А я умею мангурисовать,каму надо,могу дать учебники
и всетаки можно поинтересоваться.... во скока и где мы сегодня будем встречаться для проведения этого кружка??? :huh:
а где??Возрадуйтесь, люди, Всемогущий Atropos примет вас сегодня в своих покоях в четыре после полудня. Опоздавшие будут прокляты навечно затуплением и выпаданием карандашей. БУГОГА!
Для несведующих - пишите МНЕ в личку (дабы магистр деревянных графитовых палочек сейчас все досягаемости) - получите заветный посыл к Его Величеству.
Возрадуйтесь, люди, Всемогущий Atropos примет вас сегодня в своих покоях в четыре после полудня. Опоздавшие будут прокляты навечно затуплением и выпаданием карандашей. БУГОГА!
Для несведующих - пишите МНЕ в личку (дабы магистр деревянных графитовых палочек сейчас все досягаемости) - получите заветный посыл к Его Величеству.
Пришёл как это не прискорбно только один человек - Аматерасу Омиками, я ему отдал распечатки с лекцией по истории становления анимы, показал как рисовать головы, правда урок не смог с флешки выудить так как забыл кабель, пришлось самому объяснять. Пропустили вы не много, так особо не переживайте... правдаобидно что так мало учеников было... ня...Тока щас прочитал :lol Надеюсь, был вводный урок и я мало что пропустил?)
Пришёл как это не прискорбно только один человек - Аматерасу Омиками, я ему отдал распечатки с лекцией по истории становления анимы, показал как рисовать головы, правда урок не смог с флешки выудить так как забыл кабель, пришлось самому объяснять. Пропустили вы не много, так особо не переживайте... правдаобидно что так мало учеников было... ня...
Блин, как будто есть особое отличие... :lol:А куда работы выкладывать?!
В эту тему или в "Клуб.Практические вопросы"?????