и проголодаюсь :lol: Вобщем жду всех. 2 KrAsH - Например ArtAge2, Flash.

PS: Располагаю отличной программкой для рисования плоских анимационных фильмов - Anime Studio 5.5, для работы в ней желательно наличие планшета.

nn_meg

Пользователь
кстати о рисовании
на 2-м сборе у Bad_Mad_Hat в большой комнате, та что с рельсами и кубиками, сидела девушка с альбомом\тетрадью\бумагой и утверждала что рисовала это на уроках. мы с атропосом посмотрели эти рисунки, а потом я как-то забыл про это все. это хоть кто был-то?

Atropos

Пользователь
Так хватит флудить, это тема не для выкладывания картинок и не для обсуждения кто где и когда сидел. 4 Aska - неплохо, нотема для рисунков есть отдельная. 4 meg - спроси у светляка насчёт неё, он в курсе. Кирилиус почисть пожалуйста, и если сможешь Аскины рисунки перекинь в соответствующую тему.

KIrilius

Suck My Nya!
эмм, сканы конкурса весят 54Мб, если каму-то нужно, то забирайте -)
Атропос, забери у мну оригиналы - будем архив вести).

KIrilius

Suck My Nya!
ммм, ну можешь попробовать мой тормозной FTP 172.17.11.158 -)
а так я их на сбор принесу).

Orochimaru-sama

Новичок
а может быть встречаться как нибудь на неделе?У музыкальной школы и можно провести первый урок :)

M@D m1Ke

Новичок
если вы не против ябы хотел присоедениться к вам :mellow: рисую канеш не очень, но я быстро схватываю :blink:

Феникс

Anti-Spoiler
~Оффтоп~
Взял Юзербар тырил, причём заказной =\
И кста Kowai написанно не правильно.
Kawaii* !!
~Оффтоп~

Banan

Новичок
А человека который почти не рисует но очень хочет, научите?)

сумеречник

блуждающий во тьме сумеречный матюгальник
Это любимая маза среди тех, кто сам ленится учиться. "Если научите"... "Если вы согласитесь научить"... Если хочешь, то отчего же мсам давно не рисуешь ?
Меня никто не учил, я просто рисую что хочу и когда хочу. Иногда по нескольку раз, пока самому не понравится.
Просто набивай руку и навык придет. Не сразу, конечно, но придет. Но это только если сам захотишь. А если хоцца дополнительной инфы - есть книги, и куча пособий в инете .
Чтоб ты не счел это выпадом самодовольного гордеца, скажу, что я сам далеко не мастер. Просто меня бесит, когда имеющие возможность что-то делать , говорят так: хочу этим заниматься, но меня никто не хочит учить. Это глупая и никузявая отмазка означает лишь одно : человек не хочет.
Я сочту себя владеющим анимэ-стилем, когда смогу нарисовать не менее десятка разных знакомых мне людей , так чтобы детали стиля были соблюдены, но при этом было четко видно, кто из них с кого нарисован.

Banan

Новичок
Да какая тебе разница! Бесит ну и пускай бесит! Я хочу научиться рисовать ЛУЧШЕ!!!
Тут записываются все желаюшие научиться а по рисункам Атропоса видно что он умеет.
А я хочу рисовать хоть с 1\3 такой красоты! Может и это запретишь? :mellow:

Сверху