Красота или мозги?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PT_limited

весенняя палитра
А мож вы тоже травёломан-путешественнег, как Кнопка! Просто латентный и потерявший ориентиры!
вряд ли. туда летели - в Москве жуткий ветер, самолет при посадке так сдувало, что я все молитвы вспомнила )) прилетели в шереметьево, схватили такси до гостиницы, там сумки побросали, поскакали на автобусе до метро, а оттуда я час ехала на маршрутке до знакомой. и так три дня подряд: транспорт, пробки, самолет, машины... прокляла все на свете. думаю, ну сидела два года в городе, какого икса поперлась??? :Alien:

Marise

закрытый космос
У тебя выбора другого нет, либо так либо Димы. Тут даже я больше рискую, чем ты. Я же могу тебя полюбить, а мало ли каким путём ты меня поведёшь. Путь мести не мой.
У меня нет никакого выбора. Сперматозавры противны мне, Диме противна я.

Jester

ФетиШут

Marise

закрытый космос
Ну чо сразу противна? Мож он бояка, как Кнопка!
Если уж Синглу не испугался... я же в разы спокойнее и толерантнее так-то. )
Нет. Тут другое. Если мужчине кто-то нравится. он и застенчивость и страх преодолеет. Хотя бы эсэмеску чиркнет.
Хотя бы за косичку дернет.
А тут пять лет полный вакуум. Я ж не совсем упоротая, вижу, что к чему.

PT_limited

весенняя палитра
Аха-ха-ха! Вы совершенно очаровательны в своей почвенной валовости, о Ивгенья!
Кстати, в Москве я себя чувствую как рыба в воде. Я очень хорошо ориентируюсь на местности, знаю где, что и почем, торгуюсь с таксистами, не теряю ни минуты на переходах в метро, со стороны - аще типичная московская деловая тетка. Мимикрия сплошная ))

Marise

закрытый космос
Кстати, в Москве я себя чувствую как рыба в воде. Я очень хорошо ориентируюсь на местности, знаю где, что и почем, торгуюсь с таксистами, не теряю ни минуты на переходах в метро, со стороны - аще типичная московская деловая тетка. Мимикрия сплошная ))
Тоже в Москве чувствую себя свободно. Ни "пробки", ни шум не давят.
Но это больше от пофигизма, чем от опытности.

Marise

закрытый космос
Мне и в Гонконге, и в Мачупикчу было бы так же пофиг. )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху