Кружок рисования -> O

SIDIUS

Красно-зелёный тонус! :)
А я умею мангурисовать,каму надо,могу дать учебники

Atropos

Пользователь
А я умею мангурисовать,каму надо,могу дать учебники

Отлично, если не сложно напиши мне в личку что у тебя есть.

Фсем фсем фсем - в эту субботу на анимке, либо после неё будет проведён первый урок царапанья карандашом по пресованному дереву :D Всем огромная просьба иметь при себе несколько листов формата А4, простые карандаши и ластики, а так же отличное настроение. :D

Orochimaru-sama

Новичок
и всетаки можно поинтересоваться.... во скока и где мы сегодня будем встречаться для проведения этого кружка??? :huh:

DIEGO

Пользователь
Возрадуйтесь, люди, Всемогущий Atropos примет вас сегодня в своих покоях в четыре после полудня. Опоздавшие будут прокляты навечно затуплением и выпаданием карандашей. БУГОГА!
Для несведующих - пишите МНЕ в личку (дабы магистр деревянных графитовых палочек сейчас все досягаемости) - получите заветный посыл к Его Величеству.

Orochimaru-sama

Новичок
Возрадуйтесь, люди, Всемогущий Atropos примет вас сегодня в своих покоях в четыре после полудня. Опоздавшие будут прокляты навечно затуплением и выпаданием карандашей. БУГОГА!
Для несведующих - пишите МНЕ в личку (дабы магистр деревянных графитовых палочек сейчас все досягаемости) - получите заветный посыл к Его Величеству.
а где??

Killar

Имеет право

Тока щас прочитал :lol:( Надеюсь, был вводный урок и я мало что пропустил?)

Atropos

Пользователь
Тока щас прочитал :lol:( Надеюсь, был вводный урок и я мало что пропустил?)
Пришёл как это не прискорбно только один человек - Аматерасу Омиками, я ему отдал распечатки с лекцией по истории становления анимы, показал как рисовать головы, правда урок не смог с флешки выудить так как забыл кабель, пришлось самому объяснять. Пропустили вы не много, так особо не переживайте... правдаобидно что так мало учеников было... ня...

Killar

Имеет право
Пришёл как это не прискорбно только один человек - Аматерасу Омиками, я ему отдал распечатки с лекцией по истории становления анимы, показал как рисовать головы, правда урок не смог с флешки выудить так как забыл кабель, пришлось самому объяснять. Пропустили вы не много, так особо не переживайте... правдаобидно что так мало учеников было... ня...

Че за *ня? Оо а ну-ка все поголовно пошли в армию потенциальных мангаков!

Hikari

I am a true ^_^
Надо было на улице собратся а потом всем к тебе пойти, было бы больше, а если сообщение об уроке выложить не за час до самого урока то количество желающих будет значительно больше )))) ну это так, указание на ошибки.

сумеречник

блуждающий во тьме сумеречный матюгальник
Ромеро, привыкай : истинных фанатиков, готовых к регулярным встречам и совместной работе, всегда минимум. Намного минимумнее, чем тех, кто просто хочукает.
Но ругаться можно долго, бесплодно, как бы сильно не старался. А это нервы. Давай взглянем философски на вопрос.
Золота должно быть немного. Только тогда оно и есть золото.
Хорошо это или плохо - одним Духам ведомо.

KIrilius

Suck My Nya!
>дабы
не "дабы", а "ибо" -).

Щто? Я щто-то пропустил?
хм, аниму-хистори я и так знаю, а вот мануалов нелохо бы нарулить (башмаки как рисуются фз -(( ).

Lucy

Пользователь
Очень жалею,что не смогла прийти,в кино потащили меня :D Бу...
На следующий урок постараюсь вырваться.

+1 про историю аниме я знаю,хотелось бы научиться рисовать нормально волосы :D

Orochimaru-sama

Новичок
раз уж встречи будут проходить по воскресеньям как я поняла... давайте тогда сначала и вправду где нибудь соберемся ,а потом уже пойдем на квартиру :rolleyes:

Atropos

Пользователь
Первое задание для рисовального клуба Осака - нарисовать самопридуманного персонажа в качестве эмблемы клуба "Саигай". Тот, чей персонаж будет выбран (если вообще таковой найдётся) получит от меня лично в руки анимешную фигурку стоимостью от 500 до 600 рублей. Дерзайте. Да, кстати я сам лично буду участвовать в "конкурсе", так что старайтесь как следует, халтура не потянет.

Lucy

Пользователь
А куда работы выкладывать?! :lol:
В эту тему или в "Клуб.Практические вопросы"?????

Killar

Имеет право
А куда работы выкладывать?! :D
В эту тему или в "Клуб.Практические вопросы"?????
Блин, как будто есть особое отличие... :lol:
Ребят, ну пожалуйста, можно хотя б до суббботы продлить? У мя времени маловато щас...

Сверху