картон

Minatrix

Активный пользователь
Нефигасe сомнитeльныe свойства. в началe игры сыграть за бeсплатно. оО
Тратить целый слот под сомнительную карту которая может не прийти ? нет уж ,увольте,а чтоб часто приходило нужно 3 карты по 4 т.е 12 слотов ...а пока ничего интресного из всего не вижу ...

Sunset Neko

Пользователь
Однако много калод стоят на падобном принципе. Не пришло пeрeздаeш... Все узконаправлeнныe агродeки.

сумеречник

блуждающий во тьме сумеречный матюгальник
кто ездит на картонные турниры - прошу привезти мне берсовских

адепт белого ордена - 1шт (нейтрал)
картограф - 3 шт (нейтрал)
вор - 2шт ( нейтрал)
отец-экзекутор - 2шт (нейтрал)
рубака - 2шт (нейтрал)
лазутчик - 1шт (нейтрал)
повозка инквизиции - 3 шт (артефакт нейтрал)
болотник - 3шт (болотный)
безликий - 1шт (болотный)
яйцо дракона - 3 шт (артефакт нейтрал)
золотой трон - 3 шт (артефакт горный)
баллиста - 2шт (артефакт, степь)
грифон - 1 шт (лес)
пантера - 3 шт (лес)
пеший латник - 3шт (степь)
стиградор - 3шт (тьма)
варлок - 1шт (нейтрал, переизданный)

По деньгам - расчитаюсь 10-15 июня.
Кто готов помочь, отпишитесь в ЛС на ник Killy

Minatrix

Активный пользователь
23 мая в клубе Magic Portal прошёл первый из трёх квалифаеров на чемпионат России, который пройдёт в сентябре этого года в Москве.
Не за жизнь, а за приглашение на нац сражались восемь отважных героев:
. Boold Elf Rogue Ravenna под умелым руководством Грехова Владимира одолел всех своих соперников и стал абсолютным чемпионом.
. Blood Elf Mage Vor'na the Disciplined во главе с опытным магом Александром Выприцких, изъявившим желание попробовать свои силы в Варкрафте, заняла второе место в турнире, заставив Сашу серьёзно задуматься над своим будущем в WoW. = )
. Третье и четвёртое место поделили Романов Юрий и Худяков Максим с героями Human Priest Marta Spires и Night Elf Druid Gwon Strongbark соответсвенно.

Чуть менее удачно показали себя Tauren Hunter Morn Walks-the-Path, Blood Elf Mage Cerripha Sunstreak, Draenei Shaman Statia the Preserver и Troll Rogue Zag'zil.
Однако нет повода отчаиваться, выбрасывать деки и уходить в Берсерк. В Екатеринбурге пройдёт ещё 2 квалификационных турнира: 13 июня и 4 июля. И проигравшие могут стать победителями!

ми в шоке ,1ое место Рог на ядах . (судя по всему добавились контроли БЭ)
2ое место Новичок Ворна ( омг ,Зло Завидуй ) ,там от ворны только Иллидан и все ,ни ДБ ,ни Филзлов ... 3ье место Прист на Баровах + Штормфиндах и тп . 4ое место ,Друнь пытающийсчя играть в контроль с Вудси + Масс ШМ +ферал чардж. ...вот поехалиб вы ,всех бы там повыносили))

Minatrix

Активный пользователь
Внимание!
В следующую субботу, 13 июня, состоится 2й квалифаер к чемпионату России по World of Warcraft TCG.
Формат: Constructed (дек-листы обязательны)
Начало регистрации в 12.00
Начало турнира в 12.30 /Огромная просьба не опаздывать/
Стоимость участия: 170 руб.
Призы: бустер с двух человек, промо карточки.
Победитель турнира получит приглашение на чемпионат России по WoW:TCG, который пройдёт в сентябре 2009 в Москве, а так же Рейдовую Колоду "Molten Core".

Zlovred

Пользователь
Я еду. =)
Надо же Ебуржцам показать Kuzkin Mother, а то совсем расслабились))))

акуна акйатичорп

Пользователь
Отпишу за себя:
Играл дискардом если для кого-то новость.

Первая игра с много страдальным прот паладином на эквипе.
Первый бой пошел довольно весело, дикард аболиш дезис, шедоуфинд и с одно кольцо. Быстренькой очистил ему руку, ели как он успел вывести какую-то броню и виндикатор блейд. Вроде уже думал что дело можно закрывать и ставить жирную точку... но прогрызть щит(х платиш х превентиш) и еще 2 брони по 2 и 4(одна из которых хилит за превент) оказалоь просто нечем, да тут еще и финда нкрыло крусайдер свипом, хоть еще и пришел один потом. И так мучительно долго меня ковыряли по 5 виндикатором, и ничего не мог поделать.
1:0
Второй бой начался более агрессивно, спешил дискардить раньше чем он выведет чтонибудь. Чтож тактика дала свои плоды и ходу на девятом я проявил свои скрытые качества везучести, у меня было 3(!) татулы, 2 кольца, ванд и вылазка в виде шедоуфинда. Злаврет еще удивился откуда такая толпа карт у приста его :lol:. 3 татуллы оставили из брони 1 печальную превенитлку на 2 и игра кончилась достаточно быстро
1:1
Третий бой решил повторить акт агрессии, и дискардил дискардил и заворачивал квесты. Скинул ему две пушки и пал совсем приуныл. Игра затянулась и нам даже обьявили что мы исчерпали свой лимит, надо было убить через 3 хода или неинтересно выигрывать по демеджу. За 2 моих хода силуеты и 2 финда на руках + кольца и стаф довели паладина до кондиции того с кем он обычно борется мертвячка.
И того 1:2 победил шедоуприст

Второй мне в противники попался холи прист, не представляя что он может сделать не пользовался сайдом и пошел в омут.

Первый бой начался активно, оба пересдали карты (как я узнал потом свердловчане заимели за правило пересдавать хоть перед каждой игрой оО) и начали. Прист оказался на аликах(какая неожиданность) и подискардив ему парочку уже понял что мне это не нравится. Ходу к 3 я опомнился что не выложил еще ни одного квеста и на руках их тоже было ни одного, пересдал называется. Но вроде прист нормально держал в руках мало карт и вроде план исполняется, но тут поперли они... Парвиники, Вибли, еще какойто парень который тоже за вход в игру дровает карту и почти все протекторы. Продалжая начатое, и избавляя святую землю мелт фейсом от налшествия карликов быстро уменьшалась моя рука, а вражина все поднимал их то с грейв, то с руки и обгонял дискард приста по картам. Зрелеще ужасное, вандой не выстрелить, шедоу финд тоже уммирает в протектора и где черт подери квесты??? В конце концов менй закидали шапками, тапками и мелкими человечками. В конце боя у меня было всего два квеста, трольский и заворачивающий врагу. Но ничего второй бой впереди.
Перед вторым боем полез в сайд и вытащил свд, убрав диспели и аболишы чтобюы хоть както сдержать это гномолюбское чудовище. Начинаем, ура я вижу квесты игра уже будет как минимум на равных. Вытягиваем все больше странных альянсовых существ, делаю кольцо и начинаю раздамагивать. В ответ на это ловлю ответный дискард и кольцо отдыхает. К концу партии ванды не пришло, свд отбиться от всех этих бешено плодящихся гномиков не получилось итог плачевный.
2:0

Тертья игра с рогой, как потом оказалось рога Грехова. Кидаем кубик и, опять они удивляются почему я даю им ходить первыми :lol:. Дискард дискард, кольцо, посох но вижу на себе кучку из ядов и на 5 ход небыло ни одной татулы видимо поламать его дагерки не получится, ход на 8 скопытился арр.
Второй бой, залез в сайд дастал мас диспелы и аболишы, свд никчему. Расклад хопроший почти сразу пришел ванд и финд, а в след за ними и татула. Ходу к 4 понял что у врага нету на руках ядов, на мне кстати тоже. На 5 ход перекрыл ему дров и сломал дагер, единственный, сидя с одной картой на руке через 3 хода он сдался.
1:1
Третий бой, битва пошла более менее на равных. В дискард летят кики. Пару ядов диспелю, но без ванды остановить рогу невозможно. Выкинул силуетов, вампирик тендрис все хила больше нету и на следующий ход прилетает 2 дедли брю к лежашим 2 дедли поизонам, эх где же масс диспелы :)
2:1

В топ не вышел, и рандом бустер не получил. Зато ознакомился с местной фауной. Очень рад за зловреда который наменял еще 2 ванды, правда думаю в скором времени когда встречусь с его пристом буду уже жалеть.
Игра понравилась, скорее бы дособирать ханта, а то от агры они не сильно защищены на первый взгляд. И конечно же славим победителя ужасного Зловреда, владельца молтенкора.

P.s. Зловред, требуем в подробностях каждую твою партию ворной(каждую!)

Minatrix

Активный пользователь
кстьте да ,они сильно "впечатлительны" для агро дек ,которые играют вполне стабильно ,так что если твоего хантера довести до ума ...то ...прадв в чем минус ,агра она потому и иагра потому что почти ничего не требует ,а если и требует то это дешево ...а хантеру требуеться мастер оф зе хант на столе что сдвигает на 1 ход вперед... вот ксть ,ты попросил выложить его деку шаманаагры ,как тебе ?

суды Рейтинг гляньте ..сколь у вас ?

выложили новый сет ,ловлесс ...дали нам парную абилку ...ужос.

Folken

Пользователь
11-12 июля в Екатеринбурге пройдут два крупных турнира по Magic the Gathering.

11 июля Клуб "Magic Portal" проводит квалификационный турнир из серии "Мясорубок" к Национальному Чемпионату 2009, который пройдет 25-26 июля 2009 г. в Москве.

ВНИМАНИЕ !!!
с 11 июля начинают действовать новые правила. Пожалуйста внимательно ознакомьтесь с изменениями, во избежании различных недоразумений на турнире (некоторые изменения, очень существенны).

Обновления в правилах

Формат турнира: Standard (Type 2)
Стоимость участия: 100 руб. по пререгистрации (300 руб. в день турнира)
Начало регистрации в 10-30,
Начало турнира в 11-30

Призовой фонд:
- 4 Приглашения на Национальный чемпионат 2009
- 1 дисплей бустеров.

Топ 4 получает приглашения на Национальный чемпионат 2009.

3 бустера будут разыграны случайным образом между игроками не занявшими призовые места и сыгравшими в последнем туре.

12 июля состоится пререлиз новой базовой редакции Magic 2010.

Формат турнира: Sealed deck (6 бустеров "М10" на русском языке).
Стоимость участия: 950 руб. по пререгистрации (1000 руб. в день турнира).

Призовой фонд:
- 2 бустера на каждого участника
- футболки финалистам

Так же, каждый участник получит пререлизную карточку "Vampire Nocturnus".
Начало регистрации в 10-00
Начало турнира в 11-00

Турниры пройдут по адресу: г. Екатеринбург, ул. Карла Либкнехта, д. 22, оф. 308 (левые автоматические двери, 3-й этаж, Клуб Интернет-магазина "Magic Portal" ).

Схема проезда...

От вокзала можно добраться на любом транспорте, идущим в сторону центра (перекресток Карла Либкнехта и Ленина или остановка "Архитерктурная Академия").

В субботу перед началом турнира можно будет приобрести протекторы, кубики, коробочки и другие товары из ассортимента интернет-магазина www.magicportal.ru.

Пререгистрироваться можно: в теме на форуме MagicPortal'а, ICQ 114250381, электронной почте val531SOBAKAmailTOCHKAru или непосредственно в клубе (по будням клуб работает с 10 до 20, по выходным с 11 до 18).

Для пререгистрации сообщите Имя, Фамилию, DCI номер, город и турнир в котором вы хотите принять участие (квалифаер и/или пререлиз).
По всем вопросам обращайтесь по вышеуказанным контактам.

Деклист рекомендуется подготовить заранее заполнив форму (деклисты принимаются только в этой форме).
Заполняйте разборчиво, без исправлений. Все карты указывайте на английском языке. Если все копии какой-либо карты в вашей колоде только на русском языке, то можно написать ее название на русском (если есть копии на английском, то заполняйте на английском). Земли указываются в правой колонке, не-земли - в левой.

Форма для деклиста

Sunset Neko

Пользователь
Так долго бились за прикрепление темы и вот теперь она никаму не нужна. :)
Модеры открепите ее, пусть потеряеться в глубинах темы. :)

Zlovred

Пользователь
Не то, чтобы совсем не нужна. Просто никто особо не спешит отписываться )))

Ах, да... съездил в Ебург. ДК не купил - кто-то выкупил все стартера раньше меня. Т_Т
Зато кое-что понавыменивал))))

ЗЫ. Джон, я походу их через тебя заказывать буду, так что свяжись со мной, ок? ^^

Minatrix

Активный пользователь
спешите видеть 15 сентября (вроде) выход Наксрамасса ,15 "Босиков" с финальным Мастер-хиро личем Кел'Тузадом ,обещщаеться очень большой инст со множеством "+"
---- В Наксе будет 15 боссов, финальный Кел'Тузад;
- Сокровищ всего будет 30, в каждом treasure pack по 15 случайных;
- Будет рандомно встречаться редкий лут, либо карта UDE-поинтов;
- На всё про всё в рейде будет 110 карт
- Выходит в сентябре, до нас доедет, надеюсь, не сильно позже. (с) Phate

Сверху