Красота или мозги?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Да и не заслуга это и не достоинство - любимая. Просто один из главных тараканов в голове любящего.
Непонятно, за что он любит, может вы на тетку троюродную похожи, на которую он в детстве фапал.
1) тараканы - один из древнейших, следовательно, стабильнейших видов. То есть Вы сейчас сказали комплимент любви
2) невозможно 'щелк - и стать непохожей' на образ, который запал в душу в детстве (или, строго говоря, еще раньше. Потому что ребенок фапает скорее на племянницу, а не на тетку. То есть на ребенка. И образ из детства - у педофилов)

Marise

закрытый космос
1) тараканы - один из древнейших, следовательно, стабильнейших видов. То есть Вы сейчас сказали комплимент любви
2) невозможно 'щелк - и стать непохожей' на образ, который запал в душу в детстве (или, строго говоря, еще раньше. Потому что ребенок фапает скорее на племянницу, а не на тетку. То есть на ребенка. И образ из детства - у педофилов)
Встретил например более похожую на тетку. Или вы перестали на ее походить... растолстели, подурнели или похорошели наоборот. Или возрастную категорию сменили... А может просто удовлетворил этого таракана и пришла очередь другого.

Любовь проходит - факт. И приходит не за какие-то особые заслуги. ) Кроме красоты пожалуй.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Не в..бываться. )
"Ах, у меня есть мозги и мне пофиг на красоту".
"Ах, я все равно любимая и могу ходить вся в целлюлите, обернувшись сверху картофельным мешком."
Ага. И эту - умницу в картофельном мешке и с кормой броненосного крейсера - завистливым взглядом не провожать

Marise

закрытый космос
Ага. И эту - умницу в картофельном мешке и с кормой броненосного крейсера - завистливым взглядом не провожать
Да кто ее провожает, сочувственным разве что... вся ее благодать - пока не разлюбят. А вот шансы встретить второго такого дурака стремятся к нулю.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Встретил например более похожую на тетку.
Мысленный эксперимент: двухметровый негр похож на тетку на одну десятитысячную процента. Крокодил - на одну стомиллионную. Значит ли это, что в Африке клиент с любыми детскими комплексами западет на негра, а не на крокодила?
А теперь переведем эксперимент в практическую плоскость и выпустим героя на городские улицы. Весна, однако - через сколько встречных женщин его считалка откажется процент похожести считать и зависнет? И, ИМХО, именно эту точку зависания он обзовет своим идеалом

Marise

закрытый космос
Мысленный эксперимент: двухметровый негр похож на тетку на одну десятитысячную процента. Крокодил - на одну стомиллионную. Значит ли это, что в Африке клиент с любыми детскими комплексами западет на негра, а не на крокодила?
А теперь переведем эксперимент в практическую плоскость и выпустим героя на городские улицы. Весна, однако - через сколько встречных женщин его считалка откажется процент похожести считать и зависнет? И, ИМХО, именно эту точку зависания он обзовет своим идеалом
А потом другую. И так пока запала хватит. А потом завалится на диван и выдумает себе верную но страшную радиоактивную подругу на всю жизнь.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
...Когда я была любима - я никак это не заслужила, ничего особенного не делала, милой, доброй и чебуречной не была.
Когда не была любима - тоже никак не заслужила, злобной с..кой себя не проявляла, не предавала, не набирала 100 кг.
'Да я тоже никак не реагировал на идиотов, в два часа ночи ворвавшихся в мой номер и что-то злобно кричавших. И продолжал играть на своей волынке.'(с) из шотландского фольклора

Marise

закрытый космос
'Да я тоже никак не реагировал на идиотов, в два часа ночи ворвавшихся в мой номер и что-то злобно кричавших. И продолжал играть на своей волынке.'(с) из шотландского фольклора
Ну любили ведь такую же, внутренне по крайней мере, суть моя не поменялась и поведение тоже.
Поменялось отношение - вот и все.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Ну любили ведь такую же, внутренне по крайней мере, суть моя не поменялась и поведение тоже.
Поменялось отношение - вот и все.
В ситуации 'Мама, мама, хочу сандалики! Но, доча, ты еще коньки до дыр не проносила!' у коньков тоже не менялась суть. А отношение к ним у девочки поменялось по непонятной для мамы причине

Marise

закрытый космос
В ситуации 'Мама, мама, хочу сандалики! Но, доча, ты еще коньки до дыр не проносила!' у коньков тоже не менялась суть. А отношение к ним у девочки поменялось по непонятной для мамы причине
И вы никак это не предотвратите. ) Не заслУжите, не предугадаете.
Так что любимость или нелюбимость от нас зависит мало. ) И не всегда, кстати, радует.
Любовь иных - хуже гири на шее.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
А потом другую. И так пока запала хватит. А потом завалится на диван и выдумает себе верную но страшную радиоактивную подругу на всю жизнь.
ИМХО 'запал' срабатывает на одну из десяти тысяч. А если в большом городе - из ста (тысяч). А на диване, да еще по желанию он не включается

Marise

закрытый космос
ИМХО 'запал' срабатывает на одну из десяти тысяч. А если в большом городе - из ста (тысяч). А на диване, да еще по желанию он не включается
Не включается. Да уже и не надо. Страшная, но верная, чем-то там лучится и этого достаточно.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
И вы никак это не предотвратите. ) Не заслУжите, не предугадаете.
Так что любимость или нелюбимость от нас зависит мало. ) И не всегда, кстати, радует.
Любовь иных - хуже гири на шее.
Коньки - это такой идеальный, но в то же время наглядный пример. В котором все понятно:
предотвратить - легко, просто на катке поселитесь,
предугадать - еще проще, зима у нас каждый год сменяется летом,
и от маминых (папиных) любимых рук зависит многое: в коньках есть такие винтики-болтики, если открутить их и снять лезвия - получатся милые такие ботиночки. Не совсем сандалики, но все же...
Насчет гири - ну, не знаю. Любящий же эту гирю СЕБЕ на шею привешивает

Marise

закрытый космос
Коньки - это такой идеальный, но в то же время наглядный пример. В котором все понятно:
предотвратить - легко, просто на катке поселитесь,
предугадать - еще проще, зима у нас каждый год сменяется летом,
и от маминых (папиных) любимых рук зависит многое: в коньках есть такие винтики-болтики, если открутить их и снять лезвия - получатся милые такие ботиночки. Не совсем сандалики, но все же...
Насчет гири - ну, не знаю. Любящий же эту гирю СЕБЕ на шею привешивает
Вот умеешь ты из простого факта раздуть гору неуместных сторонних рассуждений, зачем?

Ах если бы себе... каждый считает свою любовь подарком.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху