Косплей

Zlovred

Пользователь
Ну выносим на повестку дня. Как Заватанукить Веталя и вытащить его в Челябу.

Я проведу с ним воспитательные работы. :)
А косплей мы будем готовить не к Челябе а к Чиби! (до Челябы - два месяца! о_О)

>2Зло мккону той убогости что на фотке я даже делать не буду.
Сделай лучше XDDDDDD

Serie

Пользователь
К слову о Вите - Ватануки.
Какого там он у нас роста?
*ржот*
*истерически ржот*
Юко-сан выше Ватануки точно. Где мы найдём такую оглюблю женского пола? Или того...кроссплей? *продолжает ржать*
Ну и да, Вит тощий, но тоже не особо хрупкий.

(к тому же по характерам, если сравнивать, то я скорее Ватануки, а Кириллиус - Доумеки, даром что оба визуально непохожи))))
Да, Зло. Это так. xDD Но не похожи, увы. Ну и по прикидам соглашусь, там в основном школьная форма. Хотя косплея по артам пока никто не отменял. :))

Tenshi

Новичок
Вы чего?? Какой Челябинск?! Дай Бог до Чибика всё сделать...
эх... хотя я пока хз.. я хотела Ро закосплеить....

Tenshi

Новичок
я всё ещё хз... меня те персонажы, которые были вывешены... как то не возбуждают xDDD правда может после просмотра анимы станет полегче...

так что Шляп, и насчёт Ро - хз...

и вообще я "бедный студент", подайте мне на костюм Т_Т ... с миру по нитке...

Эlton

I'll be back
Простите великодушно. Это топик для тех кто в садике в куклы не наигрался и на утренниках в костюмчики зайчиков-лисичек недонаряжался? :)

Bad_Mad_Hat

Little red reading fox.
тут собираются актёры и актрисы погорелого театра xDD

Оль, реши плз хоть чуть более определённо, от этого зависят и мои планы ведь)

Tenshi

Новичок
Простите великодушно. Это топик для тех кто в садике в куклы не наигрался и на утренниках в костюмчики зайчиков-лисичек недонаряжался? :)

да, ты хочешь вступить в наш клуб анонимных лисичек? Хотя я зайчиков больше люблю...

Оль, реши плз хоть чуть более определённо, от этого зависят и мои планы ведь)

пересмотрела арт по бишику... неее.. это моя любоф... я даже волосы ради неё резать не стану xDD
нэ, нэ? раздобудь мне палку-моталку, которая у неё должна быть?)

Эмс, Ребяяяяят!!! А давайте РО закосплеим?)) Там 3 профы отпадные) При чём роли найдутся на всех)) Там не может быть и речи о том "втипажный или нет", потому что там собсно и причёска то не имеет особенного значения, ровно как и цвет волос) ... я же правильно говорю, Шляп, да?)

А насчёт Холика и Тсубасы я ничего не имею против.. но ведь это можно и на летний отложить...)))мм?

Bad_Mad_Hat

Little red reading fox.
пересмотрела арт по бишику... неее.. это моя любоф... я даже волосы ради неё резать не стану xDD
нэ, нэ? раздобудь мне палку-моталку, которая у неё должна быть?)

Эмс, Ребяяяяят!!! А давайте РО закосплеим?)) Там 3 профы отпадные) При чём роли найдутся на всех)) Там не может быть и речи о том "втипажный или нет", потому что там собсно и причёска то не имеет особенного значения, ровно как и цвет волос) ... я же правильно говорю, Шляп, да?)
нэ.
как то ажиотажа вокруг ро я не вижу, никто им не стукнут по голове, а о 3их профах так и вообще особо не знают, своими силами справимся.
и почему я должна добывать тебе палку? закажи у Никиткиного папы, думаю, он поможет)

про причёски не согласна, не абсолютно пофиг всё таки. про втипажность тоже, хотя бы комплекцию блюсти надо. и опять же, они ещё не все анонсированы, хотя за осень, надеюсь, появятся.

