Космонавтика

Q_star

Новичок
Заблокирован
рассуждая с позиции физики нет особой разнице ы как раз по интенсивности солнечного излучения на орбите Луны и на орбите Земли .
И там и там расстояние до Солнышка примерно одинаковое - 140 мильонов килметров)))

Аццкий Минус

стальной крыс на сафари
магнитному полю Земли надо придавать значение, и очень большое
рассуждая с позиции физики нет особой разнице ы как раз по интенсивности солнечного излучения на орбите Луны и на орбите Земли .
с позиции физики в 1000 км над Землей действительно как на Луне, но люди летают по полгода на 300 км, ПОД магитными поясами

...добраться до Антарктиды в 100 миллионов раз дешевле, чем до Луны. :) :lol: :lol:
читал я в учебнике истории, что в 50-х американские империалисты послали в Антарктиду аж авианосец, но потом быстренько подписались под договором о демилитаризации Антарктиды. И уже не в учебнике читал, что встретили янки во льдах Водопьянов с Каманиным со товарищи, и от полученного пинка авианосец уже без палубной авиации убрался откуда пришел

возвращаясь к исходной теме
Вы действительно считаете причину "первенства" достаточно веской для того чтобы пойти на такую мистификацию?
Не считаю. Было что-то несопоставимое с первенством - но очень важное для американцев. А может быть и для всего мира

AlexXx

Местный
И там и там расстояние до Солнышка примерно одинаковое - 140 мильонов килметров)))
из-за слабого магнитного поля на луне естественный фон дикий, явно даже чернобыль по сравнению окажется ириской сладкой + фото на пленку при радиации высокой получить невозможно. А где на фото звезды? минимальное расстояние до луны среднее 384400 км, летели до луны 76 часов, считайте скорость

Эlton

I'll be back
из-за слабого магнитного поля на луне естественный фон дикий, явно даже чернобыль по сравнению окажется ириской сладкой + фото на пленку при радиации высокой получить невозможно. А где на фото звезды? минимальное расстояние до луны среднее 384400 км, летели до луны 76 часов, считайте скорость
Почитай САМ что-нибудь на тему радиации, звёзд и скорости. Мне, право, неинтересно объяснять здесь элементарные вещи.

Лично я не встречал ни одного убедительного аргумента в пользу версии, отрицающей посещение американцами Луны.

COSTOS

Пользователь
ребят, чего вы ссоритесь??? еще Леонов сказал: " В космосе жить и работать можно!!!" Что все такие дураки, чтоб не учитывать солнечную радиацию??? Ну были там американцы, ну и пусть... Почему все думают так мелочно, в рамках одной нации, подумайте в целом о человечестве...

John_Smith

Атомск
ребят, чего вы ссоритесь??? еще Леонов сказал: " В космосе жить и работать можно!!!" Что все такие дураки, чтоб не учитывать солнечную радиацию??? Ну были там американцы, ну и пусть... Почему все думают так мелочно, в рамках одной нации, подумайте в целом о человечестве...

ограниченность мышления и мировоззрения :)

Аццкий Минус

стальной крыс на сафари
...Мне, право, неинтересно объяснять здесь элементарные вещи.
Лично я не встречал ни одного убедительного аргумента в пользу версии, отрицающей посещение американцами Луны.
1) признак хорошего ученого: умеет объяснить даже очень сложную теорию на простых примерах, т.е. не боится возиться с "элементарными вещами"
2) элементарный пример из АМЕРИКАНСКОГО же фильма, снятого вроде бы на луне: из-под колеса амер лунохода взлетает по параболе грунт... потом почти вертикально сыпется вниз. Что еще кроме воздуха могло его затормозить?

Ookami

имеет
Заблокирован
кстате, что помешало американцу хоть разок хорошо прыгнуть (ведь там сила тяжести в 6 раз меньше), а то скачут на фотосъемке, как в штаны наложили... а ведь было бы доказательство.

Аццкий Минус

стальной крыс на сафари
Что все такие дураки, чтоб не учитывать солнечную радиацию???
еще во времена оные радиацию от нейтронной бомбы учитывали: добавили защиты ровно настолько, чтобы экипаж танка прожил свои N часов, необходимые для прорыва обороны противника. Смысл радиацию учитывать? Надо уметь от нее ЗАЩИЩАТЬСЯ. а современные возможности защиты таковы, что до марса может и долетят люди живыми, а обратно - уже нет.

Эlton

I'll be back
кстате, что помешало американцу хоть разок хорошо прыгнуть (ведь там сила тяжести в 6 раз меньше), а то скачут на фотосъемке, как в штаны наложили... а ведь было бы доказательство.
Да ты бы первый после этого завопил, что они на резиночке подвешены.

На все ваши скептические вопросы есть исчерпывающие ответы в статье, ссылку на котороую здесь уже публиковали (http://www.skeptik.net/conspir/moonhoax.htm). Вряд-ли я смогу что-то к этому добавить.
На всякий случай (если у кого-то опять нет денег на безлимите) прикрепляю эту статью:

Ookami

имеет
Заблокирован
Да ты бы первый после этого завопил, что они на резиночке подвешены.

На все ваши скептические вопросы есть исчерпывающиме ответы в статье, ссылку на котороую здесь уже публиковали (http://www.skeptik.net/conspir/moonhoax.htm). Вряд-ли я смогу что-то к этому добавить.
резиночку завуалировать сложно. и я не воплю, спокойно разговариваю :lol:

Ookami

имеет
Заблокирован
Вот и они спокойно (как и ты) по Луне передвигались, чтобы не навернуться ненароком. Шалопаи там не нужны. Таких не берут в касманафты.
подпрыгнуть повыше - шалопайство? там сила одна шестая жэ. рожу не разобьет, поди. или они физику в школе не учили?

Эlton

I'll be back
подпрыгнуть повыше - шалопайство? там сила одна шестая жэ. рожу не разобьет, поди. или они физику в школе не учили?
Ну извини, что ради тебя они в американский футбол на Луне не сыграли. Скажи спасибо, что они хоть на карачках тама со страха не ползали (Мамочка, хочу обратно в свою тёплую уютную мокрую колыбельку!).

Ookami

имеет
Заблокирован
Ну извини, что ради тебя они в американский футбол на Луне не сыграли. Скажи спасибо, что они хоть на карачках тама со страха не ползали.
вот и оказалось, что ради меня они там всего-лишь пленку замедляли.

Эlton

I'll be back
вот и оказалось, что ради меня они там всего-лишь пленку замедляли.
Что ж, есть категория непробиваемых гуманитариев, которым проще поверить в то, что Жанна Агузарова урождённая марсианка, чем в то, то амеры были на Луне. :lol:

Ookami

имеет
Заблокирован
Что ж, есть категория непробиваемых людей, для которых проще поверить в то, что Жанна Агузарова марсианка, чем в то, то амеры были на Луне. B)
типа, все доступные доводы исчерпал? :lol: только какие-то американские футболы. я же ясно говорил - если сила тяжести в 6 раз меньше земной, можно без помех подпрыгнуть в 6 раз раз выше, причем вреда будет не больше, чем от обычного прыжка, как на земле в полметра. а тебе нужен гомеризм типа американского футбола.

Эlton

I'll be back
типа, все доступные доводы исчерпал? :lol: только какие-то американские футболы. я же ясно говорил - если сила тяжести в 6 раз меньше земной, можно без помех подпрыгнуть в 6 раз раз выше, причем вреда будет не больше, чем от обычного прыжка, как на земле в полметра. а тебе нужен гомеризм типа американского футбола.
Оки, блин, ты чо, издеваесся?! Ребятам были даны чёткие указания не совершать резких движений, чтобы ненароком мордой в землю, то есть в Луну не сковырнуться. Да они и сами про это прекрасно догадывались. Я же выше про страх, и про люлю, и про "таких не берут в касманафты" писал. Кому охота в разбитом гермошлеме по Луне разгуливать? B) B) Ты про "технику безопасности на производстве" что-нибудь слышал?

Ookami

имеет
Заблокирован
Оки, блин, ты чо, издеваесся?! Ребятам были даны чёткие указания не совершать резких движений, чтобы ненароком мордой в землю, то есть в Луну не сковырнуться. Да они и сами про это прекрасно догадывались. Я же выше про страх, и про люлю, и про "таких не берут в касманафты" писал. Кому охота в разбитом гермошлеме по Луне разгуливать? :lol: B)
я тебя понял. да только их размеренные попрыгушки наводят мысли именно на вранье. удобно прикрыться, что так приказали, ни шаг вправо, ни шаг вправо, ни прыжок на метр ввысь - расстрел) глупо) ведь типа первопроходцы, а себе яйца в такие тиски зажали) смехотура) от них бы не убыло, если бы Армстронг на 3 метра слегка загарцевал, нэ? вот ты попробуй, встань. попрыгнь на пол метра. сковырнулся? так и они. могли бы весь мир умыть реальными съемками, а из-за боязни наложить в штаны не стали совершать резких движений, тем более что всё было безопасно. и ты таких дубов защищаешь, которые не знают, что такое сила тяжести на луне.

Эlton

I'll be back
я тебя понял. да только их размеренные попрыгушки наводят мысли именно на вранье. удобно прикрыться, что так приказали, ни шаг вправо, ни шаг вправо, ни прыжок на метр ввысь - расстрел) глупо) ведь типа первопроходцы, а себе яйца в такие тиски зажали) смехотура) от них бы не убыло, если бы Армстронг на 3 метра слегка загарцевал, нэ? вот ты попробуй, встань. попрыгнь на пол метра. сковырнулся? так и они. могли бы весь мир умыть реальными съемками, а из-за боязни наложить в штаны не стали совершать резких движений, тем более что всё было безопасно. и ты таких дубов защищаешь, которые не знают, что такое сила тяжести на луне.
1. На всех гуманитариев доказательств не напасёшься. Амеры и не думали даже, что чтобы доказать Оки своё присутствие на Луне необходимо устраивать цирковые представления Бонифация.
2. Прыжок в лунном скафандре хотя бы на метр - верный шанс сковырнуться. Мало времени у них было для освоения основ акробатики в лунных условиях.

Сверху