1) Шаман кинг.
2) Алхимик снова актуален
3) Гандам, я не только про 00
4) Триплексоголик и Тсубаса, одним паком.
5) One Piece
6) Хельсинг (тот, что новый)
я на ЧФ собираюсь Амевараши делать...если соберётся команда, будет просто отлично =)4)Триплексоголик и Тсубаса, одним паком.
слижком втипажных косплееров надо найти, ведь только в этом и будет суть косплея. косплеить школьную форму - бред.Сейчас сморожу глупость,наверное,а что если попробовать закосплеить Zetsubou sense'я??? о.О
Парней там конечно всего...ээээммм...двое,имхо уныл и его брат и куча разнообразных девушек...? Нэ?
Ладно,глупость сморозила,как и говорила)слижком втипажных косплееров надо найти, ведь только в этом и будет суть косплея. косплеить школьную форму - бред.
Ога, я желаю XDDDDDDКстати на Челябинский фест и скорее всего на чиби едем с косплеем май отоме,есть желающие присоединиться?)
Если в итоге найдется достаточно желающих, то обязательно)))я на ЧФ собираюсь Амевараши делать...если соберётся команда, будет просто отлично =)
Ога, я желаю XDDDDDD
Там аж целых 2 мужских роли, если мне память не изменяет)))))
А про предложение - это хорошо: как определимся с косбендом - сообщим :mellow:
оОоО 2??? Чорт а я куда больше насчитала...
я б присоединилась к котомщикам, но ради челябинских фестов шевелиться резона не вижу -__-Кстати на Челябинский фест и скорее всего на чиби едем с косплеем май отоме,есть желающие присоединиться?)
все 6 аним, упомянутых мамой злом, идут лесом.
Я верю вы договоритесь! )))Ненене, махо седзе нам не надо)))
Шикобане химе? )))Нужен аниме-сеттинг....
собсно Юко, ведьма измеренийХм.
В таком случае, персонажей в студию!
кстати да, что то в этом есть оОесли честно, хотела бы её предложить Хинате :mellow:
а вы с Тенши хорошо бы смотрелись...она Мару(с голубыми волосами), ты Моро(с розовыми) :mellow:кстати да, что то в этом есть оО
если алкоголика косплеить, хочу быть Мару\Моро, и пофиг, как там переводятся имена xDD