Красота или мозги?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marise

закрытый космос
Ну так в чем правда, брат?
Умом-то мы понимаем, что мудрость - это гут, податливость, неконфликтность, доброта и т.д...
А выбираем все равно за глазки, за "химию", если копнуть, то это и есть за глазки, за соответствие какому-то прототипу у нас в подсознании.
Ну и просто от безысходности. Тех, что ближе лежали и были не против.

Умная женщина, если она некрасива, должна быть умна как сто чертей, чтобы ее хотя бы уважали.
А вполне симпатичная пусть и дальше наивно полагает, что ее ценят за душу и мозги. )

Marise

закрытый космос
[укоризненно] Анна — жэншына земная, не эльфийка никакая!
Да она вообще далека от этой темы. Ввиду всем приятной смазливости. ) А глубже копать мало кто будет.

Отпугивает в красивой женщине не глупость... неадекватность, стервозность - да, но это не всегда глупость как таковая.
Стервозность тоже некоторым нравится, если только она принадлежит красивой женщине.
А если такая женщина просто глупа - ее скорее сочтут непосредственной, наивной, невинной, святой простотой и т.д.
Об этом еще классик все сказал...

Jester

ФетиШут
Но с таким количеством мозгов, чтоб суметь поддержать и приумножить красоту... и быть нейтрально-приятными в общении.
А вот это уже необязательно. Побыла лет до тридцати кросаветсой, успела выскочить замуж, и всё. Жизнь удалась, например.

Marise

закрытый космос
Судя по тому, что ты пишешь — да! Аха-ха-ха! Ну, не каждый, канешна. Но многие!
Если он апатичный хомяк и не способен влюбиться - то да.
Он начнет выдумывать благоверной мудрость и верность, чтоб как-то оправдать свою апатию.

Marise

закрытый космос
Ну, тебя почитать, так хомяками оказываются чуть менее чем все, бггг)))
Я просто общаюсь с разными людьми, а не только своего круга.

Так вот хомяки назовут тупой и обиженной богом ту, которую ты например сочтешь умницей... бггг..
Ум для них - это умение сидеть и молчать... при этом вкусно варить борщ и глубокомысленно рассуждать о погоде и ценах. )
А то, что она делает по три ошибке в слове - это все философия и далеко от их реальной жизни, поэтому не важно.
Не дай бог еще книжки читает (и трижды не дай бог сама пишет) - точно дура непробиваемая, телка должна борщ варить, а не глаза портить.

anchiko

Девушка-сихиртя
Да она вообще далека от этой темы. Ввиду всем приятной смазливости. ) А глубже копать мало кто будет.
:D долго смеялась. оочень долго.

Внешняя смазливость, которую ты во мне обнаружила (искреннее спасибо) хороша, когда в ночном клубе ты ищешь себе парня на ночь.
Но не более, ага.

Всю жизь свою сознательную считала, что люди в моей жизни задерживаются исключительно из-за содержания в голове и коммуникабельного характера.
Ибо внешние данные весьма посредственны, хотя да, улучшаются с возрастом.

Все без исключения мужчины, которые были со мной, ценили силу характера и содержание головы. Наверное, это особенность собственного выбора: они все были соратниками - начиная от организации профкомовских слетов в ВУЗе, заканчивая совместными проектами на работе, докладами на конференциях.
Вероятно, у индивидуумов, среди которых я обитаю, факт обладания сильной женщиной будоражит душу и тело больше, чем просто красивой.

Marise

закрытый космос
:D долго смеялась. оочень долго.

Внешняя смазливость, которую ты во мне обнаружила (искреннее спасибо) хороша, когда в ночном клубе ты ищешь себе парня на ночь.
Но не более, ага.

Всю жизь свою сознательную считала, что люди в моей жизни задерживаются исключительно из-за содержания в голове и коммуникабельного характера.
Ибо внешние данные весьма посредственны, хотя да, улучшаются с возрастом.

Все без исключения мужчины, которые были со мной, ценили силу характера и содержание головы. Наверное, это особенность собственного выбора: они все были соратниками - начиная от организации профкомовских слетов в ВУЗе, заканчивая совместными проектами на работе, докладами на конференциях.
Вероятно, у индивидуумов, среди которых я обитаю, факт обладания сильной женщиной будоражит душу и тело больше, чем просто красивой.
Но будь ты невзрачной мышью - черта с два их впечатлили бы твои знания и характер. ) У тебя располагающая мультяшная внешность, приятная всем, независимо от личных предпочтений.

anchiko

Девушка-сихиртя
Но будь ты невзрачной мышью - черта с два их впечатлили бы твои знания и характер. ) У тебя располагающая мультяшная внешность, приятная всем, независимо от личных предпочтений.
если бы ты видела мои фото десятилетней давности, ты бы так смело не бралась это утверждать. 85 кг при росте 164 ни одну девушку не украшают. от мультяшности не остается ничего.

раньше вообще только характером и брала.
сейчас, бывает, включаю режим "по одежке". и стервозность.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху