на картинку посмотри, тебе ж грудь накладную надо xDDD
эмм...не гонитесь за кламповскими формами :lol: , иначе можете прямо сейчас прекращать жрать...совсем
так пройдёмся по "Крыльям"
Сакура, самый кавайный кавай
, принцесса страны Клоу, чьи осколки души были разбросаны по разным мирам злодеем Фэй Вонг Ридом...на самом деле это клон, но ет не важно...вобщим как водится у клампа, добрая милая, но очень смелая девочка, готовая к самопожертвованию ради друзей и т.п. ^^
Посмотреть вложение 111200(доо я настаиваю именно на таком варианте костюма, ибо он зачётный :mellow: хотя дело ваше...)
Шаоран, друг детства Сакуры...ну да не буду разглагольствовать об их амурах ^^...всё равно тоже клон =_= а потому слеп на правый глаз...да и потому "запрограммирован" собирать перья (читай осколки души) Сакуры несмотря ни на что, хотя сам считает, что делает это от большой любви (интересно...хоть кто-то ещё не знает историю или я просто графоманией в ночи страдаю?)
Посмотреть вложение 111201
Фай и его Чии ^^ хотя на самом деле, это не Фай, а его брат-блзнец Юй Оо Фай умер ещё в детстве...долгая и душераздирающая история...вобщем Фай ака Юй - маг снежной страны Целес, из которой сбежал и вынужден прятаться в разных мирах от своего наставника
да кста...его Чии к чоббитам не имеет ни какого отношения. эту он создал сам
Посмотреть вложение 111202
Курогане (он же Курорин, Куротан, куропан...и как ток Фай над ним не морил ^^), родом из Японии, этакий непобедимый вояка, заваливший всех сильнейших врагов в своей стране, и потому отосланный своей принцессой куда...ну вобщем по другим мирам уму разуму набираться :blink:
Посмотреть вложение 111203
Томоэ, принцесса из мира Курогане, пожалуй единственная, кто может с ним ладить...кроткая и милая, обладает даром сновидца
Посмотреть вложение 111204
...так ща место почищу и продолжим
кста, если кому надо, есть манга "хроники крыльев", раз в тритыщиписят интереснее анимы