картон

Alximuk

GM Star Wars
А вот вы где....кароче космопех(а точнее ультрамарин) у которого большая армия и который кое кого постоянно делает ет Я ;) повоевать у нас в городе не проч хоть с кем))меня заинтересовал клуб на мира про который ты толкуешь он где конкретней находиться?рядом с жеком в доме на 1 этаже?когда туда мона ходить и в какое время а также площадь и возможностьиметь столы с террейном?)))В ККИ кстати тож гамлю))

Zlovred

Пользователь
Столы есть (почти не ограничены), однако устанавливать там террейн не стоит (тока собирать его на месте))))
А в ККИ - свободно.

Фишка в том, что клуб какбэ анимешный, так что особо наглеть нам не дадут XDDDD
(впрочем, мешать тож никто не будет))))

S1z3n0d

Пользователь
В выходные поеду в Ебург. Может прикуплю чтонить по ВХ40000.

Вообще, хороши миниатюры (видел, как играли при мне), но это удовольствие дорогое:
взвод из 5 солдат - 500-1000р., боевые машины и крупные модели - до 2000р. за шт.
+ расход на кисти/краски и необходимые нужности (шаблоны, линейки и.т.д)
Зато в итоге выглядит действительно круто - отвечаю))

А если есть желание в эту ККИ поиграть, то могу составить компанию (например в клубе на Мира собраться...)

Ну и вообще,

Все желающие поиграть в ККИ (MTG, WOW, Berserk и.т.д.) и настольные игры приветствуются!!!

Собираться можно всё в том же клубе, но сначала надо выяснить кто есть и во что хочет играть (!).
Желающие могут отмечаться прямо здесь (с указанием игры в которую хотели бы играть...^^)

Вот по MTG хочу сильно поиграть! Хоть я и новичек)) :)

Zlovred

Пользователь
Есть у нас любители МТГ, и я даже им об этом сообщил :D

А поиграть я с тобой и сам могу без проблем - только о времени договориться надо))

Если еще есть народ в МТГ играющий знакомый - можешь тоже притаскивать, а я, по мере возможности, приведу тех кого знаю из наших.

S1z3n0d

Пользователь
Есть у нас любители МТГ, и я даже им об этом сообщил :D

А поиграть я с тобой и сам могу без проблем - только о времени договориться надо))

Если еще есть народ в МТГ играющий знакомый - можешь тоже притаскивать, а я, по мере возможности, приведу тех кого знаю из наших.
У меня есть 2 друга которые увлеклись МТГ, но колоды у них будут только в пятницу и то 1, А так мы с тобой можем гденить договариться поиграть! :huh:

Zlovred

Пользователь
Щас я с товарищем Фолкеном вопрос утрясу и скажу точно, где и когда.

Поиграть можно теоретически все в том же клубном помещении)))

Zlovred

Пользователь
На мира. Клуб "Имидж" (подъезд на улицу выходит - не перепутаешь))

Folken

Пользователь
а клуб то маленький у вас все таки)))и столы заняты почти))

Тем не менее это не мешало нам в далеких 2000-каких-то-там годах регулярно собираться, проводить различного рода FNM, бустер-драфты, силеды, пре-релизы и т.д.

Очень скоро всё решится....

Alximuk

GM Star Wars
не спорю что есть то есть))я просто констатирую факт вот и все))))

Minatrix

Активный пользователь
Свежие новости с полей ,прямо таки горячие )))
введены маунты (хз что это и зачем но факт есть факт маунт :
tiny 1 cost 0 atc 3 hp

новая вариация китинга : Потапаем алика в своей пати потянем десятую карту сверху библиотеки (сие чудо стоит 3 м аны и онгоинг)

и новый спектрал мини : за 3 маны сушество 4\4 (что само по себе не хило ,НО!) +1 атк получают ваши аликии с Хорд принадлежность + 1 Хп с альянс принадлежностью и +1\1 атк\хп с нейтральной принадлежностью (т.е за 3 маны 5\5 и ешо других бафает ) О_О ужос . ....но не спешим радоваться дорогие други ,оно ПЕТ (1) Хантер прыгает от счастья :rolleyes:
-----самое вкусное напоследок ))
Хранитель подземелья :(1ый босс в Азжол нерубе )
за 7 ман 7\7(протектор) (требует нерубской репутации)) при входе позволяет первые 3 карты деки пустить в грейвиярд : за Аллика в грейвярд пушеного дров ,за абилку дров ,за эквипмент дров )
т.е при лучшем раскладе при входе 3 карты потянешь ,дак ведь 1у то точно потянет (нежуто все 3 квеста попадутся)

Zlovred

Пользователь
Фолкен молчит, а у него мои деки))
Как напишет - решим (седня позвоню ему :angry:)

Сварог

Активный пользователь
Есть спецы по Берсу? вот решил наачть играть в него а , чокаво по силе не знаю , вот посоветуйте мне какая расса круче??? вот только не надо писать типо "кому какая нравиться" или "все примерно равны" , скажите проще кто особо нравиться лично вам :lol:

Сверху