нет, все таки я дура: вместо того, чтобы отдыхать в выходные, набрала работы ... польстила себе ))Ну есть вариант быть дурой никем не тронутой и незамутнённой! Другой вопрос — надо ли?
И кольцо! Кольцооооооо! Ваша преееелессссць!нет, все таки я дура: вместо того, чтобы отдыхать в выходные, набрала работы ...
поездка в столицу почти выветрила из моей головы эту печальную страницуИ кольцо! Кольцооооооо! Ваша преееелессссць!
Ну и чудненько!поездка в столицу почти выветрила из моей головы эту печальную страницу
А мож вы тоже травёломан-путешественнег, как Кнопка! Просто латентный и потерявший ориентиры!поездка в столицу...
вряд ли. туда летели - в Москве жуткий ветер, самолет при посадке так сдувало, что я все молитвы вспомнила )) прилетели в шереметьево, схватили такси до гостиницы, там сумки побросали, поскакали на автобусе до метро, а оттуда я час ехала на маршрутке до знакомой. и так три дня подряд: транспорт, пробки, самолет, машины... прокляла все на свете. думаю, ну сидела два года в городе, какого икса поперлась???А мож вы тоже травёломан-путешественнег, как Кнопка! Просто латентный и потерявший ориентиры!
У меня нет никакого выбора. Сперматозавры противны мне, Диме противна я.У тебя выбора другого нет, либо так либо Димы. Тут даже я больше рискую, чем ты. Я же могу тебя полюбить, а мало ли каким путём ты меня поведёшь. Путь мести не мой.
Ну чо сразу противна? Мож он бояка, как Кнопка!...Диме противна я.
Аха-ха-ха! Вы совершенно очаровательны в своей почвенной валовости, о Ивгенья!...думаю, ну сидела два года в городе, какого икса поперлась???
Если уж Синглу не испугался... я же в разы спокойнее и толерантнее так-то. )Ну чо сразу противна? Мож он бояка, как Кнопка!
Всё это очень грустно.А тут пять лет полный вакуум.
Да вообще то это нормально. Просто не умею я порхать от мужика к мужику.Всё это очень грустно.
Ну, тебе нормально, а я, пожалуй, погрущу!Да вообще то это нормально.
Кстати, в Москве я себя чувствую как рыба в воде. Я очень хорошо ориентируюсь на местности, знаю где, что и почем, торгуюсь с таксистами, не теряю ни минуты на переходах в метро, со стороны - аще типичная московская деловая тетка. Мимикрия сплошная ))Аха-ха-ха! Вы совершенно очаровательны в своей почвенной валовости, о Ивгенья!
Тоже в Москве чувствую себя свободно. Ни "пробки", ни шум не давят.Кстати, в Москве я себя чувствую как рыба в воде. Я очень хорошо ориентируюсь на местности, знаю где, что и почем, торгуюсь с таксистами, не теряю ни минуты на переходах в метро, со стороны - аще типичная московская деловая тетка. Мимикрия сплошная ))
Ну ты так то и сама не из глуши родом ))Тоже в Москве чувствую себя свободно. Ни "пробки", ни шум не давят.
Но это больше от пофигизма, чем от опытности.
Это было давно и неправда.Ну ты так то и сама не из глуши родом ))
[сварливо] Лучче бы твой почленизм за Диму распространялся!Мне и в Гонконге, и в Мачупикчу было бы так же пофиг. )