Пораскинул мозгом по поводу Unholy Power...
Так вот, представим себе абилку со свойствами аналогичными этой, но с приставкой "this turn"
Т.е. "Demons in your party have +3 ATK/+3 health this turn."
Так вот, эффект от неё, очевидно будет распространятся на ВСЕХ демонов под контролем игрока НЕ ЗАВИСИМО от того только вошли они в игру или нет!
Текст Unholy Power гласит "Demons in your party have +3 ATK/+3 health".
То есть это то же самое но не ограниченное одним ходом.
Кстати тут кто-то возмущался, насчёт: "как эффект может существовать отдельно от карты"? Так вот всякие эффекты "до конца хода" прекрасно это делают. Просто тут эффект одним ходом не ограничен...
сходя за заказом сегодня(ксть заказа пока нету ( хотя меня уверили что он приходит 10-12 дней ,а шас уже 13 ) спросил на эту тему ,оказалось "эти" марки можно купить в главном почтовом отделении ( плошадь) ,над только с "расценками" удостоверится,вполне возможен вариант что на сайте и в "почте" будут разные цены ,и тогдла "заказ" вернут спустя месяцок где нить ...А евромарки где-то в инете не продаются?
Вот про "линки" можно поподробней? Что они такое?Вести с полей:
1. Стоимость токенов - 0 по умолчанию. (т.е. Tidal Burst будет с присвистом уносить со стола всех токенов противника)
2. Хил спокойно играется на здорового персонажа, однако "пакет" хила цели не достигнет.
3. В цепь кладутся не карты и эффекты, а так называемые "линки".
4. Линк не может контрить себя (Т_Т ну воот обломался мой рикошет(((()ю
5. Если цель карты нелегальна, то она контрится вместе со всеми эффектами (т.е. молоток не достигший цели никого не подровает)
Всем известная ситуация...
Полудохлый маг пытаеться контрить что либо, в ответ на его контр кидают что либо что по разрешению его убивает, в результате чего контр просто выбывает из цепи.
Вопрос вот в чем, если поверх хила кадаеться синистр который безусловно убивает Кирию, то эффект всееще висит в цепи или по аналогии с игроком выбывает из нее?
Если есть дамаг - в "окне атаки" (т.е. после поворота Растафари как атакующего) , он антапится и идёт в бой не тапнутым.И про 2 раза бегающего Растафари неплохо бы найти данные.
Ну, что, Герасименко привез? Вскрывали? Что попалось?
Не смогу). Я страдаю хентаем, т.е. участвую в веселом конкурсе, который займет все выходные. Зато смогу на следующей неделе в любое почти время.Не привез.
Дис, ты завьра сможэш прийти? Хотелось бы услышать весомое мнение одного из сильнейших игроков... да и просто поигратьсу
вся суть как раз в том что ,у него нету ,но это не значит что он их не может найти (Но без "предоплаты" он не станет искать ,все что у него есть он выкладывал (из интересуюшего нас) надеюсь понятно обьяснить смог) ||Ну, моих карт не нашлось, так что я отдыхаю от мыслительного процесса, так?