Marise
закрытый космос
А смазливые нравятся всем примерно поровну. Поэтому они и коммерчески успешны, аля группа На-На.Это да. Но шаблоны-то разные, а ты Аннушку в универсальные симпатяжки записала только из-за «смазливого личега».
А смазливые нравятся всем примерно поровну. Поэтому они и коммерчески успешны, аля группа На-На.Это да. Но шаблоны-то разные, а ты Аннушку в универсальные симпатяжки записала только из-за «смазливого личега».
Да ладно! Икстасс вон искренне питает, Саша хочет, Элтан шэфствует, и даже придирчивый Эжэн отдаёт должное, хе-хе-хе.Форумяне говорят, что страшная, никакая, на любителя и ваще кикимора.
Икстасс не питает, он просто вежливый, Саше и кобыла невеста, Элтану абы молодая, Эжену вообще пофигу, он на своей волне.Да ладно! Икстасс вон искренне питает, Саша хочет, Элтан шэфствует, и даже придирчивый Эжэн отдаёт должное, хе-хе-хе.
Ну, то есть, в общем и целом, всем пох, так что не страшная, не никакая, не на любителя и ваще не кикимора. Это ты мне, походу, мысли Шляпы цитировала, не иначе.Икстасс не питает, он просто вежливый, Саше и кобыла невеста, Элтану абы молодая, Эжену вообще пофигу, он на своей волне.
Вот для Шляпы точно страшная. Ему нравятся девушки с широким лицом, с очень широко поставленными глазами, гривой волос и туповатым общим выражением.Ну, то есть, в общем и целом, всем пох, так что не страшная, не никакая, не на любителя и ваще не кикимора. Это ты мне, походу, мысли Шляпы цитировала, не иначе.
В этот момент дрогнула чья-то рука с фатапаратом, и гениальный кадр так и не родился.Вот для Шляпы точно страшная. Ему нравятся девушки с широким лицом, с очень широко поставленными глазами, гривой волос и туповатым общим выражением.
Ну Сингла случайно попала лица необщим выраженьем. До нее их было тьмы и тьмы. Похожих как матрешки одна на другую.В этот момент дрогнула чья-то рука с фатапаратом, и гениальный кадр так и не родился.
Ему надо поменяться с Мохнатым. У Саши слова наконец-то перестанут расходиться с делом, а у Шляпы минус один блокатор, так сказать, хе-хе.Вот для Шляпы точно страшная.
А чо, ужэ?! Так быссра?!..."разлюбил" оболочку.
Уже не надо. Апатия у меня, и надолго.Ему надо поменяться с Мохнатым. У Саши слова наконец-то перестанут расходиться с делом, а у Шляпы минус один блокатор, так сказать, хе-хе.
Ну для кого быстро, а для кого и пару-тройку лет.А чо, ужэ?! Так быссра?!
[изменившись в лице, срывает с себя калпаг, бросает на землю и начинает исступлённо его топтать]Апатия у меня, и надолго.
А, ну да, я ж не знаю, когда оно началось.Ну для кого быстро, а для кого и пару-тройку лет.
В конце 12 года. )А, ну да, я ж не знаю, когда оно началось.
[задумавшись, на секунду оставляет калпаг в покое]В конце 12 года. )
Борщ это святое, как и минет, обязательная программа.Это понятно. А с тёлкой что? Должна она борщ варить, а не глаза портить?
Ну да, всё сходится...Борщ это святое, как и минет, обязательная программа.
Самое главное в женщине не красота, и не мозги, а человечность и женственность.Ну да, всё сходится...