картон

Zlovred

Пользователь
Так, я тут подумал, что что-то все слишком тихо...

1. Джо-он, ты заказ сделал? Хочу на этой неделе ДК! ^^

2. Не забываем, что я продаю деки (так сказать "на развитие", а потому хочется своим)
НОВИЧКИ, ВЫ ГДЕ? XDDDD

В настоящий момент в листе продажи:
а) Воин-Армс
б) Воин-Протектор
в) Варлок-Трейтор
г) Паладин-Холи
д) Рог-Ассасин

3. Кто что думает про грядущий рейд? Похоже, что таки планируется разделение по кварталам...я заинтригован)))

S1z3n0d

Пользователь
Вот меня игра Magic the Gathering заинтересовала, хачу поиграть с кемнить, и ваше можете нубу обьяснить че к чему!
P.S. Заказ одну колоду, жду Пятницу!

Zlovred

Пользователь
Ну МТГ я не занимаюсь (уже), хотя научить играть теоретически могу.
Мы сейчас играем в ВОВ настольный. По игровой механике он такой же (с незначительными изменениями), но есть кое-какие "фишки", которые мне в нем нравятся больше.
Впрочем у нас имеются и игроки в МТГ (и они даже иногда читают этот форум)))

Minatrix

Активный пользователь
3. Кто что думает про грядущий рейд? Похоже, что таки планируется разделение по кварталам...я заинтригован)))
скорее всего 4 квартала и логово сапфирона ,сомневаюсь что это както повлияет на составляющую "прохождения" думаю что свои фишки будут только у "босов квартала" в каждой части (ибо они наиболее яркие) ну и Сапфирона + Келя . колода общаяя для всех боссов ,вообшем и целом тот же БТ .

Zlovred

Пользователь
Ну в БТ было 3 деки (+ивенты)
Мне вот что-то подсказывает что проходить все 4 квартала будет необязательно (ибо совсем долго получится)
И еще искренне надеюсь на то что они придумают еще более разнообразые фишки для боссов...

Для сравнения боссы Black Temple (названия все не помню, уж извините):
1-й босс: Нага Генерал - ничего особенного
2-й босс: Синий Инфернал - ничего особенного
3-й босс: Тень Акаши - ничего особенного
4-й босс: Рыцарь Смерти - Лимит по времени, "Выключение" игроков (ну хоть что-то).
5-й босс: Фел Орк - ничего особенного
6-й босс: Эссенции - 3 босса подряд, довольно любопытные свойства (тож неплохо)
7-й босс: Мамаша Шарраз - ничего особенного
8-й босс: Совет - 4 раздельных боссика с собственными свойствами (уже интереснее, но как-то быстро дохнут)
9-й босс: Иллидан - ничего особенного (хотя и силен как черт знает что...)

Т.е. на весь рейд - 3 действительно оригинальных босса. Ну и хорошо, если будет элемент рандома, ведь именно благодаря ему Мольтен Кор до сих пор - один из лучших, если не лучший рейд.

Zlovred

Пользователь
Накс кс кс кс кс кс со слов разработчиков выйдет где-то в ноябре (после Scrouge War'a).

Там действительно будет 15 боссов, однако по какой системе будет построен рейд - не уточнялось.

Важная фича (!): Трежер паки Накса можно будет приобретать ОТДЕЛЬНО по цене 9.9$ (но на самом деле чуть дороже, т.е. около 350-400р.). Они выглядят как распальцованные бустеры и содержат 15 из 30 случайных трежер карт, а иногда и лут (лут из Филдс оф Хонор).

Вобщем, насчет вновь рандомного трежера и возможности приобрести его отдельно - это они отлично придумали, но что-то мне подсказывает что в нем будут кое-какие мегакрутые картонки, которые будут нуны всем, а попадаться будут жутко редко (как Бенедикшн к примеру))). И придется скупать дорогущие бустера Накса пачками...Т_Т

Minatrix

Активный пользователь
Накс кс кс кс кс кс со слов разработчиков выйдет где-то в ноябре (после Scrouge War'a).

Там действительно будет 15 боссов, однако по какой системе будет построен рейд - не уточнялось.

Важная фича (!): Трежер паки Накса можно будет приобретать ОТДЕЛЬНО по цене 9.9$ (но на самом деле чуть дороже, т.е. около 350-400р.). Они выглядят как распальцованные бустеры и содержат 15 из 30 случайных трежер карт, а иногда и лут (лут из Филдс оф Хонор).

Вобщем, насчет вновь рандомного трежера и возможности приобрести его отдельно - это они отлично придумали, но что-то мне подсказывает что в нем будут кое-какие мегакрутые картонки, которые будут нуны всем, а попадаться будут жутко редко (как Бенедикшн к примеру))). И придется скупать дорогущие бустера Накса пачками...Т_Т
насчет "лутаотдельно" это УДЕ давно уже практиковало (смотрим у кого есть Не фойловые Трежер карты?) . насчет Scrouge war'a они его намерены ,наверника, под патч 3.2.2 в ВоВе сделать ,что будет не так уж и скоро (но и не долго)

насчет Трежера очень хочу увидеть там Старый Лут накса ) ... новый лут хотя тоже самое но с новыми названиями ...тогда хоть будет понятно что тварят "НН" веши .

Gilgamesh

Give me the food for the Greater Good
хочу узнать - есть ли кто в городе, кто играет в ККИ по Warhammer 40000? а если конкретнее - в Warhammer 40000: Dark Millenium?

Zlovred

Пользователь
хочу узнать - есть ли кто в городе, кто играет в ККИ по Warhammer 40000? а если конкретнее - в Warhammer 40000: Dark Millenium?

Я играю...только что-то меня не радует карточная игра, в которой вот уже 3-4 года только первое издание =)

Gilgamesh

Я играю...только что-то меня не радует карточная игра, в которой вот уже 3-4 года только первое издание =)
это не первое издание... а последнее.. она не выпускается уже. если не ошибаюсь, с прошлово года... я имею в распоряжении только 3 базовые колоды, ну немного бустеров)) вот ищу колоду космодесанта обычново. у тебя есть?

Zlovred

Пользователь
Вродь был где-то (если не профукал куда-нить)
Орки точно есть и Хаос...

Про то, что в игре тока одно издание вышло я вроде писал (ну немного неточно, но все же))

Есть еще, кстати, Chorus Heresy и еще какая-то ККИ по варх-у 40000, только их достать проблематичнее (я в свое время не смог...=/)
Они лучше, но тоже не развивались...=(

А в эту ККИ могу с тобой сыграть если есть желание. Пара дек у меня есть.

ЗЫ. Играть то в нее умеешь? Там походу правила слегонца кривоватые... ;)

Gilgamesh

Вродь был где-то (если не профукал куда-нить)
Орки точно есть и Хаос...

Про то, что в игре тока одно издание вышло я вроде писал (ну немного неточно, но все же))

Есть еще, кстати, Chorus Heresy и еще какая-то ККИ по варх-у 40000, только их достать проблематичнее (я в свое время не смог...=/)
Они лучше, но тоже не развивались...=(

А в эту ККИ могу с тобой сыграть если есть желание. Пара дек у меня есть.

ЗЫ. Играть то в нее умеешь? Там походу правила слегонца кривоватые... ;)
з.ы. нащет правил я вкурсе))у менясамово колоды орков, хаоса, эльдар)) но самыйоблом.почти все бустеры пришлись на колоду маров=гвардию. тоесть на империю ледей...а базовой колодыкак раз и нету... обидно, млин. а првила, согласен, кривые. можно врпинципе без боя выигрывать. и игры очень короткие выходят. мыс приятелями согласились на том, что надо один ходудержатьлидерство над територией)) ато млин тупо больше карт накидал и на конец хода захватил... нечетсно както.

Zlovred

Пользователь
з.ы. нащет правил я вкурсе))у менясамово колоды орков, хаоса, эльдар)) но самыйоблом.почти все бустеры пришлись на колоду маров=гвардию. тоесть на империю ледей...а базовой колодыкак раз и нету... обидно, млин. а првила, согласен, кривые. можно врпинципе без боя выигрывать. и игры очень короткие выходят. мыс приятелями согласились на том, что надо один ходудержатьлидерство над територией)) ато млин тупо больше карт накидал и на конец хода захватил... нечетсно както.

Ну у меня где-то были имперцы. Дойду до дома - посмотрю.

