Красота или мозги?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Ну свято место пусто не бывает, но и "с горкой" тоже нафик надо, хлопотно это, годы уже не те :D
А в молодости все просто и ясно? Которые штабелями - тех на растопку (то есть в топку). А с горки кататься на санках - с визгом и хихиканьем

Single-Single

Местный
А в молодости все просто и ясно? Которые штабелями - тех на растопку (то есть в топку). А с горки кататься на санках - с визгом и хихиканьем
"С горкой" - имелось ввиду "с избытком".
Сахар в ложку набирали когда-нибудь с горкой? Вот и я говорю - слипнется.

Marise

закрытый космос
Ну я думаю, ты согласишься с тем, что брезгливость, разборчивость, самодостаточность и аутизм не входят в стандартный набор качеств хомопитека.
А чо туда вабще входит? Жрать-спать-..баца?
Опрометчиво сапиенсом назначили.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
"С горкой" - имелось ввиду "с избытком".
Сахар в ложку набирали когда-нибудь с горкой? Вот и я говорю - слипнется.
Вот и мне кажется, что от избытка только катаются как сыр в масле. А как :Nerd: (и, главное, что :Wub: ) может слипнуться от избытка поклонников? ИМХО тема явно дает крен в сторону... мозгов, без которых не разобраться

Single-Single

Местный
Вот и мне кажется, что от избытка только катаются как сыр в масле. А как :Nerd: (и, главное, что :Wub: ) может слипнуться от избытка поклонников? ИМХО тема явно дает крен в сторону... мозгов, без которых не разобраться
Лет в 20-ть хвостом юлить одновременно с тремя кавалерами за день - хватает ресурса, эмоциональных сил и лёгкости молодого бытия.
А на четвёртом десятке чёт как-то уже лениво и вообще, именно, "фтопку", пусть где-нибудь у соседок околачиваются , лишь бы мозх не выносили.

natasha_n_n

Местный
ИМХО здесь использована метафора...

Marise

закрытый космос
От избытка пупок стирается. А слипнуться может от недостатка.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Лет в 20-ть хвостом юлить одновременно с тремя кавалерами за день - хватает ресурса, эмоциональных сил и лёгкости молодого бытия.
А на четвёртом десятке чёт как-то уже лениво и вообще, именно, "фтопку", пусть где-нибудь у соседок околачиваются , лишь бы мозх не выносили.
1) :Eek То есть 'легкость молодого бытия' - это когда мозг выносят, а хозяин легким движением руки поправляя прическу, ставит при этом мозг на место? :Juggle:
2) Зато потом (на пятом) приходит второе дыхание - за день обаять хоть трех дамов :Nerd: если по производственной необходимости

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Технолог может почистить свинарник. Но не хочет. Потому что падла, мусульманин и ваще для этого свинарки есть.
Не вижу логики
1) технолог шланг к пожарному гидранту подключит, и само прочистится. Заодно и свинки уплывут
2) для мусульманина естественно руководить свинарками - репетировать встречу с гуриями. А вышеописанный персонаж не руководит, только учит

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
От избытка пупок стирается. А слипнуться может от недостатка.
1) вот и я говорю - не слипнется. А Сингла, похоже, дымовую завесу ставит
2) пупок - он вообще-то впадина :Nerd: стираться не должен. Чего-то я не знаю :eek: в анатомии...

Marise

закрытый космос
Не вижу логики
1) технолог шланг к пожарному гидранту подключит, и само прочистится. Заодно и свинки уплывут
2) для мусульманина естественно руководить свинарками - репетировать встречу с гуриями. А вышеописанный персонаж не руководит, только учит
Технолог тоже не видит логики. Ему ваще свинарники по барабану, он пиво варит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху