Красота или мозги?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anchiko

Девушка-сихиртя
Отказ от красоты никогда не бывает в пользу мозгов. И не утешайте себя, крокодильчики.
На мой взгляд, человек с мозгами как минимум привлекателен.
Если у человека достаточно ума, он прекрасно осведомлен о том, как относятся в социуме к встречанию по одежке.
Не берем в пример интеллектуалов, ушедших в другие миры.
А среднестатистического, если это слово применимо в данном контексте, умного человека.

Marise

закрытый космос
На мой взгляд, человек с мозгами как минимум привлекателен.
Если у человека достаточно ума, он прекрасно осведомлен о том, как относятся в социуме к встречанию по одежке.
Не берем в пример интеллектуалов, ушедших в другие миры.
А среднестатистического, если это слово применимо в данном контексте, умного человека.
Вот чего я и пытаюсь донести. А вы спорите.
Кто-то и провожает по одежке, и кормит и любит тоже по одежке.

anchiko

Девушка-сихиртя
Вот чего я и пытаюсь донести. А вы спорите.
Кто-то и провожает по одежке, и кормит и любит тоже по одежке.
Ты не это пытаешься донести. ты талдычишь из поста в пост, что только по одежке все и оценивается, и всем нас орда на ваш внутренний мир.
это не так.
есть отдельные индивидуумы, но не все и не везде.

Не думаю, что я - исключение из правил. Но неотягощенное интеллектом красивое тело даже в сексуальном плане для меня неинтересно. не говоря уже о высоких материях.

extazy

Паровозик, который смог
Пора ответить что ли. Смотрел тут, изучал)
Вопрос изначально нелеп, как сравнение тёплого с мягким, но всё же постараюсь разжевать с моей точки зрения.
Исходя из моего не столь большого, но всё же-опыта взаимоотношений с женщинами, главнейшим фактором является "мудрость" (в контексте темы- мозги). Именно та самая женская мудрость, которая просто генетически не присутствует в мужчинах, и к обладанию которой мы и стремимся, желая женщину. И выбор останавливается на вполне определённых, пышках или худышках, с 5-м размером или с 1-м, с прекрасным обложечным лицом- или без него. - женщина дополняет твой мир своей мудростью и умом? значит она прекрасна, и ты уже видишь в ней не внешность и не килограммы- а Женщину с большой буквы, со всеми составляющими- желание обладать, секс, семья, всё вкупе.

natasha_n_n

Местный
Носками автомат не заслужить, его дают только в комплекте с портянками. Которые есть классический пример отказа от красоты в пользу мозгов
А кто их в сапогах то видит ? Чисто практическое изобретение....

Marise

закрытый космос
Ты не это пытаешься донести. ты талдычишь из поста в пост, что только по одежке все и оценивается, и всем нас орда на ваш внутренний мир.
это не так.
есть отдельные индивидуумы, но не все и не везде.

Не думаю, что я - исключение из правил. Но неотягощенное интеллектом красивое тело даже в сексуальном плане для меня неинтересно. не говоря уже о высоких материях.
Никогда я такого не говорила.
Говорила, что вы избалованы общением с немногочисленными хорошими и толерантными людьми и маленько витаете в облаках.
А порой и слышите только то, что вам приятно.

Мудрость - главнейшим фактором для чего?
Чтобы хотеть женщину? Ведь именно это ключевое. Мама тоже мудрая, но ее же не хотят.
В твоем случае это вообще слышать смешно, Кирилл. Сначала ты говоришь про химию, потом приводишь пример истеричной девицы, у которой мудрость и на крыльце не ночевала... выходит, выдумка, эта ваша мудрость. ) Иначе женились бы сплошь на бабушках, вот уж кому не занимать ее.

anchiko

Девушка-сихиртя
Никогда я такого не говорила.
Говорила, что вы избалованы общением с немногочисленными хорошими и толерантными людьми и маленько витаете в облаках.
А порой и слышите только то, что вам приятно.
лукавишь, дорогая, ой лукавишь. лень искать.

почему мне попадаются исключительно немногочисленные толерантные и приятные, а тебе - толпы чебурашек с их преданными адептами? вроде как одними улицами ходим.

как там было: если тебе третий встречный дал по роже, может это не встречные г..но, а рожа кирпича просит?

про витание в облаках - да, есть такое. но это скорее ценно, что оно сохраняется. так и циником желчным стать недолго в наши дни.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Отказ от красоты никогда не бывает в пользу мозгов. И не утешайте себя, крокодильчики.
крокодил очень красив. Как минимум, в глазах крокодилицы. Ну и охотники с нею согласятся. А вот считать крокодила эталоном ума... не знаю, не знаю... :Nerd:

Marise

закрытый космос
в каком это таком "моём" случае?) не совсем понял тебя.
Судя по описанному тобой эпизоду и вообще тому, что при таком большом любовном опыте ты до сих пор один - мудрых тебе попадалось мало.
Или ты выбирал просто за глазки.

Marise

закрытый космос
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху