Красота или мозги?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marise

закрытый космос
если бы ты видела мои фото десятилетней давности, ты бы так смело не бралась это утверждать. 85 кг при росте 164 ни одну девушку не украшают. от мультяшности не остается ничего.

раньше вообще только характером и брала.
сейчас, бывает, включаю режим "по одежке". и стервозность.
Я видела твои студенческие фото. Ты там прехорошенькая. ) А вся "некрасивость" была в твоем воображении. На фигуру многие мужчины не смотрят вообще, если есть глазюки и щечки яблочками.

be-open

джедай
Надо подождать явления мсьё Пенбьё и спросить у него...
Вопрос изначально поставлен некорректно, мозги есть у всех, кроме медуз, а ум - что такое ум вообще?
Академический интеллект с уровнем айкью под двести вполне мирно может уживаться с полнейшей бытовой беспомощностью и отсутствием житейской мудрости. Ну и кому такие "мозги" нужны кроме академии наук?

anchiko

Девушка-сихиртя
Беспомощные в быту самки побуждают к заботе. )
но только в меру беспомощные, а не "не от мира сего".
с такими нужно быть или на одной планете, или любить без оглядки, или цинично использовать это состояние

Marise

закрытый космос
но только в меру беспомощные, а не "не от мира сего".
с такими нужно быть или на одной планете, или любить без оглядки, или цинично использовать это состояние
Или они должны быть красивыми и нежными эльфами.
Тогда их не подпустят к кухне и не дадут спуститься в метро. И будут считать себя на их фоне сильными мужиками.

Marise

закрытый космос
Это, типа, лесная эльфийка? бгг))
Скорее коза винторогая. Моя внешность сугубо на любителя, ни тебе глазок, ни тебе щечек, ни тебе милоты и смазливости, осунутая лисья морда, дикие глаза и деревянная пластика движений.

anchiko

Девушка-сихиртя
Я видела твои студенческие фото. Ты там прехорошенькая. ) А вся "некрасивость" была в твоем воображении. На фигуру многие мужчины не смотрят вообще, если есть глазюки и щечки яблочками.
чо-то ты сама себе противоречишь в убеждениях, мать.
сначала двигаешь постулат о том, что мужик если выбирает, то красивую бабу с упругой задницей.

теперь уже все, задницу в утиль - главное щОки и глазюки :D которые тоже, скажу тебе не показатель красоты.

через страниц десять выяснится, что и глазюки -необязательный эпизод.
достаточно родиться чебурашкой Юлей.

В общем: "я - женщина, могла и передумать"(с)

Ладно, некогда мне тут языком чесать: через четыре часа пойду дарить всю свою харизму и чертовское обаяние геологам)
Надо хоть на морду лица масочку нанести) встречают-то по одежке))

Marise

закрытый космос
чо-то ты сама себе противоречишь в убеждениях, мать.
сначала двигаешь постулат о том, что мужик если выбирает, то красивую бабу с упругой задницей.

теперь уже все, задницу в утиль - главное щОки и глазюки :D которые тоже, скажу тебе не показатель красоты.

через страниц десять выяснится, что и глазюки -необязательный эпизод.
достаточно родиться чебурашкой Юлей.

В общем: "я - женщина, могла и передумать"(с)

Ладно, некогда мне тут языком чесать: через четыре часа пойду дарить всю свою харизму и чертовское обаяние геологам)
Надо хоть на морду лица масочку нанести) встречают-то по одежке))
Мужик выбирает красивую с задницей. Но в первую очередь смотрит на мордашку. За смазливую мордашку задница прощается.
А Юлек выбирают за аморфность и на все готовность, те, кому не дали красивые. А таких, на минутку, большинство.

Marise

закрытый космос
Чо, врут, когда говорят, что разные мужыки обращают внимание на разные части тела?
В смысле мужик выбирает за соответствие шаблону в своей голове. Один принципиально мультяшек, другой китаянок, третий пацанок.
Но внешность первична, другое дело, что представления об идеале варьируются. С несимпатичным тебе человеком ты даже разбираться не будешь, умный он или добрый.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху