Красота или мозги?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jester

ФетиШут
Ну любили ведь такую же, внутренне по крайней мере, суть моя не поменялась и поведение тоже.
[удивлённо] А говорила, что никто не любил никогда. По-настоящему. И ты к этому непривычная и не знаешь, как себя вести даже. Когда любима.

Jester

ФетиШут
По-настоящему вообще мало кто кого любит. Для этого мозги должны быть у любящего, и человечность, и красота, бггг.
Отделалась общими фразами, да? Ну... да, действительно, отделалась. Чертовка языкастая!

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Вот умеешь ты из простого факта раздуть гору неуместных сторонних рассуждений, зачем?
Ах если бы себе... каждый считает свою любовь подарком.
1) затем, чтобы кто-то открутил наконец свои болтики - и освобожденный Шляпа унесся бы, отдавшись ветру, волнам (и чебурашкам :Stomp: болт, отворачивайся!)
2) у меня есть специальная корзина, в которую они свои любови складывают. А я потом салат делаю, или помидоры подвязываю. Любови, они разные на вкус и прочность

Marise

закрытый космос
А с другой стороны... не любима я - и ничего не не хочется. Ни мозгов, ни красоты, ни доброты, ни успешности, ни денег.
Ни-че-го. Это все бессмысленно и пусто.
И вроде понимаешь, что любовь преходяща, а без нее незачем жить и куда-то стремиться. )
А кого-то любят - и он ничего для этого и ради этого не делает. И ему тоже ничего не надо. Похрюкивает в свое удовольствие...

SNZme

Камертон
А с другой стороны... не любима я - и ничего не не хочется. Ни мозгов, ни красоты, ни доброты, ни успешности, ни денег.
Ни-че-го. Это все бессмысленно и пусто.
И вроде понимаешь, что любовь преходяща, а без нее незачем жить и куда-то стремиться. )
А кого-то любят - и он ничего для этого и ради этого не делает. И ему тоже ничего не надо. Похрюкивает в свое удовольствие...
Если любовь не сильно напрягает, то почему бы и нет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху