Marise
закрытый космос
Победила красота. Лепс врать не будет, у него выбор есть.
Победила красота. Лепс врать не будет, у него выбор есть.
А что, врут только когда нет выбора? то есть прижали тушку к стенке и нож к горлу - 'говори, что я красивая, а не то...'Победила красота. Лепс врать не будет, у него выбор есть.
Не прижимали. Просто красивая, и пофиг что тупая. ) Умных много, а красивых мало.А что, врут только когда нет выбора? то есть прижали тушку к стенке и нож к горлу - 'говори, что я красивая, а не то...'
ПС
Между прочим у меня тоже есть выбор. Но я затрудняюсь сказать, чего в Вас больше - красоты или ума
1) это не доказывает, что выбор естьПросто красивая, и пофиг что тупая. )
Зачем ему ум в подруге? Он же ее трахать будет, а не кроссворды с ней решать. Поэтому выбрал красоту и смирился с глупостью.1) это не доказывает, что выбор есть
2) а вторая фраза - 'Умных много, а красивых мало' - вообще опровергает. Если красивых мало, то Лепсу красота могла вообще не достаться. И - выбора нет, бери ум
1) а ведь это неплохо совмещается, если решать кроссворды на раздевание. Спасибо за идею!Он же ее трахать будет, а не кроссворды с ней решать.
У тебя кстати очень редкий вид красоты, светишься изнутри мягким душевным светом.Лично я за красоту. А то вот у меня есть мозги, а толку никакого
Это смотря сколько ты можешь выпить. Не у всех такой талант как у Болтозавра.1) а ведь это неплохо совмещается, если решать кроссворды на раздевание. Спасибо за идею!
2) но ведь старинный прием 'трусы на голову' никто не отменял. Следовательно, для траха красота не нужна. [тщательно прицеливаясь в любимую марысину мозоль] Особенно любителям чебурашек
Разлюбить - можно. Но она после этого перестанет нуждаться в замене. Потому что станет не нужна - нелюбимая.А любимую можно разлюбить. ) И заменить другой любимой.
Все можно заменить и всех, не врите себе.
Любимая - это временный статус. Даже временней, чем красивая, гораздо.Разлюбить - можно. Но она после этого перестанет нуждаться в замене. Потому что станет не нужна - нелюбимая.
Гораздо интереснее ситуация, когда любимых много. ИМХО тут и справедливо 'стыренное' Седовлаской: заменить - никем. Даже другой любимой
Перейдем на Главную тему? Я правильно понимаю, что гражданин Б является гражданином только в подпитии? А в трезвом виде он - 'оно'?Это смотря сколько ты можешь выпить. Не у всех такой талант как у Болтозавра.
Это науке неизвестно. В трезвом виде его не фиксировали уже года три.Перейдем на Главную тему? Я правильно понимаю, что гражданин Б является гражданином только в подпитии? А в трезвом виде он - 'оно'?
'Все пройдет. Пройдет и это'(с)Любимая - это временный статус. Даже временней, чем красивая, гораздо.
В трезвом виде его не фиксировали уже года три.
Не в..бываться. )'Все пройдет. Пройдет и это'(с)
И что теперь? Не любить?