не выйдет.... люди будут проходить мимо, видеть сосущих младенцев, и в них самих будет просыпаться сосательный рефлекс... и число пивососов резко подскочитЛично я за то, чтобы на лавочках вместо пивососов сидели кормящие мадонны с младенцами. Это не только прилично, это еще и прекрасно, потому что святое.
:good:Лично я за то, чтобы на лавочках вместо пивососов сидели кормящие мадонны с младенцами. Это не только прилично, это еще и прекрасно, потому что святое.
Категорически не согласна.женщина с голой грудью = мужчина со спущенными штанами. цели не важны
это не мнение, Насть, это общественный порядок. с голой грудью, как и с со спущенными штанами в общественных местах появляться нельзя. всё логично )Категорически не согласна.
Но хоть знать, для общего развития, что существуют люди, которые могут так рассуждать...
Ну во первых грудь не голая, а наполовину закрытая головой ребенка. Прям уж утрировать не надо.это не мнение, Насть, это общественный порядок. с голой грудью, как и с со спущенными штанами в общественных местах появляться нельзя. всё логично )
борцы за гв по-моему уже перестарались просто ))
тема кстати имеет общественный резонанс.
Насть, я же рассматриваю крайние случаи: открыто достала, открыто кормит, в садике, на детской площадке и т.д.Ну во первых грудь не голая, а наполовину закрытая головой ребенка. Прям уж утрировать не надо.
В обнаженной груди женщины нет ничего противоестественного, это эстетично, это красиво!
Я даже не представляю как должна была развиваться цивилизация, что бы женская грудь считалась чем то неприличным. Почему не лоб, не уши не нос, не пятки, не затылок, не коленки в конце концов?
А вообще это невероятно мерзко, сравнивать ссущего мужика с кормящей матерью. Даже развивать эту тему не хочется дальше.
Это точно. Спорить вообще не стоит, каждый имеет право на свое мнение, пусть и радикальное.ну в смысле бессмысленно спорить)
не соглашусь с тобой. мужик без штанов на улице - пошло и отвратно, а кормящая мать - красиво и естественно. хотя конечно это наверное интимный момент и лучше на улице этого не допускать, мало ли по улицам извращенцев ходит. но если ребенок проголодался при прогулке, не вижу ничего зазорного или стыдного в том, чтобы покормить. лично я бы, наблюдая эту сцену, умилился и порадовалсяженщина с голой грудью = мужчина со спущенными штанами. цели не важны, и то и другое - физиология по факту, никаких поэтическо-романтических чувств к кормящим не испытываю, хоть и сама кормила до 2 лет. обычный физиологический процесс, необходимый для питания, здоровья и ровного психического состояния ребенка. а не для того чтобы маманя упивалась социальной ролью матери прилюдно ))
а у каждого своё мнение по данному вопросу. имхо, открыто (прилюдно!) кормящая мама - пошло и бескультурно )) ещё раз отмечаю, что физиологические потребности малышей в расчет не берем. захотел ребенок кушать, отошли в укромный уголок и покормили или хорошенько накрылись, чтоб никто и не понял, что тут былО )не соглашусь с тобой. мужик без штанов на улице - пошло и отвратно, а кормящая мать - красиво и естественно.
бескультурно чавкать и рыгать за столом) а голодного ребенка сам бог велел покормить. хотя, ты права. наблюдение сего зрелища может действительно ранить чужую психику.а у каждого своё мнение по данному вопросу. имхо, открыто (прилюдно!) кормящая мама - пошло и бескультурно ))