Эксгибиционизм - (от лат. exhibitio – выставление, предъявление) — половая перверсия. Характеризуется тем, что сексуальное удовлетворение достигается при демонстрации
половых органов лицам противоположного пола в обычных бытовых ситуациях.
http://reword.org/on...&dic_breeds=yes
Грудь - это не половой орган. А вот ходить в туалет на улице при всех - это уже как раз эксгибиционизм.
Во вторых, когда мать дает грудь кричащему лялику, то ее цель накормить, а не привлечь внимание или вызвать возбуждение у мимо проходящих мужчин.
Если у человека проходящего мимо разыгрывается фантазия - это ЕГО фантазия, к теме кормления не относится. Если у мимо проходящей женщины возникает ревность - это ЕЕ ревность. У некоторых туфли возбуждение вызывают, что теперь туфли не носить?
Интимность по словарю - это близкая связь. Я не считаю, что показывать свою чистую материнскую любовь и близкую связь к ребенку в виде заботы о том что лялечка хочет кушать - это стыдно.
Мамы и так чаще всего укрываются от глаз, хотя - это проблема общества скорее. Я вообще не вижу ничего стыдного в кормлении на улице. Для меня в этом вопросе главное слова РЕБЕНОК и КОРМЛЕНИЕ, а бутылка это или грудь - это неважно.