Вера у вас.
Вы верите, и ничего не хотите слушать.
Это уже даже не смешно. Вера в отсутствие... Вы как себе это представляете?
И всего-то доказательств попросил...
Вот считать какое то событие состоявшимся несмотря на то что большинство имеющихся доказательств на поверку выясняются поддельными - это и есть вера...
Поверите наверное если только вас туда отправить и показать следы посадки модулей, отпечатки ботинок, брошеные роверы.
Но и тогда вы не поверите, скажете что это все подстроено и это прямо перед вашим прилётом всё было сделано.
<_<
Придумывать за собеседника это уже демагогия...
Какой грунт? Какие исследователи?
Вы строите свои заключения на каком-то камне из Голландского музея.
Причём он туда попал неофициально и изначально никто не был уверен что он действительно с Луны. Сувенир это был.
А может он и был с Луны, но его давно выкрали/подменили. Неизвестно и никогда не будет известно.
На этом нельзя вообще никакие выводы делать.
Ну так почитайте про исследования грунта. Советского и американского... Выводы надеюсь сумеете сделать.
А вот грунт который привезли из 6-ти экспедиций - он не однородный, места посадок специально выбирались в разных районах и во всех этих точках грунт был разным по составу.
Вы почитайте хоть что-то серьёзное по Луне, не стройте свои выводы на спекуляциях в жёлтой прессе и т.п.
И про двигатели тоже почитайте.
Я не только читал, я даже ссылки приводил. Вот от Вас пока никаких аргуметнов кроме непонятных отсылок не дождатся...
ЗЫ. 2All. Когда-то раньше я как и все считал что американские экспедиции и в самом деле были.
Поскольку мне эта тема была интересна, начал искать информацию о экспедициях, ракетах, грунте... Множество несуразностей и несоответствий вызвало сначало недоумение, а потом сомнения.
В то время беспилотные полеты на луну были, и скорее всего американцы таки отправили туда луноходы. Но вот с доставкой человека что-то не складывается. И экспедиции очень рискованные, однако проходят гладко. (двигатели, топливо, странное поведение астронавтов, совершающих прыжки, рискующих фактически повреждением скафандров). ГРунт, привезенный в количестве более 400 кг и через несколько лет куда-то пропавший. Тот грунт что успели исследовать европейские ученые также вызвал много вопросов. Ну и поддельные фото и видеоматериалы.
Если они там и были, то зачем потом так "косячить"?
Если мыслить логически, то эти материалы не ают возможности сделать вывод о том что американцы там были. Отсюда два вывода: либо их там не было, либо они почему-то скрывают настоящие материалы. Если для кого то это вопрос веры, пожалуйста, не беспокойтесь, я ни в коем случае не хочу оскорбить ваши религиозные чувства.