пысы - найдите мне лук xDD

Tenshi

Новичок
тогда я повыкладываю пикчи по РО)

Итак, начнём) Rune Knight
Посмотреть вложение 111253

Arch Bishop (собсно дефка, которую я так хочу закосплеить)
Посмотреть вложение 111254

Warlock
Посмотреть вложение 111255

Ranger (Шляп, ты её собиралась же?)
Посмотреть вложение 111256

Guillotine Cross
Посмотреть вложение 111257

Mechanic
Посмотреть вложение 111258

На самом деле вариаций тех или иных костюмов кууча, но мне эти нравятся)

есть арты где меньше железа))

Вложения

• RuneKnightDesign.JPEG
    RuneKnightDesign.JPEG
    111 KB · Просмотры: 43
  • ArchBishopDesign.JPEG
    ArchBishopDesign.JPEG
    128.1 KB · Просмотры: 41
  • WarlockDesign.JPEG
    WarlockDesign.JPEG
    119.7 KB · Просмотры: 40
  • RangerDesign.JPEG
    RangerDesign.JPEG
    121.4 KB · Просмотры: 39
  • GuillotineCrossDesign.JPEG
    GuillotineCrossDesign.JPEG
    123.8 KB · Просмотры: 37
  • MechanicDesign.JPEG
    MechanicDesign.JPEG
    119.9 KB · Просмотры: 38

Bad_Mad_Hat

Little red reading fox.
о е, официальные арты 3-1. после анонса 3-2 можно будет собирать больше народа, а тут... найт и кросс слишком мяталичные, вряд ле кто нибудь такое сделает. биш - ты, рейнжер - я, варлок - мелкий. есть механики, шэдоу чейзеры, шуры и менестрели с вандерершами. имеющиеся 3-2 только в виде спрайтиков пока -__- думаешь, кто-то согласится?)

пысы - эт офф арты, с "меньше железа" не катит, да и не представляется мне оно. хотя на фанартах многие куда милее выглядят, и даже ближе к тому, как должны быть оО опять же, мой костюм будет не как тут, твой любимый арт юльчи с офф расходится...

Tenshi

Новичок
о е, официальные арты 3-1. после анонса 3-2 можно будет собирать больше народа, а тут... найт и кросс слишком мяталичные, вряд ле кто нибудь такое сделает. биш - ты, рейнжер - я, варлок - мелкий. есть механики, шэдоу чейзеры, шуры и менестрели с вандерершами. имеющиеся 3-2 только в виде спрайтиков пока -__- думаешь, кто-то согласится?)

пысы - эт офф арты, с "меньше железа" не катит, да и не представляется мне оно. хотя на фанартах многие куда милее выглядят, и даже ближе к тому, как должны быть оО опять же, мой костюм будет не как тут, твой любимый арт юльчи с офф расходится...

на самом деле можно не зацикливаться на 3х профах.. а взять и 2рые тоже... которые более-менее))

KIrilius

Suck My Nya!
а помоиму РО боянистый боян) на этой вашей азии-бриз тоже был неоднократно.
косплейте Aion оО?)

а ещё, чЯтиться можно и в аське...

Tenshi

Новичок
а помоиму РО боянистый боян) на этой вашей азии-бриз тоже был неоднократно.
косплейте Aion оО?)

а ещё, чЯтиться можно и в аське...

Ху из Айон? пикчи в студию)

а вообще-то мы по теме "чЯтимся", да и вообще на публику ж работаем)

Bad_Mad_Hat

Little red reading fox.
Ху из Айон? пикчи в студию)
айон это типа не бойанистая и типа кавайная тема косплея по мограм.

а остальные профы в ро и без нас везде, где можно и нельзя, есть, да и атачи не резиновые, чтоб их выкладывать. если надо тебе - могу предоставить лично в руки. хотя, у тебя унлим, сама можешь посмотреть, если хочешь.

Tenshi

Новичок
айон это типа не бойанистая и типа кавайная тема косплея по мограм.

а остальные профы в ро и без нас везде, где можно и нельзя, есть, да и атачи не резиновые, чтоб их выкладывать. если надо тебе - могу предоставить лично в руки. хотя, у тебя унлим, сама можешь посмотреть, если хочешь.

да именно этим и занялась)

Нууу, моё дело было предложить... РО.. а их - уже принимать или нет)

Сверху