Warlock
таки если будете собирать, я эту хочу. серьезно.
Warlock
кошкофилгрудь Ооволшебник *_*
таки если будете собирать, я эту хочу. серьезно.
=\а мы тебя под механика хотели, серьёзно)
=\
оно кавайно, у меня морда совершенно другого покрoя,я не смогу изобразить подобную жизнерадосность-)
или вы руководствовались (отсутствием) малым количеством одежды? xDD
ва,я согласна))) кто поделится анимой?)Зашкивараши, младшая сестра Амевараши, дух утренней росы, очень скромная и милая девочка =^^= ...если честно, хотела бы её предложить Хинате
у них я вижу только цепи. арт с варклоком в палке, если можно,плз х)нууууу))) имхо тут без разницы) Хотишь Варлока - будешь варлоком, тем более что варлок - парень уже есть XDD)
тока тебе тоже палку нужна будет.. как и мне)) для пущего пафоса)
будет тебе арт, если на чай пустишь.у них я вижу только цепи. арт с варклоком в палке, если можно,плз х)
у них я вижу только цепи. арт с варклоком в палке, если можно,плз х)
фу какая страшная >< не палка, хотя и её можно более пафосную придумать xDну что-то вроде этой палки
как у вариного спсика, да? xDDфу какая страшная >< не палка, хотя и её можно более пафосную придумать xD
хм... неплохо)...картинки по аиону
пфе. ориджинал вообще никто не знал - дык нас это не остановило же. а узнаваемое сам косплей)Акай Тсубасу узноваемость не волнует....
Да и Ро прямо все знают вот если бы они Анимеху косплеели, а не игру...
как всегда, возвращаемся к первоначальной идее оОНе, мы походу как хотели РО, так на нём и остановимся, кто хочет - присоединяйтесь, роли найдём, где костюм сшить - тоже xDD