Кружок рисования -> O

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
[почищено]
эм...
-с какой амнистии вы решили лого не в клубной теме придумывать?
-давно хотел сказать:
млин... туева хуча десигнеров, у которых свои "виденья" и при этом они все отдельно работают... никогда в такой белиберде общий стиль и символика клуба не получатся...
я уже давно разочарован отсутствием тоталитаризма (оттого-то мя и не собираюсь записываться в ряды псевдо-оргов, от которых, якобы, что-то вобще зависит^^)... но ё-маё сколькож мона тупить?

зыж
парочка фундаментальных истин:
1) дезигнер <> хужожник (хотя это, в действительности, нестрогое неравенство^^).
2) НО! Дезигнер говорит художнику что, где и как намолевать.
это просто истины, никаких намёков или глубоких филосовских вопросов тут нет.

За демократию Зло с Кипером. Я против.
А про "Не хочу в орги" кто бы говорил))

KIrilius

Suck My Nya!
>А про "Не хочу в орги" кто бы говорил))
в тот раз приехал Кипер... были репрессии, был сцтратч на форуме, даже название клуба поменяли... я подумал, что вот оно, теперь мона будет работать... ан нет... почемуто псевдо-орги клуба "осака", с какого-то перепугу решили, что сайгай это та же осака, только с другим названимем... им было невдомёк, что это совершенно другой клуб... хотя об этом говорилось и не раз.
когда я осознал, что Хикарю это имбицильное положение вещей устраевает (случилось это какраз в "тот-самый раз") -> мя снова решил в пустую не напрягаться...
попомните мои слова: "Один фиг - в итоге будет DS, ну а покачто hf."

вобщем закончим на этом... это уже в клубную тему...

зыж
ответте ктонить уже на вопрос Орочимару?).

DIEGO

Пользователь
Сбор в воскресенье в 17.50 у детской библиотеки у входа (это где 127, если кто запутался).
С собой: карандаш, бумагу, ручку, блокнот (его по желанию, т.к. вам же записывать или не записывать - решите сами).

DIEGO

Пользователь
эмм... у нас все таки будет кружок в воскресение?или будем дожидаться атропоса? <_<
Простите за педантичнось, и всё же: моя цитата
Научитесь обходиться без вопроса: "А когда и где у нас кружок рисования?" Достаточно просто подождать. И не задавать его в других темах - там я проигнорю. Объяснение простое: вы за меня дел не делаете, следовательно, не знаете чем я занят, от сюда - если я НЕ занят, то с моей стороны будет предоставлено расписание урока, если же затят - ничего не будет. Делайте выводы сами, и, надеюсь, вы понимаете, что вопросы вышеизложенного типа глупы и безнадёжны. Если желаете что-либо спросить - пишите в ЛИЧКУ.
Глядя на такие вопросы складывается впечатление о себе как человеке безответственном, и не держащем обещаний.
Вы можете уж хот в этом положиться на меня? И больше не спрашивать такого? Уже объяснено почему - выше. Своих дел по горло, задёргивать мну понапрасну - вредно для вашей психики.

А это читайте внимательней:
Занятие продолжит тему головы аниме персонажа (раскрытую Атропосом ранее) плавно вереходя в построение тела. Для этого повторите пропорции обычного человека. Это основа, необходимая для того, чтобы знать что где увеличивать или уменьшать, а также необходимая для более осознанного рисования персонажей, исключающего бездумное копирование чужих стилей.

Для урока вам потребуется:
1. Бумага (можно сразу альбомчик приобрести - цена ок. 20-30 р., хотя смотря какой альбомчик, вам решать)
2. Что-то жёсткое (фанера, большая книга, или специальная подложка для публичных выступлений) - т.к. столами я всех обеспечить не смогу.
3. Карандаши (один жёсткий, другой мягкий, но кому как удобней, можно один мягкий - дешёвые пишут погано, смотрите чтоб от нажатия на мягкий карандаш линия была мягкая, с усилением начатия - более сочная, жёсткие дают слабую серую линию; KOH-I-NOOR - оптимальный вариант).
4. Точилка (металлическая обычно луче затачивает, хотя вы можете найти и другую, главное проверьте чтоб точила не ломая грифель).
5. Резинка стирательная (мне больше нравятся мягкие - они к бумаге более лояльны, чем жёсткие, опять же вам решать).
И из прошлого поста - желательно прихватить блокнотик (тетрадочку) и ручку, возможно, скажу что-то, что вы захотите записать. Туда же будет удобно вносить комментарии к вашим рисункам, домашнее задание, и многое другое. Думаю это полезная весч. :D

P.S.: если кто ещё не в курсе Атропос временно не сможет проводить уроки. Следующие два или три провожу - я. Вопросы в личку.

При сборе ждём минут десять, и уходим.

Killar

Имеет право
Чтобы не было одинаковых вопросов в личку, спрошу тут: а мы пойдем к кому-то на квартиру?

Killar

Имеет право
Ань, надеюсь, ты отсканила мое щедеврь(!) ?) Выложи его сюда, плиз <_<

Killar

Имеет право
да, я отсканила твои "шедевры")))
кста, вот и они:
Посмотреть вложение 52664

Блин, какая-то она кривая...надо было посмотреть еще на рисунок перед тем, как к тебе бежать...пропорции ваще пипец))) Орангутан какой-то поулчился, чесслово..НЕ-не-не-не-не-не-не-не-не, это не эмблема..это так.. <_< А, нет..это ты все перерисовала! Так ведь? У мя был щедеврь! а это что?

Трудный_ребенок

Активный пользователь
Блин, какая-то она кривая...надо было посмотреть еще на рисунок перед тем, как к тебе бежать...пропорции ваще пипец))) Орангутан какой-то поулчился, чесслово..НЕ-не-не-не-не-не-не-не-не, это не эмблема..это так.. <_< А, нет..это ты все перерисовала! Так ведь? У мя был щедеврь! а это что?
ну как рисоавал)
я?)) ну да..это же я так шедеврально рисую, а не некоторые )))
хотя мне тоже не нравится.. первый рисунок был лучше >_<

Killar

Имеет право
ну как рисоавал)
я?)) ну да..это же я так шедеврально рисую, а не некоторые )))
хотя мне тоже не нравится.. первый рисунок был лучше >_<
Еще бы! Потому что ты к нему руку не прикладывала..сканирование было под моим чутким руководством =_=

DIEGO

Пользователь
да, я отсканила твои "шедевры")))
кста, вот и они:
Посмотреть вложение 52664
Бэ, Киллар. >_< А вот за такое должно быть уже стыдно. Это у вас от недостатка внимания? (просто ты не первый >_<) Или отсутствия полового воспитания (в некоторых школах, тему про размножение людское просто опускают)?
Млииин, я знаю КАК ты можешь рисовать. Так вот старайся. А это откровенная - халтура (или стёб над заказчиком?).

Killar

Имеет право
Бэ, Киллар. >_< А вот за такое должно быть уже стыдно. Это у вас от недостатка внимания? (просто ты не первый >_<) Или отсутствия полового воспитания (в некоторых школах, тему про размножение людское просто опускают)?
Млииин, я знаю КАК ты можешь рисовать. Так вот старайся. А это откровенная - халтура (или стёб над заказчиком?).

Согласен.. <_<
Единственное, что мне здесь нравится - подол платья :lol:

Serie

Пользователь
седня будет встреча или нет? <_<

Эммм... Вроде как :
Сбор в воскресенье в 17.50 у детской библиотеки у входа (это где 127, если кто запутался).
С собой: карандаш, бумагу, ручку, блокнот (его по желанию, т.к. вам же записывать или не записывать - решите сами).
:lol:

nn_meg

Пользователь
как тут уже кое-кто писал, художник и дизайнер вещи не много разные, хотя одно может быть и другим
но задание было "нарисовать самопридуманного персонажа в качестве эмблемы клуба", поэтому я не думаю, что был смысл рисовать фоны, надписи и другую туфту, а так же наворачивать персонажам всякие позы, т.к. на эмблеме или где там он будет, он скорее всего все равно будет в другой

вот 2 они - мужского (слева) и женского (справа) пола (на выбор)
под опередление стихийного бедствия они подходят идеально, т.к. всяческие фуджины, райджины и другие японские боги стихий, как раз были они и устраивали эти самые стихийные бедствия

DIEGO

Пользователь
как тут уже кое-кто писал, художник и дизайнер вещи не много разные, хотя одно может быть и другим
но задание было "нарисовать самопридуманного персонажа в качестве эмблемы клуба", поэтому я не думаю, что был смысл рисовать фоны, надписи и другую туфту, а так же наворачивать персонажам всякие позы, т.к. на эмблеме или где там он будет, он скорее всего все равно будет в другой

под опередление стихийного бедствия они подходят идеально, т.к. всяческие фуджины, райджины и другие японские боги стихий, как раз были они и устраивали эти самые стихийные бедствия

Тот что слева подозрительно похож на Килларовского.<<
<_<

Кан, выложи пожалуйста, я знаю, ты иногда читаешь тему, - информацию по СайГай - что это такое и как оно проявляется, как слово переводится, какие смысловые оттненки у него есть. Возможно, нашим художникам будет чуточку удобней и понятней. (Не выложишь, то в следующие выходные я выложу - мну сейчас искать некогда).

Killar

Имеет право

Мне нравится больше левый <_<
Молодец, Мег)

Сверху