ПосетительМузея
Чиффа на прогулке
Щас! У нее в мозгу триггер, у которого свое понятие об этом 'скоро'Канешна! Поэтому и звезда БэШа скоро закатица.
Щас! У нее в мозгу триггер, у которого свое понятие об этом 'скоро'Канешна! Поэтому и звезда БэШа скоро закатица.
[удивлённо] А говорила, что никто не любил никогда. По-настоящему. И ты к этому непривычная и не знаешь, как себя вести даже. Когда любима.Ну любили ведь такую же, внутренне по крайней мере, суть моя не поменялась и поведение тоже.
По-настоящему вообще мало кто кого любит. Для этого мозги должны быть у любящего, и человечность, и красота, бггг.[удивлённо] А говорила, что никто не любил никогда. По-настоящему.
[раздосадованно грозит сухоньким кулачком]Любовь иных - хуже гири на шее.
Триггер у меня был в молодости. но я его вылечил (с) КличкоЩас! У нее в мозгу триггер, у которого свое понятие об этом 'скоро'
Да? Ну тогда вахту принял, чо.Вахту сдал!
С вами невозможно спорить!Щас! У нее в мозгу триггер, у которого свое понятие об этом 'скоро'
Отделалась общими фразами, да? Ну... да, действительно, отделалась. Чертовка языкастая!По-настоящему вообще мало кто кого любит. Для этого мозги должны быть у любящего, и человечность, и красота, бггг.
1) затем, чтобы кто-то открутил наконец свои болтики - и освобожденный Шляпа унесся бы, отдавшись ветру, волнам (и чебурашкам болт, отворачивайся!)Вот умеешь ты из простого факта раздуть гору неуместных сторонних рассуждений, зачем?
Ах если бы себе... каждый считает свою любовь подарком.
Я тоже ее очень . За ее мозги, в основном. 'Такая вот загогулина'(с)Чертовка языкастая!
Красота И мозги! Вот ответ, достойный быть произнесенным в полночьПо-настоящему вообще мало кто кого любит. Для этого мозги должны быть у любящего, и человечность, и красота, бггг.
Как видно, много любви и не надо, чтобы человечество процветало. Кроме любви рулит боязнь конкретно налажать, по отношению к кому то.По-настоящему вообще мало кто кого любит.
Доктор Лектер? Это вы?!Я тоже ее очень . За ее мозги, в основном.
В женщине надо любить женщину, а не книгу.Я тоже ее очень . За ее мозги, в основном. 'Такая вот загогулина'(с)
Там написано про мозги. Мозги женщины — это кагбе не женщина уже?В женщине надо любить женщину, а не книгу.
Лицо, сегодня слышал замечательную фразу: Как только я увидел и вижу твоё лицо, я понял и понимаю как скудна моя жизнь.Саша письку имел в виду.
Если любовь не сильно напрягает, то почему бы и нет?А с другой стороны... не любима я - и ничего не не хочется. Ни мозгов, ни красоты, ни доброты, ни успешности, ни денег.
Ни-че-го. Это все бессмысленно и пусто.
И вроде понимаешь, что любовь преходяща, а без нее незачем жить и куда-то стремиться. )
А кого-то любят - и он ничего для этого и ради этого не делает. И ему тоже ничего не надо. Похрюкивает в свое удовольствие...
Кого не напрягает?Если любовь не сильно напрягает, то почему бы и нет?