Красота или мозги?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Победила красота. Лепс врать не будет, у него выбор есть.
А что, врут только когда нет выбора? то есть прижали тушку к стенке и нож к горлу - 'говори, что я красивая, а не то...'
ПС
Между прочим :Wub: у меня тоже есть выбор. Но я затрудняюсь сказать, чего в Вас больше - красоты или ума

Marise

закрытый космос
А что, врут только когда нет выбора? то есть прижали тушку к стенке и нож к горлу - 'говори, что я красивая, а не то...'
ПС
Между прочим :Wub: у меня тоже есть выбор. Но я затрудняюсь сказать, чего в Вас больше - красоты или ума
Не прижимали. Просто красивая, и пофиг что тупая. ) Умных много, а красивых мало.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Просто красивая, и пофиг что тупая. )
1) это не доказывает, что выбор есть
2) а вторая фраза - 'Умных много, а красивых мало' - вообще опровергает. Если красивых мало, то Лепсу красота могла вообще не достаться. И - выбора нет, бери ум

Marise

закрытый космос
1) это не доказывает, что выбор есть
2) а вторая фраза - 'Умных много, а красивых мало' - вообще опровергает. Если красивых мало, то Лепсу красота могла вообще не достаться. И - выбора нет, бери ум
Зачем ему ум в подруге? Он же ее трахать будет, а не кроссворды с ней решать. Поэтому выбрал красоту и смирился с глупостью.

Marise

закрытый космос
А любимую можно разлюбить. ) И заменить другой любимой.
Все можно заменить и всех, не врите себе.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Он же ее трахать будет, а не кроссворды с ней решать.
1) а ведь это неплохо совмещается, если решать кроссворды на раздевание. Спасибо за идею! :Wub:
2) но ведь старинный прием 'трусы на голову' никто не отменял. Следовательно, для траха красота не нужна. [тщательно прицеливаясь в любимую марысину мозоль] Особенно любителям чебурашек

be-open

джедай
Лично я за красоту. А то вот у меня есть мозги, а толку никакого :D
У тебя кстати очень редкий вид красоты, светишься изнутри мягким душевным светом.
С такой красотой можно быть даже самой набитой дурой, и жить счастливо.

Marise

закрытый космос
1) а ведь это неплохо совмещается, если решать кроссворды на раздевание. Спасибо за идею! :Wub:
2) но ведь старинный прием 'трусы на голову' никто не отменял. Следовательно, для траха красота не нужна. [тщательно прицеливаясь в любимую марысину мозоль] Особенно любителям чебурашек
Это смотря сколько ты можешь выпить. Не у всех такой талант как у Болтозавра.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
А любимую можно разлюбить. ) И заменить другой любимой.
Все можно заменить и всех, не врите себе.
Разлюбить - можно. Но она после этого перестанет нуждаться в замене. Потому что станет не нужна - нелюбимая.
Гораздо интереснее ситуация, когда любимых много. ИМХО тут и справедливо 'стыренное' Седовлаской: заменить - никем. Даже другой любимой

Marise

закрытый космос
Разлюбить - можно. Но она после этого перестанет нуждаться в замене. Потому что станет не нужна - нелюбимая.
Гораздо интереснее ситуация, когда любимых много. ИМХО тут и справедливо 'стыренное' Седовлаской: заменить - никем. Даже другой любимой
Любимая - это временный статус. Даже временней, чем красивая, гораздо.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Это смотря сколько ты можешь выпить. Не у всех такой талант как у Болтозавра.
Перейдем на Главную тему? Я правильно понимаю, что гражданин Б является гражданином только в подпитии? А в трезвом виде он - 'оно'?

Marise

закрытый космос
Да и не заслуга это и не достоинство - любимая. Просто один из главных тараканов в голове любящего.
Непонятно, за что он любит, может вы на тетку троюродную похожи, на которую он в детстве фапал.
Не докопаесся, какой у него там бзик, что вы и именно вы по сердцу пришлись. Будучи дурой, некрасивой, недоброй и т.д., не исключено.
А потом щелк - и разлюбил. И теперь ему уже пофигу даже ваши реальные достоинства. Такие дела.

Marise

закрытый космос

Marise

закрытый космос
'Все пройдет. Пройдет и это'(с)
И что теперь? Не любить?
Не в..бываться. )
"Ах, у меня есть мозги и мне пофиг на красоту".
"Ах, я все равно любимая и могу ходить вся в целлюлите, обернувшись сверху картофельным мешком."
Красота - капитал безусловный. Мозги тоже, в общем-то.
А чье-то субъективное отношение - ненадежная штука, временная. Радуйтесь, пока есть и не считайте личной заслугой.
Когда я была любима - я никак это не заслужила, ничего особенного не делала, милой, доброй и чебуречной не была.
Когда не была любима - тоже никак не заслужила, злобной с..кой себя не проявляла, не предавала, не набирала 100 кг.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху