Кружок рисования -> O

Killar

Имеет право
Меня никто не учил... Иногда по нескольку раз, пока самому не понравится.
Просто набивай руку и навык придет. Не сразу, конечно, но придет. Но это только если сам захотишь. А если хоцца дополнительной инфы - есть книги, и куча пособий в инете .
Звучит двусмысленно :mellow:
По теме: я тоже самоучка, правда у меня был стимул - научиться рисовать так же круто, как мой друг (все знают Димана)..да, если есть rival, то процесс как бы ускоряется :blink:

сумеречник

блуждающий во тьме сумеречный матюгальник
Стимул ? Не совсем врубился. Т.е. быть не хуже своего друга ? Любопытный стимул... :mellow:
---
Запрещаю ? Да нихрена. Просто некоторые товарищи у нас страдают такой манией : что ни скажи - тут же начинают это свое вечное "это ты мне ?", "это ты про меня ?", или того пуще, трактуют высказывания , как попытку установить над ними жесткий диктат. Хотите бодаться - открывайте отдельную тему под бодалово.

А то что мной написано выше - это выражение непонимания того, как можно хотеть рисовать, но при этом не рисовать долгое время. ВОТ И ВСЕ.
ХВАТИТ ИСКАТЬ В СЛОВАХ НАЕЗД. А то, когда долго настаивают, я ведь могу и согласиться.
Прям слова не скажи, какие мы обидчивые. Вечно напрягаетесь , блин, с полуплевка.
---
Главное, что хотел сказать : навык получишь, когда Н-ое количество раз произведешь рисование чего-либо. Можно и с натуры. Это как налет часов при обучении летчиков. Чем больше, тем лучше. Самое банальное, но настолько же верное.

Atropos

Пользователь
О майн год, помогу чем могу только не ругайтесь :mellow: Если хочет человек, то нужно помочь ему начать ^_^

Killar

Имеет право
Стимул ? Не совсем врубился. Т.е. быть не хуже своего друга ? Любопытный стимул... :mellow:
---
Запрещаю ? Да нихрена. Просто некоторые товарищи у нас страдают такой манией : что ни скажи - тут же начинают это свое вечное "это ты мне ?", "это ты про меня ?", или того пуще, трактуют высказывания , как попытку установить над ними жесткий диктат. Хотите бодаться - открывайте отдельную тему под бодалово.

А то что мной написано выше - это выражение непонимания того, как можно хотеть рисовать, но при этом не рисовать долгое время. ВОТ И ВСЕ.
ХВАТИТ ИСКАТЬ В СЛОВАХ НАЕЗД. А то, когда долго настаивают, я ведь могу и согласиться.
Прям слова не скажи, какие мы обидчивые. Вечно напрягаетесь , блин, с полуплевка.
---
Главное, что хотел сказать : навык получишь, когда Н-ое количество раз произведешь рисование чего-либо. Можно и с натуры. Это как налет часов при обучении летчиков. Чем больше, тем лучше. Самое банальное, но настолько же верное.
если в твоих постах видят наезд, возможно, потому что ТЫ так выражаешь свою мысль? ^_^

SkyWalker

Активный пользователь
Ну.. Кто меня научит меня аниме, мангу и т.д. рисовать? Сори, простите чайника.

Orochimaru-sama

Новичок
можно вопросик.... когда мы решим все таки встретиться и начать наши занятия??? <_<

Lucy

Пользователь
:D Отличная мысль :)
Я полностью "ЗА", если что я с вами :)

Hikari

I am a true ^_^
Ром у японистов сегодня уже 4тый урок будет а вы всё решаете.... чего решать то? Действовать надо! Может вам ещё класс в школе попросить? А то мне всёравно делать нефиг ;) (обратите внимание на смаил) я вот нам хотел попросить, но незнаю нужен ли он нам на 5 человек? мы и в квартире неплохо помещаемся.

з.ы. Ты протатип карточки члена клуба сделал?

Lucy

Пользователь
За милую душу-НИКТО ^^
Так что придеться собираться на улице или снова просить у кого то квартиру ^^

Lucy

Пользователь
в принцыпе мы с хиной можем попросить выделить нам класс в нашей школе :D

Орочимару,Ты думаешь Рогожина разрешит?!
Хотя даже если ее не спрашивать,она все равно узнает и устроит разнос :lol:
Хотя в принципе идейка не плохая :(

Orochimaru-sama

Новичок
Орочимару,Ты думаешь Рогожина разрешит?!
Хотя даже если ее не спрашивать,она все равно узнает и устроит разнос <_<
Хотя в принципе идейка не плохая :D
да ничего она нам не сделает.... мы что школу собираемся взорвать...нада проста с руководителем поговорит.. думаю она вполне даст согласие, тем более среди нас уже есть люди кому больше 18, так что волноваться не о чем.... нада тока спросить...

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
да ничего она нам не сделает.... мы что школу собираемся взорвать...нада проста с руководителем поговорит.. думаю она вполне даст согласие, тем более среди нас уже есть люди кому больше 18, так что волноваться не о чем.... нада тока спросить...

Так вы что то не о то тут говорите.

Рома физически не может в будни.

Как только решат, выложим здесь, гадать не надо.

Сверху