Can
DarkSide 1м^3=10000¥
улыбочку онегайии ^^
Посмотреть вложение 106869
Фокус брать надо было не на фотик. (Хотя если его фоткали)
улыбочку онегайии ^^
Посмотреть вложение 106869
попыталась сосчитать..Просто обидно стало, глядя на команду из Перми (Гекидан), у которых 19 человек косплееров на фест приехало. Очевидно, что наш Снежинск - не Пермь, но все же...
Из них косплеило человек 10...попыталась сосчитать..
ночевало нас 15 + ещё 7 человек не ночевавших с нами...22...
Зло, Снежинцев больше чем Гекидановцев xDD) Не растраивайся!)
собрать большую команду, оно, канеш, хорошо и даже возможно, но, как мы уже успели выяснить, найти, что косплеить, чтобы все были согласны, сложно. а ориджинал... на какую тему толпа согласится?..
чтот от толда тема отошла xD
помню только идею косплеить Слееров оО чур я Лина ^^Сложно, но реально. Кроме того, как я уже сказал, всилу различных причин найти то, что хотят косплеить ВСЕ невозможно по определению... (хм...что-то такое мы на фесте придумали таки...еще бы вспомнить что...о_О)
помню только идею косплеить Слееров оО чур я Лина ^^
Ненене, махо седзе нам не надо))) (кавайных маленьких девочек толпу надо, иначе линчуют))))*погружается в размышлаеня* mahou shoujo lyrical nanoha? правда, парней почти нет, и вообще они слишком кавайные все)
Главное никого не убей в процессе XDDDDа что очки... хину косплеила, без очков ходила. не думайте, что я вконец слепая. просто плохо вижу)
Боже упаси - я не накачан.и мама зло в роли гаурри. "широкоплеч, высок, силён"...)