Jester
ФетиШут
Лицо лучше мозгов? По-моему, это какая-то махровая дискриминация.Лицо...
Лицо лучше мозгов? По-моему, это какая-то махровая дискриминация.Лицо...
Так ты ж не абстрактно любимой быть хочешь, а взаимно и даже, пожалуй, в ответ на твои чувства. Ну, очерёдность неважна, наверное. Важна обоюдность.А с другой стороны... не любима я - и ничего не не хочется. Ни мозгов, ни красоты, ни доброты, ни успешности, ни денег.
Лицо это проекция мозга. Поэтому внешность обманчива.Лицо лучше мозгов? По-моему, это какая-то махровая дискриминация.
В чём обман-то, если проекция? Наоборот, получается, что весь ум на лице видно, аха-ха-ха!Лицо это проекция мозга. Поэтому внешность обманчива.
Ну да. ) Только ее не бывает. К сожалению.Так ты ж не абстрактно любимой быть хочешь, а взаимно и даже, пожалуй, в ответ на твои чувства. Ну, очерёдность неважна, наверное. Важна обоюдность.
Да было, поди. Просто это... «Маловато будит!» © Замуж же по любви вышла.Ну да. ) Только ее не бывает. К сожалению.
Выход есть всегда, как и любовь, только он не всегда нравится. У тебя главенство предрассудков не пускают вход любовь.Ну да. ) Только ее не бывает. К сожалению.
Не. Он меня не любил. От безысходности женился. )Да было, поди. Просто это... «Маловато будит!» © Замуж же по любви вышла.
Это ты себе страшную сказочку на ночь придумала и другим её рассказываешь.Не. Он меня не любил. От безысходности женился. )
Трахаться со сперматозаврами типа тебя?Выход есть всегда, как и любовь, только он не всегда нравится.
Да точно. У него же не было девушек до меня. Постоянных в смысле.Это ты себе страшную сказочку на ночь придумала и другим её рассказываешь.
У тебя выбора другого нет, либо так либо Димы. Тут даже я больше рискую, чем ты. Я же могу тебя полюбить, а мало ли каким путём ты меня поведёшь. Путь мести не мой.Трахаться со сперматозаврами типа тебя?
Не, неинтересно. Я в жизни натрахалась по самое некуда, скучища это.
Очнитесь, Александрус. Как минимум есть ещё вариант «либо никак ваще».У тебя выбора другого нет, либо так либо Димы.
Это и есть Дима, очнисьОчнитесь, Александрус. Как минимум есть ещё вариант «либо никак ваще».
Это о том, чья была инициатива, а не о том, у кого чувства были, а у кого их не было.Да точно. У него же не было девушек до меня. Постоянных в смысле. А я была навязчива и упорна.
Неееееет! Дима — это не никак! Это ого-го как!Это и есть Дима, очнись
Поразительный оптимизм и вера в собственные силы. Я уже почти завидую вам, Александрус!Тут даже я больше рискую, чем ты. Я же могу тебя полюбить, а мало ли каким путём ты меня поведёшь. Путь мести не мой.
Это ого-го никак.Неееееет! Дима — это не никак! Это ого-го как!
так вот не получается быть набитой дурой: то одно мешает, то другое )))У тебя кстати очень редкий вид красоты, светишься изнутри мягким душевным светом.
С такой красотой можно быть даже самой набитой дурой, и жить счастливо.
Ну есть вариант быть дурой никем не тронутой и незамутнённой! Другой вопрос — надо ли?так вот не получается быть набитой дурой...