Jester
ФетиШут
Но вообще ты уже сама неоднократно отвечала на этот вопрос: как, зачем, почему и во имя чего.А как люди тогда вместе живут?
Но вообще ты уже сама неоднократно отвечала на этот вопрос: как, зачем, почему и во имя чего.А как люди тогда вместе живут?
А в молодости все просто и ясно? Которые штабелями - тех на растопку (то есть в топку). А с горки кататься на санках - с визгом и хихиканьемНу свято место пусто не бывает, но и "с горкой" тоже нафик надо, хлопотно это, годы уже не те
Я теоретически представляю, а как практически представлю - так меня блевать и кидат.Но вообще ты уже сама неоднократно отвечала на этот вопрос: как, зачем, почему и во имя чего.
"С горкой" - имелось ввиду "с избытком".А в молодости все просто и ясно? Которые штабелями - тех на растопку (то есть в топку). А с горки кататься на санках - с визгом и хихиканьем
Это новое поколение....Мне почему-то казалось, что в Казахстане русский не меньше казахского распространён)
Ну я думаю, ты согласишься с тем, что брезгливость, разборчивость, самодостаточность и аутизм не входят в стандартный набор качеств хомопитека....так меня блевать и кидат.
А чо туда вабще входит? Жрать-спать-..баца?Ну я думаю, ты согласишься с тем, что брезгливость, разборчивость, самодостаточность и аутизм не входят в стандартный набор качеств хомопитека.
Гудморнинг сновимгодам пащёльнафик.Опрометчиво сапиенсом назначили.
Неа. Проверено))Сахар в ложку набирали когда-нибудь с горкой? Вот и я говорю - слипнется.
Вот и мне кажется, что от избытка только катаются как сыр в масле. А как (и, главное, что ) может слипнуться от избытка поклонников? ИМХО тема явно дает крен в сторону... мозгов, без которых не разобраться"С горкой" - имелось ввиду "с избытком".
Сахар в ложку набирали когда-нибудь с горкой? Вот и я говорю - слипнется.
стадия 'не может руководить - учит'Я теоретически представляю, а как практически представлю - так меня блевать и кидат.
Лет в 20-ть хвостом юлить одновременно с тремя кавалерами за день - хватает ресурса, эмоциональных сил и лёгкости молодого бытия.Вот и мне кажется, что от избытка только катаются как сыр в масле. А как (и, главное, что ) может слипнуться от избытка поклонников? ИМХО тема явно дает крен в сторону... мозгов, без которых не разобраться
ИМХО здесь использована метафора...Вот и мне кажется, что от избытка только катаются как сыр в масле. А как (и, главное, что ) может слипнуться от избытка поклонников? ИМХО тема явно дает крен в сторону... мозгов, без которых не разобраться
Сыпь сюды, мне ремонт доделать еще надо."С горкой" - имелось ввиду "с избытком".
Сахар в ложку набирали когда-нибудь с горкой? Вот и я говорю - слипнется.
Технолог может почистить свинарник. Но не хочет. Потому что падла, мусульманин и ваще для этого свинарки есть.Вот так и выглядит
стадия 'не может руководить - учит'
От избытка пупок стирается. А слипнуться может от недостатка.Вот и мне кажется, что от избытка только катаются как сыр в масле. А как (и, главное, что ) может слипнуться от избытка поклонников? ИМХО тема явно дает крен в сторону... мозгов, без которых не разобраться
1) То есть 'легкость молодого бытия' - это когда мозг выносят, а хозяин легким движением руки поправляя прическу, ставит при этом мозг на место?Лет в 20-ть хвостом юлить одновременно с тремя кавалерами за день - хватает ресурса, эмоциональных сил и лёгкости молодого бытия.
А на четвёртом десятке чёт как-то уже лениво и вообще, именно, "фтопку", пусть где-нибудь у соседок околачиваются , лишь бы мозх не выносили.
Не вижу логикиТехнолог может почистить свинарник. Но не хочет. Потому что падла, мусульманин и ваще для этого свинарки есть.
1) вот и я говорю - не слипнется. А Сингла, похоже, дымовую завесу ставитОт избытка пупок стирается. А слипнуться может от недостатка.
Технолог тоже не видит логики. Ему ваще свинарники по барабану, он пиво варит.Не вижу логики
1) технолог шланг к пожарному гидранту подключит, и само прочистится. Заодно и свинки уплывут
2) для мусульманина естественно руководить свинарками - репетировать встречу с гуриями. А вышеописанный персонаж не руководит, только учит