ПосетительМузея
Чиффа на прогулке
МетаМОРФов здесь используют...ИМХО здесь использована метафора...
МетаМОРФов здесь используют...ИМХО здесь использована метафора...
Это знаешь ли как завяжуть.1) вот и я говорю - не слипнется. А Сингла, похоже, дымовую завесу ставит
2) пупок - он вообще-то впадина стираться не должен. Чего-то я не знаю в анатомии...
Ну да, в свинарнике пиво варит. А кому это пиво потом продавать - не его заботаТехнолог тоже не видит логики. Ему ваще свинарники по барабану, он пиво варит.
Он же к вам домой не приходит и ваш свинарник не критикует, да?Ну да, в свинарнике пиво варит. А кому это пиво потом продавать - не его забота
То есть если они (в процессе) двойным узлом завяжутся, то можно потом пупком по ковру ерзать? Все-таки мозги нужнее красоты...Это знаешь ли как завяжуть.
А че сразу сковородкой-то?Он же к вам домой не приходит и ваш свинарник не критикует, да?
Кстати, о крови: в беседке диванные войска может ею уже истекают, а я еще тут... Не-а, красота все таки важнее мозгов...Лучше свежей кровью.
Где?Так сходи и купи уже... если уж за красотой опоздал.
Бггг, Бугатти вон тоже продают, однако ж...Где?
Красоту вон на каждом углу продают (то есть рекламируют), кто свою, кто чужую (косметологи). А ум...
...если сесть в бугатти без мозгов, то потом у пенсионера на встречке мозги вышибить можно, вместе с прочими частями тела. Плохо без мозгов, да. Пойду в беседке у кого-нибудь их выжру. Вместе с плешью, даБггг, Бугатти вон тоже продают, однако ж...
В Бугатти можно сесть с шофером. А мозгами например попробовать даже думать....если сесть в бугатти без мозгов, то потом у пенсионера на встречке мозги вышибить можно, вместе с прочими частями тела. Плохо без мозгов, да. Пойду в беседке у кого-нибудь их выжру. Вместе с плешью, да
Дезертир...Кстати, о крови: в беседке диванные войска может ею уже истекают, а я еще тут... Не-а, красота все таки важнее мозгов
Молодец, я тебе даже автомат дам подержать за это.Красота и мозги не находятся и не будут находиться никогда в плоскости выбора. Вопрос некорректный, это как спросить: какой носок правый или левый?
Ушел в поддиванье и готовит диверсию.Дезертир...
а в гарем - зайти с мускулистым рабом-негром, чтобы свечку держалВ Бугатти можно сесть с шофером...
Носками автомат не заслужить, его дают только в комплекте с портянками. Которые есть классический пример отказа от красоты в пользу мозговМолодец, я тебе даже автомат дам подержать за это.
Отказ от красоты никогда не бывает в пользу мозгов. И не утешайте себя, крокодильчики.Носками автомат не заслужить, его дают только в комплекте с портянками. Которые есть классический пример отказа от красоты в пользу мозгов