Отпишу за себя:
Играл дискардом если для кого-то новость.
Первая игра с много страдальным прот паладином на эквипе.
Первый бой пошел довольно весело, дикард аболиш дезис, шедоуфинд и с одно кольцо. Быстренькой очистил ему руку, ели как он успел вывести какую-то броню и виндикатор блейд. Вроде уже думал что дело можно закрывать и ставить жирную точку... но прогрызть щит(х платиш х превентиш) и еще 2 брони по 2 и 4(одна из которых хилит за превент) оказалоь просто нечем, да тут еще и финда нкрыло крусайдер свипом, хоть еще и пришел один потом. И так мучительно долго меня ковыряли по 5 виндикатором, и ничего не мог поделать.
1:0
Второй бой начался более агрессивно, спешил дискардить раньше чем он выведет чтонибудь. Чтож тактика дала свои плоды и ходу на девятом я проявил свои скрытые качества везучести, у меня было 3(!) татулы, 2 кольца, ванд и вылазка в виде шедоуфинда. Злаврет еще удивился откуда такая толпа карт у приста его :lol:. 3 татуллы оставили из брони 1 печальную превенитлку на 2 и игра кончилась достаточно быстро
1:1
Третий бой решил повторить акт агрессии, и дискардил дискардил и заворачивал квесты. Скинул ему две пушки и пал совсем приуныл. Игра затянулась и нам даже обьявили что мы исчерпали свой лимит, надо было убить через 3 хода или неинтересно выигрывать по демеджу. За 2 моих хода силуеты и 2 финда на руках + кольца и стаф довели паладина до кондиции того с кем он обычно борется мертвячка.
И того 1:2 победил шедоуприст
Второй мне в противники попался холи прист, не представляя что он может сделать не пользовался сайдом и пошел в омут.
Первый бой начался активно, оба пересдали карты (как я узнал потом свердловчане заимели за правило пересдавать хоть перед каждой игрой оО) и начали. Прист оказался на аликах(какая неожиданность) и подискардив ему парочку уже понял что мне это не нравится. Ходу к 3 я опомнился что не выложил еще ни одного квеста и на руках их тоже было ни одного, пересдал называется. Но вроде прист нормально держал в руках мало карт и вроде план исполняется, но тут поперли они... Парвиники, Вибли, еще какойто парень который тоже за вход в игру дровает карту и почти все протекторы. Продалжая начатое, и избавляя святую землю мелт фейсом от налшествия карликов быстро уменьшалась моя рука, а вражина все поднимал их то с грейв, то с руки и обгонял дискард приста по картам. Зрелеще ужасное, вандой не выстрелить, шедоу финд тоже уммирает в протектора и где черт подери квесты??? В конце концов менй закидали шапками, тапками и мелкими человечками. В конце боя у меня было всего два квеста, трольский и заворачивающий врагу. Но ничего второй бой впереди.
Перед вторым боем полез в сайд и вытащил свд, убрав диспели и аболишы чтобюы хоть както сдержать это гномолюбское чудовище. Начинаем, ура я вижу квесты игра уже будет как минимум на равных. Вытягиваем все больше странных альянсовых существ, делаю кольцо и начинаю раздамагивать. В ответ на это ловлю ответный дискард и кольцо отдыхает. К концу партии ванды не пришло, свд отбиться от всех этих бешено плодящихся гномиков не получилось итог плачевный.
2:0
Тертья игра с рогой, как потом оказалось рога Грехова. Кидаем кубик и, опять они удивляются почему я даю им ходить первыми :lol:. Дискард дискард, кольцо, посох но вижу на себе кучку из ядов и на 5 ход небыло ни одной татулы видимо поламать его дагерки не получится, ход на 8 скопытился арр.
Второй бой, залез в сайд дастал мас диспелы и аболишы, свд никчему. Расклад хопроший почти сразу пришел ванд и финд, а в след за ними и татула. Ходу к 4 понял что у врага нету на руках ядов, на мне кстати тоже. На 5 ход перекрыл ему дров и сломал дагер, единственный, сидя с одной картой на руке через 3 хода он сдался.
1:1
Третий бой, битва пошла более менее на равных. В дискард летят кики. Пару ядов диспелю, но без ванды остановить рогу невозможно. Выкинул силуетов, вампирик тендрис все хила больше нету и на следующий ход прилетает 2 дедли брю к лежашим 2 дедли поизонам, эх где же масс диспелы
2:1
В топ не вышел, и рандом бустер не получил. Зато ознакомился с местной фауной. Очень рад за зловреда который наменял еще 2 ванды, правда думаю в скором времени когда встречусь с его пристом буду уже жалеть.
Игра понравилась, скорее бы дособирать ханта, а то от агры они не сильно защищены на первый взгляд. И конечно же славим победителя ужасного Зловреда, владельца молтенкора.
P.s. Зловред, требуем в подробностях каждую твою партию ворной(каждую!)