extazy
Паровозик, который смог
Да, всё верно.Судя по описанному тобой эпизоду и вообще тому, что при таком большом любовном опыте ты до сих пор один - мудрых тебе попадалось мало.
Или ты выбирал просто за глазки.
Да, всё верно.Судя по описанному тобой эпизоду и вообще тому, что при таком большом любовном опыте ты до сих пор один - мудрых тебе попадалось мало.
Или ты выбирал просто за глазки.
[укоризненно] Анна — жэншына земная, не эльфийка никакая!А других аннушка просто не замечает. Или списывает на временное помутнение.
Да она вообще далека от этой темы. Ввиду всем приятной смазливости. ) А глубже копать мало кто будет.[укоризненно] Анна — жэншына земная, не эльфийка никакая!
Вобщем, если кратко, то рождайтесь красивыми, барышни, и грехи ваши спишутся.Отпугивает в красивой женщине не глупость...
Но с таким количеством мозгов, чтоб суметь поддержать и приумножить красоту... и быть нейтрально-приятными в общении.Вобщем, если кратко, то рождайтесь красивыми, барышни, и грехи ваши спишутся.
А вот это уже необязательно. Побыла лет до тридцати кросаветсой, успела выскочить замуж, и всё. Жизнь удалась, например.Но с таким количеством мозгов, чтоб суметь поддержать и приумножить красоту... и быть нейтрально-приятными в общении.
А муж разве приворочен саморезами к стене?А вот это уже необязательно. Побыла лет до тридцати кросаветсой, успела выскочить замуж, и всё. Жизнь удалась, например.
Судя по тому, что ты пишешь — да! Аха-ха-ха! Ну, не каждый, канешна. Но многие!А муж разве приворочен саморезами к стене?
Если он апатичный хомяк и не способен влюбиться - то да.Судя по тому, что ты пишешь — да! Аха-ха-ха! Ну, не каждый, канешна. Но многие!
Ну, тебя почитать, так хомяками оказываются чуть менее чем все, бггг)))Он начнет выдумывать благоверной мудрость и верность, чтоб как-то оправдать свою апатию.
Я просто общаюсь с разными людьми, а не только своего круга.Ну, тебя почитать, так хомяками оказываются чуть менее чем все, бггг)))
долго смеялась. оочень долго.Да она вообще далека от этой темы. Ввиду всем приятной смазливости. ) А глубже копать мало кто будет.
Но будь ты невзрачной мышью - черта с два их впечатлили бы твои знания и характер. ) У тебя располагающая мультяшная внешность, приятная всем, независимо от личных предпочтений.долго смеялась. оочень долго.
Внешняя смазливость, которую ты во мне обнаружила (искреннее спасибо) хороша, когда в ночном клубе ты ищешь себе парня на ночь.
Но не более, ага.
Всю жизь свою сознательную считала, что люди в моей жизни задерживаются исключительно из-за содержания в голове и коммуникабельного характера.
Ибо внешние данные весьма посредственны, хотя да, улучшаются с возрастом.
Все без исключения мужчины, которые были со мной, ценили силу характера и содержание головы. Наверное, это особенность собственного выбора: они все были соратниками - начиная от организации профкомовских слетов в ВУЗе, заканчивая совместными проектами на работе, докладами на конференциях.
Вероятно, у индивидуумов, среди которых я обитаю, факт обладания сильной женщиной будоражит душу и тело больше, чем просто красивой.
Эт точно. Вон и Элтан подтверждаэ!...телка должна борщ варить, а не глаза портить.
Вот все Мужики это подтверждают. Кроме подкаблучников разве, которые "а чо я? как ты так и я".Эт точно. Вон и Элтан подтверждаэ!
А что это такое, кстати?Все без исключения мужчины, которые были со мной, ценили силу характера...
Надо подождать явления мсьё Пенбьё и спросить у него...Вот все Мужики это подтверждают.
если бы ты видела мои фото десятилетней давности, ты бы так смело не бралась это утверждать. 85 кг при росте 164 ни одну девушку не украшают. от мультяшности не остается ничего.Но будь ты невзрачной мышью - черта с два их впечатлили бы твои знания и характер. ) У тебя располагающая мультяшная внешность, приятная всем, независимо от личных предпочтений.