Насчет коротких партий - это еще хз. Если грамотно обдумывать все имеющиеся варианты и предвидеть действия противника на несколько ходов вперед - то не так уж долго все и длится. Помню, у нас обычно партии довольно долго длились (хотя, возможно это было потому что я играл с теми, кто еще только начал осваивать правила...=/)

Ну и хитростей всяких много. Те же Элдары умеют свои войска перекидывать на другие территории при необходимости. Да и "шоковые войска" делают свое дело))

Gilgamesh

Ну у меня где-то были имперцы. Дойду до дома - посмотрю.

Насчет коротких партий - это еще хз. Если грамотно обдумывать все имеющиеся варианты и предвидеть действия противника на несколько ходов вперед - то не так уж долго все и длится. Помню, у нас обычно партии довольно долго длились (хотя, возможно это было потому что я играл с теми, кто еще только начал осваивать правила...=/)

Ну и хитростей всяких много. Те же Элдары умеют свои войска перекидывать на другие территории при необходимости. Да и "шоковые войска" делают свое дело))
ну так умеют не только эльдар, если уж на то пошло. эльдар имеют кучувсяких пакостей, вот за что я их терпеть не могу...

Zlovred

Пользователь
В выходные поеду в Ебург. Может прикуплю чтонить по ВХ40000.

Вообще, хороши миниатюры (видел, как играли при мне), но это удовольствие дорогое:
взвод из 5 солдат - 500-1000р., боевые машины и крупные модели - до 2000р. за шт.
+ расход на кисти/краски и необходимые нужности (шаблоны, линейки и.т.д)
Зато в итоге выглядит действительно круто - отвечаю))

А если есть желание в эту ККИ поиграть, то могу составить компанию (например в клубе на Мира собраться...)

Ну и вообще,

Все желающие поиграть в ККИ (MTG, WOW, Berserk и.т.д.) и настольные игры приветствуются!!!

Собираться можно всё в том же клубе, но сначала надо выяснить кто есть и во что хочет играть (!).
Желающие могут отмечаться прямо здесь (с указанием игры в которую хотели бы играть...^^)

Gilgamesh

В выходные поеду в Ебург. Может прикуплю чтонить по ВХ40000.

Вообще, хороши миниатюры (видел, как играли при мне), но это удовольствие дорогое:
взвод из 5 солдат - 500-1000р., боевые машины и крупные модели - до 2000р. за шт.
+ расход на кисти/краски и необходимые нужности (шаблоны, линейки и.т.д)
Зато в итоге выглядит действительно круто - отвечаю))

А если есть желание в эту ККИ поиграть, то могу составить компанию (например в клубе на Мира собраться...)

Ну и вообще,

Все желающие поиграть в ККИ (MTG, WOW, Berserk и.т.д.) и настольные игры приветствуются!!!

Собираться можно всё в том же клубе, но сначала надо выяснить кто есть и во что хочет играть (!).
Желающие могут отмечаться прямо здесь (с указанием игры в которую хотели бы играть...^^)

во-первых я занимаюсь варгеймом(а именно настолкой с моделями)) ) по WH40K)) я Хаос)) у нас ведь тут несколько челов этим занимается)) почитай тему про WH40000)) а вот о чем хочу спросить? как нащет выкупить у тебя колоду империума? или, если возможно, привезешь новую с ебурга?

Zlovred

Пользователь
Хм...любопытно ))) Какие стороны у нас есть? (помимо твоего Хаоса)

Колоду Империума в загашниках таки нашел.
Рублей в 200 оценю.
Карты нулевые (игрались 2 раза примерно))) - тока коробочка пострадала чутка.
Если интересует - договариваться в личку ^^

Gilgamesh

Хм...любопытно ))) Какие стороны у нас есть? (помимо твоего Хаоса)

Колоду Империума в загашниках таки нашел.
Рублей в 200 оценю.
Карты нулевые (игрались 2 раза примерно))) - тока коробочка пострадала чутка.
Если интересует - договариваться в личку ^^

косимческие орки. два космопеха)) один с неплохой армией. все время меня делает. но он в челябе сейчас. ну и эльдар. в боях пока не участвовал. теперь вопрос такой - сам этим занимаешься? смысле - варгеймом? просто в городе сейчас наверняка только орк. остальные по учебе разъехались.

Zlovred

Пользователь
Пока - нет, но выглядит интересным.

Я посмотрю как там с деньгами будет ;)

Сверху